ГВ 16.11.05
-
@"[AG:
Lunatik":2igi2hvk]В следуйщий раз мы позовём ещё одно мясо и соберём мяса в два раза больше вашего мяса, и тогда посмотрим у кого мясо мяснее! Ищите больше нового мяса, чтобы противостоять нашему! :roll:
Ура! Тайная ИДЕЯ ФА раскрыта :roll:
Роботы возвращаются и побеждают. Серия 227 :roll:
-
-Nighty-, не совсем - мы её сплагиатили у вас в ответ на ваш плагиат нашей идеи :roll: Теперь мы актив, а вы пассив... :roll:
-
[AG]Lunatik, Эх, Базилиус, раньше ты был неодетым пристом, но хорошим человеком. В какого понтера и манча ты превратился, после того как ушел "на кач в ФА".
-
@//MirroR:
Деф FA пока что так и не прошли, хотя мясо туда приходило большое в своё время... тогда вы отмазывались дисконнектами, почему же вы не пришли теперь?Мирор, ты начал хвастаться крутизной ФА ? о_О
Плохо это, плохо@-Nighty-:
Значит Фасты - безпантовая гильдия?!Нет, фасты тру... когда перед атакой есть установка что ФА не бьёт имп
-
@NineInchNails:
[AG]Lunatik, Эх, Базилиус, раньше ты был неодетым пристом, но хорошим человеком. В какого понтера и манча ты превратился, после того как ушел "на кач в ФА".Хм, не вижу где в словах такое, что нужно менять мнение о человеке, тем более по всего одному высказыванию :lol: . Сказал чесно, мы пришли мясом, нас было меньше, нам дали по шапке, где тут понты?
Ну а дальше немного стеба, который тоже на понты не тянет. -
Ура! Тайная ИДЕЯ ФА раскрыта
Роботы возвращаются и побеждают. Серия 227
Насчет "побеждают" я бы на вашем месте поспорила
PS. "Заяц! Волк! Заяц! Волк!" (с) Робот
-
@RO-forever:
Хорошо проатачиили валю 1.После промороза дефа у саламандр не осталось шансов...Монки саламандр вам незачОт.Азурили танков и др. а до меня дошла азура токо когда я к импу приблизился
А в общих словах ГВ тру! :)Самое главное сумели задефить замок до конца гв.
Если можно выложи весь список ошибок, пересмотрим . Да и вот ещё , ты забыл упомянуть, что деф вы сломали только во второй промороз ; но тут уж каюсь мы о5 наступили на те же грабли, треть дефа была в это время совсем в другом месте...
Я пришел после 1 половины гв в это время мы атачили вас со 2 захода я вас проморозил и тогда уже прошли. В 1 промороз меня может вобще не было в онлайне.
сначала мы заходили и дохли в прекасте, т.к. у союзников похоже не было сакра связки, а мну некого было брать, а потом пришёл Гаст, в первый заход я скушал банки на кафре (х/з лагануло чё-то), а вот второй заход оказался успешным, сожрал все банки, вывел Гаста из локи и улетел на кафру. Банок больше не было, прибегаю в имп рум с пол хп вижу мясо на импе, навожусь и разбиваю. ГВ тру, первый раз Имморталы с замком за свою не длинную историю. Он-лайн жгёт, накачаем лвл в гд, ешо повысим -
Самый облом был когда у мну гемы на санкту кончились)
а када на импе было мясо меня ктото нехило приложил, так что я тока на кафре очухался грустно наблюдая надпись о том што замка у нас больше нету.Ваши визы жгутЪ между прочим, тру прекаст поставили. Нада купить рыбу.
-
@Apelsin:
^+_+^, скажи честно, у тебя был ГТБ? Потому что ты единственный, кто из локи вылетел очень уж резво. -)Хех, если честно, деф ваш был так себе, я выходил из локи, но сопротивляться смысла небыло, потому что один был :roll:
-
Вы с сакрой прошли? Тьфу, значит это я виноват. Когда вы нас проморозили и прорвали, был на импе, отгонял несколько заблудших атакеров. А деф ждал моего диспела.. Обещаю исправиться!
-
@Tanare:
Вы с сакрой прошли? Тьфу, значит это я виноват. Когда вы нас проморозили и прорвали, был на импе, отгонял несколько заблудших атакеров. А деф ждал моего диспела.. Обещаю исправиться!
Конечно с сакрой, у вас прекаст был тру, 15+ визов если не ошибаюсь, стояли там сверху в 2 ряда Барду в таком прекасте без ГТБ не выжить. Я то виживаю, но что я один там делать буду, жрать банки впустую А с бардом тру заходитьЗ.Ы. Спасибо Бушидо, вовремя прибежали и укрепили наш деф. Жалко Л5 слили, но у Теней и Фастов уж слишком много хаев, живучие хады
-
@NineInchNails:
[AG]Lunatik, Эх, Базилиус, раньше ты был неодетым пристом, но хорошим человеком. В какого понтера и манча ты превратился, после того как ушел "на кач в ФА".
он и сейчас тру человек ) -
@Northwood:
Самый облом был когда у мну гемы на санкту кончились)а када на импе было мясо меня ктото нехило приложил, так что я тока на кафре очухался грустно наблюдая надпись о том што замка у нас больше нету.
Ваши визы жгутЪ между прочим, тру прекаст поставили. Нада купить рыбу.
Эт точно.
И прорвали вас с первого раза как тока наш бард сказал промороз все ринулись ну и я, и как тока зашол сразу начал кастовать на визов гаст =))
-
@CoM:
Нет, фасты тру... когда перед атакой есть установка что ФА не бьёт импДавай я тебя запутаю окончательно Нам было тоже сказано имп не бить
-
@"[AG:
Lunatik":3n1bmmb8]Теперь мы актив, а вы пассив... :oops:
Ой, а с этого места поподробнее. Это как? :oops:
Это как будто ФА - настойчивый юноша, а Хаос - скромная смущающаяся девушка? :oops: :oops:
-
Кактус, мнение поменялось не после этого поста.
-
@Угроза-ядерной войны:
-Nighty-, мы ищем понт в другом например сходить в 2ю валькирию поглумиться над теми кто послабже... да мы вот такие!!кхм... к нам вроде империя только и заходила поглумиться
](link)нет , вру, еще АИ и Розы заходили но их было мало совсем.... я даже не помню видел ли у них барда,... зато успел на секунду зглянуть к ним в замок )
](link)ПС. Кстати, чтоб приписка всегда отображалась - не нужно юзать "Быстрый ответ" в конце топика, а писать ответы всегда через "Post Reply"
-
"Быстрый ответ" это когда чел пишет нечто не подумаф, лишь бы ляпнуть.
В таком случае незачем гильдию светитьА вот когда пишешь с чуством, растановочкой, мегасмайликами, то не грех и подпись добавить
На самом деле это просто бага конфы, или фича, или просто одна галочка в конфиге. Кому как приятнее думать.
-
Как там было раньше.. "А у меня всё равно длиннее"
-
ТруЪващеклёвое Гв ))
Привет Инфам из Лу4 ))