Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
Kirill kun, ревендж - это не дуэль. Это наказание со стороны ревенджера, вам и так дается возможность избежать мести, так вы его же еще и убить хотите. А ничего не треснет? До того, как я узнала, что есть такие команды - локпикап и локмоб - я попадала под ревендж два раза, причем, имхо, незаслуженно, но оба раза даже не сопротивлялась, давая возможность отомстить обиженной стороне, ибо ревенджу виднее, кто прав, а кто нет.
-
Ryoga, альт+ф4 в ревенже равняется смерти - окажешься на кафре без ХП и потеряв процент. С этим как раз все нормально.
-
Было бы провильно чтобы у попавшего под ревеж сразу обнулялось ХР и СП с наложением стана мин на 2.
ИМХО раз попал под ревенж значит уже виноват,- стой и не рыпайся.
Каким бы ты там не был крутым.
Тогда и Варн не нужен будет. и даже арч наглого круза завалить сможет.
или сразу на кафру с - 1 % ибо нефиг.
Кстати вариант с кафрой мне больше всего нравиться.
Тогда точно никто наглеть не будет, состилил и сдравствуй кафра без разговоров. Гарантированная потеря % очень хорошо отрезвляет. -
Cazador, казадор тогда визы бы вымерли как класс...
-
Есть такое ХО, что наказаниями занимаются не ревенжеры, а те, кто разбирает жалобы.
Хочешь наказать по закону - пиши жалобу. А если заморачиваться с жалобами лень/нет времени и решаешь включить ревенж вместо варна - изволь участвовать в полноценном ПВП, а не пытаться тяпнуть слона за ногу с громким лаем.
Поясняю - я не поддерживаю киллстил/лутинг. Но если уж ты считаешь, что можешь убить противника, то бейся до конца. В драке скрестить перед собой руки и кричать "Я в домике" - глупо
Еще можно вместо ревенжа предлагать рейтинговую дуэль, а в случае отказа командой @unrespect выводить противнику сообщение "Вы трус, сударь (да еще и переодетый женщиной)" и снижать социальный рейтинг на -10
Cazador, ты свою подпись хорошо видишь? Тебе не кажется, что с такой подписью говорить такие вещи бессмысленно?
-
Moribeth, есть только такое понятие как подстава или эффект более быстрой реакции. Нередко бывало так, что не хватает доли секунды, чтобы первым ударить по мобу, как тебя опережает хант. Я локмобом принципиально не пользуюсь, потому что никогда не занимаюсь целенаправленным киллстилом. При этом хватаю часто ревенж. Лично я ревенжей не боюсь и даже с удовольствием убиваю зарвавшихся игроков. Но действительно бесит то, что они сразу отключают ревенж как только понимают проигрышность ситуации.
-
VEK,
Вы утверждаете что все Визы килстиллеры?
Darth Crusher,
Кто первый ударит - того и моб.
Не боишся ревенжей получиш Варн.
2 скрина с варном в течении получаса уже есть основание для жалобы.
Tabris
Сударь, а чем вам моя подпись не нравиться?
Лично я играю с Включенными Локмобом Локлутом и Локпикапом.
Именно для того чтоб даже случайно правил не нарушать.
Почему другие считают это возможным делать я не знаю.
И надо наказывать И наказывать силами самих игроков. -
Ох... если вы скилстиллили моба (неважно почему) у вас есть шанс избежать -1% експы, если вы реально сильнее. Чего вам еще надо?
-
Moribeth, После введения @warn - твои посты просто глупыми кажутся, нехочеш чтобы тебе мешали - варнь лутеров/кс-ерофф. Нет действительно зачем врубать ревенж то ?? И.М.Х.О. те кто пользуются ревенжем после ввода @warn преследуют одну цель - убить другово чара, при этом если им неудается это сделать, юзается ревенж офф. Даешь фичу для платников - @revenge on
-
Cazador, да? вот ты поиграй милишником, потом такое говори, ок? И ворны никто не делает, только ревенжи. А за фактический киллстил из-под носа будь уверен, что сам нарвешься нечаянно потом на ревенж.
A!exander, убить обидчика
-
@Darth-Crusher:
Cazador, да? вот ты поиграй милишником, потом такое говори, ок? И ворны никто не делает, только ревенжи. А за фактический киллстил из-под носа будь уверен, что сам нарвешься нечаянно потом на ревенж.A!exander, убить обидчика
Я иргаю с локмобом. Вседа.
Уверен что не нарвусь.
Варны ставлю с удовольствием.
Вчера в нифе раз 5 Варн объявлял и почемуто всегда килстиллили ГК.
Подруливали поближе к моему мобу и свой Гранд кросс врубали.
Потому что знают что они с пристом и Ханту их завалить крайне сложно.
Это называеться наглость и безнаказанность.
После варна такие крутые куда то исчезали. -
@Darth-Crusher:
A!exander, убить обидчикаВ случае ревенжа на тебя, обидчик - ты. А то, что "Я локмобом принципиально не пользуюсь" это не аргумент. Это уже получается злоупотреблением ревенжем наоборот
-
Cazador, а я бегаю по туртлу и там часто пробегаются парочки хант+прист, которые опустошают всё в пределах видимости, кроме того моба, которого уже бьешь. При этом даблят тех мобов , что у тебя под носом , при чем налутивших порядком. Это жутко раздражает. Есть неписаный этический закон еще со времен мада - не убивай мобов на занятых зонах. Ну пробеги дальше, найди других. Между прочим все вменяемые игроки так и поступают на туртле.
A!exander, тот кто на меня кидает ревенж - подставщик и всегда таким для меня будет. Еще раз повторяю - я никогда целенаправленным киллстилом или лутстилингом не занимаюсь. Поэтому у меня полное моральное право наказать инициатора ревенжа.
-
@A!exander:
@Darth-Crusher:
A!exander, убить обидчикаВ случае ревенжа на тебя, обидчик - ты. А то, что "Я локмобом принципиально не пользуюсь" это не аргумент. Это уже получается злоупотреблением ревенжем наоборот
Это называеться Провокация. Провокация с целью отнять чужого моба и убить его владельца.
И кто после этого скажет что среди Крузов все белые и пушистые? -
О, типичный представитель конфессии локмобистов до первого бана. Т.е. если включен локмоб, можно даблить во всех монстров - в тех, кто уже бьет контактника, в тех, кто бегает на горизонте или радостно несется к другому игроку. А тех, кто рядом (вне досягаемости других игроков) - оставить на потом, чтобы вдруг кому лишнего не досталось.
Против них нужно целенаправленно использовать священный принтскрин.
-
@Darth-Crusher:
Еще раз повторяю - я никогда целенаправленным киллстилом или лутстилингом не занимаюсьВерю. Но ты вроде как не один играешь здесь. Я не вижу причин менять механику ревенжа ради нескольких сознательных людей.
@Cazador:
Это называеться Провокация. Провокация с целью отнять чужого моба и убить его владельца.
И кто после этого скажет что среди Крузов все белые и пушистые?Cazador, Darth Crusher - не круз И я тоже
-
A!exander, В случае ревенжа нету никаково обидчика итп хватит эту чушь мямлить, после введения варна это больше немодно O__o Нехотите чтобы вам мешали - юзайте варн.
Cazador, Если крашир - крус ) Тогда я испанский летчик ) -
@Tabris:
О, типичный представитель конфессии локмобистов до первого бана. Т.е. если включен локмоб, можно даблить во всех монстров - в тех, кто уже бьет контактника, в тех, кто бегает на горизонте или радостно несется к другому игроку. А тех, кто рядом (вне досягаемости других игроков) - оставить на потом, чтобы вдруг кому лишнего не досталось.Против них нужно целенаправленно использовать священный принтскрин.
При включённом лок мобе НЕЛЬЗЯ бить тех мобов кто уже бётся с контактником. Не надо передёргивать. Пока только контактники пытались у меня состилить. Но на них есть священные команды Варн и принтскрин.
Это всё отмазы чтобы самим локмоб не включать и стилить, пытаясь спровоцировать ревенж и убийство более успешного конкурента. -
Kirill kun,
Ладно пусть не круз, пусть милиатакер. Но он же стесняеться назвать свою профессию, вот и возникают недопонимания.)) -
Cazador, Можно бить при включенном локмобе чужих монстров Локмоб далеко не 100% гарантия тово что ты некилстилиш По уверениям Спакума - моб который переключился на чара [ круса например]моб этово самово круса Но если крус этово моба неударил - то любой человек с локмобом бить этова моба может :)Так что если крус заскринит это дело[варн неработает в этом случае, то и ты пойдеш в баню]
З.ы. Незнать кто такой Крашер - позор ___