Ро2 вся инфа которую удалось нарыть.
-
Lord-Woolf, Бета-тестов будет столько сколько нужно Все зависит от результатов бета-тестирование. Если отзывы будут не слишком - отложат релиз и появится еще пара бет.
-
Amaris,
Да уже отлаживали... Если первый бета тест прошел нормально, и второй прошел нормально, то уже все идет по плану, я так думаю. Самые выжные моменты были протестированы в первых бета тестах, а значет щас уже тестируют мение важные для "нормальной" игры процесы, и вероятность критической ошибки меньше. Все имхо из логики. -
Если первый бета тест прошел нормально
Ну как сказать нормально Насколько я знаю после отрицательных отзывов игроков там много чего пришлось переделывать. Я не думаю, что там выловят какие-нибудь критические ошибки. Но вот огрехи геймплея вполне возможны.
-
Amaris,
Ну щас то уже 3 бета. И щас я думаю больше робты над гем плеем идет, роботой нцп и т. д.(как всегда имхо). Вообщем думаю оченью начнется открытая бета.) -
@"Lord-Woolf":
Ну вот вышли скрины и видео РО2Да и не только скрины и видео.
Можно и поирать с эмулем. Не знаю, мож у кого есть более продвинутый. У меня локации для осмотра ограничены, даже очень) На большее он пока явно не способен, так как весит всё это ~600 метров. Создать кого-то, посмотреть как и что и камерой покрутить самое то))Понравился прозрачный чат, дизайн панелек, а-ля Виста (либо WMP 11). Откуда скачано не знаю, поскольку мне дали и сказали "посмотри")
-
Да есть уже эмуль, вернее он есть еще со второго бета тетста, достаточно давно) У меня трафик дорогой поэтому я не могу позволить себе его скачать.
Воопщем мне все больше хочется в нее поиграть.)) Хотя с каждым разом все больше плохих новостей расказывают)) -
Не знаю, мне лично и описания нравится, и графа. Те, кто говорит, что это Линейка, видимо, очень умственно ограничены, ибо судить по графике о схожести игр неразумно. Достаточно мельком взглянуть на описания и всё прочее чтобы понять что это больше ВоВ :roll: ) Дело не в этом) Да много нового, да много чего есть в других играх. Рано или поздно всё-равно придётся выбирать) Или РО2 или любой другой проэкт, ибо ничто не вечно) Я бы поиграл.
-
QWertYQQ, сравни первую и вторую линейки, разница у них огромная, не только из за графики. во второй части сделали упор на шмот и лвл, упростили варианты статов. Как и говорили уже, что в РО2 эти самые статы тоже упрощать собираются, правда толком никто ничего не знает.
-
Я только хочу сказать, что РО2 не равно ЛА2 или ВоВ. И не стоит некоторым людям, брызжа слюной писать "Чо за ацтой". Прогресс был в Ла, прогресс есть в Ро.
-
Хм, а мне наоброт по описанию показалось, что система стат-билдов усложнится.
-
@"Дух-дождя":
QWertYQQсравни первую и вторую линейки
Я про первую абсолютно ничего даже не слышал) Самый большой минус в Ла, как мне кажется, это пассивный кач, нет статов и никакие татуировки этого не изменят. Главное чтобы в РО2 сохранилась та динамичность действия. Сам не играл в ЛА2 никогда, но видел как оно. Знакомый есть, играет на 1х сервере. Глядя на то, как у него при стрельбе с лука, появляется полоса каста и идёт каст-тайм, у меня возникает одна мысль "хоть бы такого бреда не было в РО2" :roll: -
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.worldgames.ru/mmorpg/news_read/news_id/2234/">http://www.worldgames.ru/mmorpg/news_read/news_id/2234/</a><!-- m -->
-
очень слабая, неопрятная графа и геймплей
ро1 намного лучше
-
Kifancy, забыл добавить ИМХО, тоже мне специалист )))
-
"очень слабая, неопрятная графа и геймплей". Ты играл? Какой тебе геймплей по скринам??? Ты понимаешь что такое геймплей и как каждый человек воспринимает его по-своему? Насчёт неопрятной графы. По-моему, все знают, что движок игры unreal engine2, причём версия более поздняя чем в ЛА2.
-
QWertYQQ, понимаешь, и красками на миллион рублей можно нарисовать какашку вместо Моны Лизы, если художник рисовать не умеет.
Пусть вернут наш любимый дизайн РО1! -
Terramorpher, интересно, а куда он делся? Есть первый ро, нравится? играй, кто тебе мешает. Почему Ро2 должно быть копией ро1? взять те же спрайты, почему? Лично мне в ро2 хорошо узнается ро1, все теже места, таже атмосфера. Если для кого то все совсем не так, то для вас уже ничего кроме ро1 сделать не возможно, выпускать ток апдейты, а каким вы хотели бы видеть ро2 чтобы он по праву мог носить этот порядковый номер мне не понятно.
-
Aroch, кто говорит о копии?!
Я говорю о том что нарисовано паршиво, вот и всё.
Когда в РО1 нарисовано красиво. -
Графика отличная)) мне она очень нравится...
вот новая инфа:
Открытый корейский бета тест
16.05.2007 г.
Появилось новая информация по поводу открытого
Корейского бета теста. Начало бета теста 28 мая.
Начиная с 21-го мая, Гравити должно снабдить нас
более детальной информацией о предстоящем
открытом бета-тесте. 1-2 месяца должно хватить
Гравити для исправления существующих ошибок и
доработки игры. А что же потом? После этого
Гравити готово запустить игру в коммерческое
использование. Виновником всему стала компания
NHN, которая будет продвигать эту игру...ом всему стала компания NHN, которая будет продвигать эту игру...