Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
-
локмоб заменает также правила хорошего тона и прочие условности близлежащие к совести?
простой тест - стоит виз и кастит гаст на кучку мобов. естественно еще не докастовал. что ты будеш делать? (и не дай бог у виза не включен локмоб - вот ведь лолка)
- C чего ты взял что лок моб заменяет совесть?
- Начало каста уже обозначет занятость моба.
И локмоб, если не ошибаюсь, тоже так считает.
Вот сколько играю, никогда с Визами не пересекался на почве килстила.
Другой вопрос если я уже бъю моба, а Виз после начала моей атаки начнёт кастовать. Тогда он ничем от обычного килстиллера отличаться не будет.
-
Cazador, не считает, увы.
-
@Moribeth:
Cazador, не считает, увы.
Значит надо дорабатывать. -
Начало каста на конкретного моба (когда он в круге) считается началом атаки. А вот скиллы бьющие по площадям, вроде гаста, мобов не лочат. Да и не должны, учитывая, что мобы тоже двигаются и могут самостоятельно покинуть зону каста до его удара. Так что стрелять в таких или нет, дейстительно определяется совестью стрелка а не локмобом.
Мучительные раздумья обычно заканчиваются Arrow Shower-ом и гордой фразой чуть попозже: "раз ревенж сработал, значит ты виновен!" -
The THING, А такого что если будет минут 10 драка(прист vs ***),то можно договорится,или подпугнуть просто.
-
Как раз, к сожалению, начало каста не лочит моба, отсюда и тот мой ревенж
-
@Akkuch:
Как раз, к сожалению, начало каста не лочит моба, отсюда и тот мой ревенжЗначит не надо вводить новые команды, а просто доработать лок.
-
ИМХО ревенж не наказание
@Rsa:
"раз ревенж сработал, значит ты виновен!"
Если есть система которая "Признав" вину включает ревенж значит он виноват. А раз виноват тогда зачем подвергать риску потерять % того кто прав? Почему бы не отправлять к кафре с -1%? (С)Кто-то там. Ревенж просто фича для повышения интереса к игре. И я не говорю это потому что его презираю и не использую (Хотя я его и не использую).. Нет, просто так устроен ревенж. Когда кто-то кого-то ревенжит значит ему просто хочеться набить ему морду за киллстил (В большинстве своём хамский киллстил..)... А если введена такая вещь... то почему бы не сделать задержку на отключение 10-30 секунд после вводе команды на отключение? Это повысит интерес к ревенжам... некоторые говорят: "Включил для того чтоб локмоб повесить..." Если ты такой лояльный и не хочешь ревенжить.. есть замечательная команда @warn. А если уж включил ревенж так дерись а не выключай как только тебя застатусили и начали бить... -
SKY_GT-R, ну так если ты "наехал", то отменять ревенж просто глупо
-
Честно говоря, лично меня эта тема мало касается. Сам я его включаю наверное раз в месяц, когда меня последний раз ревенжили даже и не помню, а умиреть от ревенжа вобще ни разу не пришлось, но со стороны наблюдаю достаточно часто. И могу сказать, что виновность определяемая алгоритмом далеко не всегда совпадает с виновностью с точки зрения правил. Примеры уже неоднократно приводились, в том числе и в этом топике. Так вот, пока алгоритм не настолько совершенен, чтобы утверждать, что он всегда прав, не стоит даже заикаться о таких вещах как автоматическая отправка на кафру с отниманием %. И было бы неплохо, чтобы включивший ревенж тоже понимал, что ПВП режим может и ему боком выйти. Ведь если кто-то у него действительно злостно килстилит/лутит всегда есть запасной вариант - написать жалобу. Ну а раз уж ты выбрал ПВП, то будь готов и сам на кафру слетать, если неповезет.
А вот чего бы я точно хотел - так это чтобы ревенж проводился по правилам рейтинговой дуели, без всяких хилов и лечилок. Вот тогда можно будет использовать этот метод и против тех, кто килстилит под прикрытием приста, ощущая свою полную безнаказаность. -
OR, почему в пользу нарушителя? предложение просто в том, чтоб ревенж нельзя было отменить!
-
Я не против, что бы ревенж пофиксили. Но сделайте тогда нормальную привязку моба к чару. Моб должен привязываться не только от первого удара, а от любого взаимодействия с игроком - начало каста (в тч и зонального), атака моба игроком и тд. Тогда не будет неоправданных ревенжей и ситуация с читером-хантом валящим всех ревенжами не возникнет в принципе.
-
@The-THING:
OR, почему в пользу нарушителя? предложение просто в том, чтоб ревенж нельзя было отменить!Потому что в даный момент отключить ревендж може ТОЛЬКО инициатор, нарушитель и так сделать ничего не может. А если сделать, чтобы ревендж вообще нельзя было отключить, то это будет прямое изменение команды в пользу нарушителя (инициатора лишают плюшки)
Хотя иногда действительно бесит Недавно качал свордика, забыл включить локмоб (до этого меня качали без пати), случайно ударил сохии, которую начал бить хант (побежал я к ней первый, но не успел добежать быстрее стрелы). После 1 удара, видя, что хант ее начал бить, сразу отбежал. Через 2 секунды получил дабл до смерти Хотя к теме последний абзац не относится
-
-
Rsa, на счет того, чтобы кто-то вне пвп режима не мог хилить, я за. А вот на счет лечащих средств уж извольте не согласиться.
-
А вот на счет лечащих средств уж извольте не согласиться.
Выйграет тот, у кого их в тележке больше.
-
@Darth-Crusher:
тот кто на меня кидает ревенж - подставщик и всегда таким для меня будет. Еще раз повторяю - я никогда целенаправленным киллстилом или лутстилингом не занимаюсь. Поэтому у меня полное моральное право наказать инициатора ревенжа.Другими словами, ты воруешь чужого моба и при этом полагаешь, что у тебя есть наказать того, у кого украл моба?
Было тут недавно. Я пристом нашёл госта, отмахался от мимиков и пеномен. Остался один гост, которого я мирно молчил холилайтами. Тут, разумеется, пришли такие, которые "принципиально локмобом не пользуются". Нет-нет, я даже не ревейнжил (хотя у меня был с собою эквип и победить в ПВП я бы смог, как миниум из-за переодически набегающих мобов). Я просто сделал скрины и товарищи ушли в бан.
К вопросу о "принципиально не пользуюсь локмобом".
Если ты получаешь ревейнжи - ты воруешь мобов и тем самым нарушаешь УК МОТР.
-
Я за то что бы нельзя было отключить без согласия.
В свое время специально нарывался на ревенж. Было это давно, когда я еще качал свою арчершу на дансу в старом панковнике. Так вот там было дохрена хантов и рогов отморозков, которые подводили мобов к аколитам или мелким арчерам или оставляли свой лут лежать в куче чужого и потом с помощью ревенжа вытряхивали из них весь их лут. Приходилось заходить крузом и подставлятся, как только крысы видили что убить они меня в принципе не могут то сразу же отрубали.
Сам я ревенж выключаю если только заревенженный пытается поговорить и видно что случайно попал. 2 последних раза ревенжил хантом круза и найта с аклитом. Ну непонимают идиоты что нельзя бить моба в ловушке. Круз был тупой и потому ему одних даблов и чержей хватило, а вот на найте с ако пришлось 7 белых схавать пока у ако сп кончилось.
Кстати проблема тупых крузов это отголоски проблемы тупых хантов, так как халявщики перекласифицировались в ГК, вот тах мочить надо, но сложно.
А лок моб глючный до сих пор, чего тока надписи "этом моб чужой но его давно не били" стоят когда даблиш в толку, пинающую орка хиро. -
The THING, А я про что? Если включил так давай дерись... не нравиться есть @warn. А включить, понять что противник сильнее и выключить... крысы
OR, Если сделать задержку на отключение после вводе команды... это в не в пользу нарушителя.
Ещё бывает заревенжат кого... он просто убежит и носиться по всей карте киллстиля - на него НЕЛЬЗЯ активировать ревенж... Я кстати видел качающихся так... -
OR, А фалконерам как жить?
Что т.е. ревенж заранее создан для неспособных убить или папок? Вопросов нет.