не боись, счас уроним сервак и откатим назад
Недавние сообщения Turivil
-
RE: ГВ 14.06.08
Господа, зачем же их подкармливать. Прочитайте, посмейтесь про себя, обсудите в гч, но только не здесь. Пусть мотрофорум останется вотчиной ЛЕТ, пусть разговаривают сами с собой. Ведите себя так, как будто их не существует, не отвечайте на вопросы\обвинения\провокации, старайтесь упоминать их настолько редко, насколько это необходимо. Мне кажется неплохо бы снова провести небольшой флешмоб.
-
RE: ГВ 28.05.08
Хоть на "ты", хоть на "вы" не суть важно, главное чтобы было единообразно.
Зря смеётесь. Когда оппонент не пытается даже, хотя бы из приличия, попытаться разобраться в предмете беседы... действительно об стенку горох.@"Kayle":
Или же было мало провоков в мою сторону? Так сказать орудую на форуме теми же средствами, что и великие спорщики (ой, тьфу, провокаторы.)Другими словами можно перефразировать как "я тоже провокатор"? Уж не знаю, но очень похоже как-то на попытку оправдать свои действия.
Но после слов:
Бох ты мой, та вы ,товарищ Kayle, не меньший провокатор. Судя по вашим аццким отчётам постам, вы рулите и бибикаете...
наблюдалась крайне агрессивная реакция. -
"Будь последовательна, разведчик! Это первое правило службы в коллективе: будь последовательна! Ты можеш быть садисткой, лодырем, тупицей, но если ты последовательна, остальные позволят тебе сидеть рядом, когда играют в домино" (с) Адмирал Чи
Kayle, не удержался :oops:
Странно как то выглядят резкие переходы с "ты" на "вы". От поучений и требований доказательств, к оправданиям "я не виноват, это они все плохие первые начали я только пользуюсь их оружием."
Заметьте, про раздвоение личности (между прочим, после вышесказанного как-то даже подозрительно это всё стало), нигде сказано не было. Существует тактика информационной войны, когда один из участников создаёт виртуального персонажа и подчас даже ведёт сам с собой холиворы. Нечто подобное, кажется, было описано в википедии про тех же форумных троллей. Учитывая прямо таки неприличное количество появившихся троллей, разумно было предположить и такую возможность, хотя бы просто абстрактно. -
Kayle, "вы" в данном контексте означает именно ВЫ, а не ваша гильдия. Извиняюсь, но такова уж у меня манера обращения к незнакомому человеку, да ещё и вызывающему неприязнь своим поведением.
Провокации, руление и бибикание же относится не только к нынешнему топику: разве забыли уже знаменитое "я ф разветку зашол, а ани фсе пирипугались миня и уши съели!!1" Или ваши посты ни в коем случае не считать отчётами по ГВ или хотя бы с ним связанными, а просто пустопорожней болтовнёй?
Вы задали изначально провокационный вопрос мемберу АС. Те даже попытались ответить. Вы же просто увиливаете от ответа и бросаетесь новыми обвинениями.
Разборки эти уж явно не только ваши, слишком многих касаются ваши заявления.
Про тролля и поливание грязью по себе судите? В данном случае ошибочка вышла, тренируйтесь. Просто появилось настойчивое желание слегка пографоманствовать. Тут же свобода слова и форум общий, ведь правда? Люди в определённых кругах меня знают. Мой игровой ник, думаю, лично вам ничего особо не скажет, а принадлежность имеющий глаза и умеющий думать уже давно должен был бы увидеть.
ЗЫ. забавно было бы узнать что Кайл и хоккеист один и тот же человек. Нет, я ни на что не намекаю, просто мысли вслух. -
Бох ты мой, та вы ,товарищ Kayle, не меньший провокатор. Судя по вашим аццким отчётам, вы рулите и бибикаете. и находитесь в ЛЕТ. Что же это? Случайность?
ЗЫ. Если в1 будет взята до 1 июня ЛЕТами я брошу РО :lol: -
RE: ГВ 14.05.08
BlackPR,Та без нашего мистического разлагающего воздействия фиг бы что там вышло.
Теперь на очереди последний оплот прогрессивно-адекватных сил - АС. И не забывайте моё давнее предсказание о ЛЕТ и чаосе
-
RE: ГВ 14.05.08
Ниправда! Драконов Скифии, Fatal Error, AI и хавков развалили мы :roll:
-
RE: Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
Вопрос: нравится синий цвет?
ЗЫ. А почему нет варианта: вайпнуть полностью оба сервера и слить в один.
ЗЫЫ. Скорее за чем против.