Avalanche распущены? О___о Или случай после 2 (О_О) ГВ
-
Разве гв в субботу не заканчивается в 01:00 по Москве? Или хоть раз было иначе? Разве те кто ходит на гв этого не знают?
Если бы это был прикол, то довольно странный вы не находите? -
Да-да, люди, которые дупили зени когда-то, тоже не виноваты, это ведь был баг сервера, они не знали, они думали, что это шутка такая или бонус.
Востину, умом некоторых игроков не понять.
-
Лично я согласен с баном людей, которые воспользовались багом (как это не прискорбно), но забанены были не только они.
-
@Andy-the Skrontz:
Востину, умом некоторых игроков не понять.Ага , а именно половину гильдий - участников ГВ , - все нубы на ГВ , поэтому пошли воевать во второй раз . Неповезло только Романову , разбившему Имп . Причём тут бан других людей , даже не состоявших с ним в одной гильдии ? - Воистину умом баны не понять .
На моей памяти - это первый случай на мотре , когда подавляющее большинство , если не все , несогласны с баном .
-
Дед Банзай, при том, что это гильдия Аваланш (первый или второй состав - без разницы, все равно одна логическая единица), которая воспользовалась читом. За действия гильдии на ГВ отвечает гильдмастер. Не нужно плодить составы и брать людей, если не ожидается, что они будут слушаться такового. Впрочем, если ума нет, то видимо не понять, да.
У нас вообще очень любят приводить "подавляющее большинство" (читать: говорящий и еще пятеро ему знакомых) в контексте требования отмены каждого фикса и каждого "громкого бана". Подаваляющее большинство вообще не ходит на ГВ.
-
@Andy-the Skrontz:
Дед Банзай, при том, что это гильдия Аваланш (первый или второй состав - без разницы, все равно одна логическая единица), которая воспользовалась читом.Креаторы тоже воспользовались читом и взяли замок назад . Многие другие тоже пытались воспользоваться "читом" , но им повезло больше - замок захватить не удалось .
За действия гильдии на ГВ отвечает гильдмастер.
Покажи мне этот пункт в правилах , если его в правилах нет , то твоё утверждение , как и бан не имеют почвы .
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rules">http://motronline.com/rules</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->Не нужно плодить составы и брать людей, если не ожидается, что они будут слушаться такового.
Допустим что новичок из второго состава СРО , которое на ГВ не ходит , зайдет в игру сразу после начала второго ГВ , забежит для интереса в замок ( помню как я в бытность нубом заходил в замки и тупо пытался понять что это такое ) , дойдет до импа и его разобьёт . Меня - ГМа первого состава СРО значит забанят ? - бред .
Впрочем, если ума нет, то видимо не понять, да.
Это к кому относится ?
У нас вообще очень любят приводить "подавляющее большинство" (читать: говорящий и еще пятеро ему знакомых)
В этой теме я насчитал 10-ть людей несогласных с баном . Ещё куча людей в топике про ГВ + около 10-ти страниц , удалённых Леви там же . Заметь - большинство их мне незнакомы . Ну и добавь к этому всю мою гильдию и тех немногих с кем говорил на эту тему в СНГ ( 4 гильдии в альянсе ) . Постов , оправдывающих бан Аваланчей я не видел ( если они и есть , то их видимо крайне мало ) .
Я лично согласен с Darth Crusher , писавшим выше в этом топике . Вместо банов нужно сделать откат и извиниться .
-
Вставлю свои 5 копеек.
Смотрим на ситуацию:
На сервере произошел сбой. Кто виноват и почему он произошел, нам не известно. Да, люди абсолютно по разному себя повели в данной ситуации. Кто-то кинулся защищать свой/альянсовый замок, кто-то побежал с надеждой захватить чужой. Условно последние поступили не этично. Реализовать данные неблаговидные побуждения смог член второго состава Avalanche.
Далее последовал бан Гма первого, а потом и признавшегося в исполнении нарушения Гма второго состава. Но вот в чем вопрос. Потенциально любой Гм мог оказаться в бане. Просто Avalanche успели разбить имп, а другие нет.
Avalanche безусловно должны были наказать. Все понятно в назидание другим и бла бла бла. Собственно думаю, все поняли, как мы все ошиблись. По сути, наказали не только представителей Avalanche, но и всех нас. Не думаю что никто из тех кто воевал в то злополучное ГВ, не получил заряд адреналина и, тем паче Гмы, которые в ГЧ умоляли своих гильдсменов не ходить в чужие замки или покинуть их, особенно после сообщения Скронца.
Andy the Skrontz мы все всё поняли, думаю это послужит замечательным уроком всем нам в будущем.
Но. *Гильдия Avalanche, виновна ровно настолько же, как и мы все. *Так что думаю, что будет возможным проявить снисходительность и дать возможность жить гильдии(первому составу) дальше. Если потерпевшая сторона, а именно гильдия Creators, не будет выставлять обвинения и договорится о возмещении им ущерба при данном инциденте, то возможно разбанить Гма Avalanche. Это было бы компромиссным решением данной проблемы.
Думаю, под просьбой о помиловании Гма гильдии Avalanche подпишусь не одна я.
**"требования отмены каждого фикса и каждого "громкого бана". **"(с)Andy the Skrontz
Мы не пытаемся давить на Администрацию, мы просим нас понять и услышать.
P.S. Упрекнуть меня в симпатиях к Аваланчам нельзя, для меня они навсегда останутся частью АА и врагами в игре. -
Вот уж чего, а на гв мало кто не ходит. Это как правило некоторые особые люди-пацифисты, коих будет 1 человек на 100 остальных. 99 остальных не видят смысла без РО. Мою точку зрения подтверждает ощутимое поднятие онлайна во время гв, почти что на 1.5к человек, при этом у нас стоит более 500 ботов на автотрейде, часть еще и на простом венденге, а остальное подавляющее большинство качалось до гв.
Да чего тут говорить - сходите в места прокачки во время этих великих 2-х часов. Удивитесь насколько легко и свободно дышать в перегруженных в обычное время локациях.
Поэтому в нашем случае откат на 30 минут не сильно бы кого-то задел. К тому же можно делать не буквальный откат, а просто восстановить владельцев замков на момент времени 1:00 -
как можно сравнивать дублирование зеней с тем, что ГВ началось по второму разу? или у нас спакум ни разу не шутил?? а когда МвП напустили в пронту? их тоже нельзя было убивать, пока не узнаешь, баг это или спакум шутит??
ничерта не понимаю(( -
Я присоединясь к pallash.
По идее, по хронологии было 2 сообщения - WOE Started
scrontz - кто сейчас возьмет замки, идут в бан.Относительно первого, я тоже например решила что это шутка, и никаких последствий от попыток разбиваний импа не будет все равно. Аваланчи захватили замок МЕЖДУ этими двумя сообщениями. Их просто не успели предупредить, что это не шутка - остальных успели. Даже захвативший замок после предупреждения мог бы пытаться оправдаться тем, что не видел предупреждения во время прехода с карты на карту. Что уж говорить о тех, кто предупреждения в принципе не получил.
Да, у нас парни шутили над гмом уже после предупреждения, писали в гч "мы бьем имп", сидя при этом в городе, гм потребовал немедленно прекратить, они якобы отказывались, говорили "да ладно, щас разобьем, захватим", и т.п. А если б это была не шутка? ГМ ничего не мог бы сделать (особенно если бы не знал об этом!). И действительно, в правилах не написано, что гм несет ответственность за любые непредсказуемые действия игроков, а то бы люди по 10 раз думали, прежде чем /guild писать...
-
Мое мнение такое - бан должен следовать только за *систематическое *использование бага. Т.е. когда человек нашедший баг регулярно использует его для своих нужд. Любой игрок может использовать баг по несколько раз даже не подозревая о его существовании. В данном примере с ГВ, мы имеем однаразовое использование бага причем до предупреждения. Следовательно баном за это наказывать нельзя.
P.S. Не являюсь заинтересованной стороной, просто выразил свое мнение, :oops: дальше стер
-
@Darth-Crusher:
Вот уж чего, а на гв мало кто не ходит. Это как правило некоторые особые люди-пацифисты, коих будет 1 человек на 100 остальных. 99 остальных не видят смысла без РО. Мою точку зрения подтверждает ощутимое поднятие онлайна во время гв, почти что на 1.5к человек, при этом у нас стоит более 500 ботов на автотрейде, часть еще и на простом венденге, а остальное подавляющее большинство качалось до гв.Да чего тут говорить - сходите в места прокачки во время этих великих 2-х часов. Удивитесь насколько легко и свободно дышать в перегруженных в обычное время локациях.
Поэтому в нашем случае откат на 30 минут не сильно бы кого-то задел. К тому же можно делать не буквальный откат, а просто восстановить владельцев замков на момент времени 1:00Пусть это и жестоко, но по мне вот лучше чей-то бан, чем откат для этого "одного человека из ста" (хотя, вовсе и не одного), который не ходит на ГВ. Я вот со своей пати пережила несколько неприятных минут, ожидая сообщения либо об откате, либо о том, что его не будет - очередное великое дело в случае оного пришлось бы отложить на завтрашний день, ибо сил уже не было ^^; И даже позлиться результате было бы не на кого, ну, только на тех, кто ходит на ГВ, конечно -) Простите, если оффтоп, простите, если задело. Впрочем, как "пацифист" (хехе) я бы предпочла это самое восстановление владельцев замков на момент времени (если такое возможно - возможно?).
-
Пожалуйста, не надо употреблять слово "Аваланчи" в этом контексте. "Аваланчи" занимались своими делами, и никто из нас никуда не пошел, за исключением ОДНОГО человека из ВТОРОГО состава. Это факт.
-
Freija, я знаю что на официальных серверах нередко делают откаты. Ничего, все живы. Откат был бы болезнен только в случае выбивания МВП карты :lol:
-
Не понимаю людей, которые говорят, что восприняли начало второго ГВ как шутка... это такая нелепая отмазка или вы дейсвительно так подумали? о_О
Пвм в пронте, штуки про хантов это одно... а начало второго ГВ сразу видно, что что-то не так.. :roll: -
По мне так повторное начало гв больше смахивало на ивент а не на баг, с того что на днях говорили о 700 дней сервера да и время старта ивентов обычно около полуночи
так подумать что из-за кого 1й профы из 3го 4го состава могут побанить всех гм-ов из всех составов а чего доброго и мемберов как потенциальных пользователей бага,
играть стрёмно а находиться в гильдии - вдвойне -
Раздракон, ну скока можно....
Тут:
Раздракон - Monk 7*\4* (убит)
Obi Van Kannabis - FS Priest 8*\50 (убит)
Не тут
Бутылек[Empire] 81\50 - Вит\стр Батлхим- очередная ОФовская крыса......
Не нравится вам тут - найдите другой серв (например рагу,там ГМы уважают игроков) и не будет у вас таких запар"
Акция "Каждому приведшему игрока с МОТРа - МвП-карта на выбор и 1 уровень бесплатно....." :mrgreen:
-
Darth Crusher, Согласна с тобой)))))))) А что ж так слабо, давайте доживем до следующей субботы, затаримся мастелками, банками и т.д. Мирные граждане успеют карт выбить, вещей продать, купить что-то, и тут раз, и за 2 минуты до начала ГВ - откат на недельку, а лучше на пару месяцев, все так счастливы будут, м?)))
зы. если серьезно. хочешь найти компромисс - тру, а эгоизм не красит. Я не знаю ГМа Валанчиков, но мне действительно жаль, что так вышло, но знаешь, молодежь мне жаль не меньше. Думай не только о себе и о тех, кого знаешь, думай о том, что ты не один, знай что сотни людей, проходящих мимо тебя в день, и тысячи тех, о ком ты не знаешь, которые для тебя ничего не значат - тоже живые и иеют правно на спокойную жизнь. Каждый сам платит за свои ошибки. Если вопрос с ГМом Аваланчей не решился, его нужно решать, а не заниматься флудом. И последнее, каждый имеет право на второй шанс, вопрос в том, сделал ли человек вывод.
-
Раздракон, Скронц не бог и никогда им не станет. Если тебя угнетает существование интелекта, с которым ты поспорить не можешь, стена там >>>
-
Defolt о_О, я до этого времени уже ушел, но я, если честно, воспринял бы это как шутку