Avalanche распущены? О___о Или случай после 2 (О_О) ГВ
-
а кто знает почему? ) и что произошло... с какого фига 2 гв на дню?
-
Баг. Основной состав валанов видел в топе, значит они на месте )
-
НИа... смотри список временных банов
Sat Nov 12 22:37:39 2005:JustMe:чит:3 -
А почему 10 37, это по Калининграду?
-
это уже не временный бан. а постоянный
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55982&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
Среди флуда есть ответы -
мое мнение, гмами быть вредно для здоровья, ибо потратив полтора года на прокачку чара вы можете быть забанены за действия другого игрока.....
-
JustMe в списке временных банов, если судить по названию линка на сайте.
При бане ГМ-а гильдия не распускается, по примеру СССР.
-
5 минут назад видел JustMe в Пронте)) это где то 03.20 по Москве. Была в Аваланчах...правда не с припиской ГМ ))))
-
alien3, а все хаос виноват, как обычно
[code:2kpard16]Sat Nov 12 22:37:39 2005:JustMe:чит:3
Sat Nov 12 22:48:01 2005:Романов:чит:3[/code:2kpard16] -
Svartalf, пока не выйдешь можешь бегать, если выйдешь, то не зайдешь...
SKY_GT-R, в топике о ГВ все потрели... -
хмм, тогда ему прийдеца не выходить до рестарта и наслаждаца РО...
-
Грозный Орех, вроде нет дают бегать ещё до рестарата сервера или выхода
-
Грозный Орех, бегаешь до рестарта, дисконекта..ну или ещё чего. Потом зайти нельзя.
З.Ы. В бан Джасти я вобще невъехал..её даже в замке то небыло. Да и бил как видно на скрине Романов...так что имхо несправедливо, да и его бан тоже..т.к предупреждение о бане было ПОСЛЕ захвата. -
так же мона перебанить и "Культ лося" напомню данные ребята захватили замок после окончания ГВ и скрины лично у меня есть мож выслать что бы и их побанили....
-
Идиотская практика - банить людей за то, что ГМы сами накосячили. И это вместо того, чтобы извиниться перед всей публикой сервера и сделать откат.
-
@Darth-Crusher:
Идиотская практика - банить людей за то, что ГМы сами накосячили. И это вместо того, чтобы извиниться перед всей публикой сервера и сделать откат.
А я на гв вообще не хожу, за что мне откат? Оо
А люди которых забанили, типа не видели надписи о том что гв закончилось и на гв наверное тоже первый раз были. Имхо не нужно иметь семь пядей во лбу что бы догадатся что это баг. -
отката, имхо, делать не надо было...
а вот разбираться баг это или прикол был, должен не я... -
BadSheep, прикол в том, что один из забаниных так и подумал( что это глюк, баг),но это его неспасло.
-
В любом случае, проблема сервера- проблема в первую очередь администрации, а не людей, которые не причастны к использованию бага, пропущенного ей.