Ро2 вся инфа которую удалось нарыть.
-
Lord-Woolf, это, в первую очередь, место общения на тему РО, в котором иногда всплывают неправильные сравнения с другими ММОРПГ, которые я уж позволю себе поправить (; А вообще я не только про ВоВ писала. Так что брысь.
-
Kavaltheone, вот если бы можно было настолько детально управлять чаром ал-ля "махать мечем не выделяя врага" или стрелять наводясь мышкой на манер jedy knight, а разброс дамага, процент попаданий зависил бы от статов цели и атакера и от места попадания, то это был бы новый шаг в развитии мморпг. мне лично это было бы интересно ибо при таком раскладе очень сильно начинают решать руки из правильного места, и статы.
-
И этого никогда не будет хотя сделать такое не сложно, потому что аудитория любителей шутеров и мморпг почти не пересекается .
Может быть кто-нибудь и рискнет на такой эксперимент, но он будет малобюджетным. -
Может быть кто-нибудь и рискнет на такой эксперимент, но он будет малобюджетным.
Онлайн файтинги на 32 человека на кубике, и на яшике360.
На пк ММОРПГ с такой возможностью- дело времени. -
Атака без наводки это интересно, но ксожелению чето сразу в голову лезут много минусов. Тут надо расчитывать не только на прямоту рук но и на инте без лагов. А как стрелять? прицел чтоли иметь? А что делать в мясе 50 х 50 - когда идет прикольное слайд шоу, выграет тот у кого меньше лагает
Читайте, я только что писал что в РО2 в пвп важную роль играет расположение чара относительно цели, и там не просто типа того: если лицом к лицу то 100% хит работает, если к примеру на 20 градусов смещен то 80% хита работает и т. д. Так все гараздо сложнее, и интересние будет еслии гравити не выдадут сикреты как надо находится к цели с максимальной выгадой, а чтобы игроки сами догадвались до этого, тогда это будет хороший шаг к тому что руки рулят побольше чем лвл и эквип.)) -
Ну, когда то модемы на 56к считались ультра скоростными для дома сейчас у некоторых мегабитки. Придёт время доступной оптики и может перестанем мы лагать, как раз и мощности компов ещё увеличатся, так что игры наверняка будут, неизвестны только сроки. Но пока это не реально. А вот если в РО2 будет система расположения чара, то это будет интересно, но не слишком ли сложно?
-
По поводу игры, я не буду утверждать, возможно это будет реализовано в вархамеронлайн. Это не сложно реализовать и основным тормозом было плохое соединение и дороговизна установки выделенки, щас всё изменилось и в скоростях и в ценах. Лаги компа исправляются огрейдом, всё упирается токо в сумму в которую тот или иной человек готов потратиться. А сама система мне кажется очень интересной с болшими возможностями чем щас есть, обо всех + и - можно токо догадываться.
-
Lord-Woolf,
Хорошо написал "ковайные персонажи"... =))))
Я понимаю, что японский здесь мало кто знает, но кто знает - уже посмеялся) Для всех остальных - "kowaii" (яп) Страшный, ужасный. Так что, спрайтики в РО2 и правда, ковайные
Kavaltheone,
Абсолютно не согласна. Что же, по вашему, гв сагами не играют, а их просто качают? Вовсе нет, выбирая такой билд, человек осознанно идет на трудность и дорогостоемость кача ради ИГРЫ таким сложным и необычным, а отсюда -интересным персонажем.
Исходя из ваших соображений, оба моих основных персонажа запороты, невостребованны и всегда качались соло:Р Сие есть неправда) -
@"Inosolan":
"kowaii" (яп) Страшный, ужасный. Так что, спрайтики в РО2 и правда, ковайныеЭто на вашем личном японском что ли? Забавно А японцы то и не знали бедные, они уверены что перевод совершенно противоположный
@"Inosolan":
Kavaltheone,
Абсолютно не согласна. Что же, по вашему, гв сагами не играют, а их просто качают? Вовсе нет, выбирая такой билд, человек осознанно идет на трудность и дорогостоемость кача ради ИГРЫ таким сложным и необычным, а отсюда -интересным персонажем.
Исходя из ваших соображений, оба моих основных персонажа запороты, невостребованны и всегда качались соло:Р Сие есть неправда)
Ой, а чем это так сильно отличается гв саг? чуть больший упор на вит, чем инт, вот и всё. Или нормальный гв саг вообще оставить инт 1? С 60 инт уже можно комфортно играть, хотя и качать их тоже будут, потому что саги очень полезны для гильдии. Сравни лучше ханта стр-вит, у которго ни декс ни аги нет, как ему получать удовольствие от игры?Оба твоих чара... смотрим приписку:
99/70 ФС/МЕ Хай пристка - не стала бы ты 99/70 хай, если б была присткой стр-аги. А так ведь ты декс-инт-вит угадал? какой же это нестандартный билд?
98/10 новис - заготовка для тыквопроизводных, скажи-ка милочка, сколько лет бы ты его качала без поддержки и зелки? Судя по Vit/Dex будешь соул линкером и качает тебя гильда для будущего суппорта линками. Опять таки всё стандартно... -
Танатос, по идее, как раз и создавался для кача ГВ-чаров, типа 1 инт профов, золотых браг и сервисов. Почему думаете там ограничение на вход только в пати?!
Это локация для кача ВоЕ-билдов, так же как Лаба (планировалась) - для ПвП-чаров.
(не место "для кача на попе", а место, где они сами могут качаться, используя боевые или саппортные вомжности своего скилл/статбилда) -
Kavaltheone,
У мя в гильде есть батл прист стр-аги )) 88 лвл и успешно дальше качается, а вообще сплошной оффтоп. =( -
Ничего если я по теме
Во втором ро2 будет возможность комбинировать профу, для знатаков рф кроссклас получится :lol: Хотя об этом уже все знают, а для флуда на тему билдов есть соответствующие темы :lol: Или тут интереснее :lol: :lol: -
Kavaltheone, не знаешь японского - молчи. Наверно все твои познания в японском ограничиваются словами "катана" и "кавай".
-
Kavaltheone, Это на японском. Если вы ввели свой - поздравляю.
Уважаемый, если вы чего-то не знаете, не выпендривайтесь. Потрудились бы , прежде чем оспаривать, хоть где-нибудь уточнить.
Kowaii - страшный, kawaii- милый, красивый и тд. Абсолютно разное написание иероглифов, но близкое звучание. Стена там >>>
Не понимаю, откуда у вас столько агрессии, но раз так отвечать буду в том же духе. Милочки, это ваши пристки в пати, если конечно, исходя из вашей манеры общения, они вообще когда-нибудь были.
я говорила о чистом гв саге, что подразумевает именно свой антистан и 99 декс, причем тут ваши 60 инт? я говорила о саге, причем тут стр-вит хант, да и объясните мне толк такого персонажа? Нормальные люди получают удовльствие не только от кача, но и от гв, пвп, мвп, общения. При этом, каждый выбирает своё. у вас же персонаж, отличающийся от стандартных характеристик обречен на запоротость. Стена опять там же>>>
Да, к слову если 1. вы нужны гильдии - прокачают любой билд 2. у вас есть друзья -прокачают любого запаоротого персонажа. Если же вы не подходите ни под 1, ни под 2 пункт, я вам сочувствую. Предвещая мои крики, что я выкачана на попе и тд и тп. - Хп качалась сама. Новиску качают, однако, я сама немало помогала друзьям.
Далее, про бетл стр-аги приста - многие получают фан в игре именно таким чаром. Вы сказали, что "им не играют его качают" Вопрос, какой же здравомыслящий человек будет качаться таким извратным образом, не получая при этом удовольствие при самом процессе кача? О да-) Мепристы имеют наистандартнейший стат и скилбилд билд) ну подумаешь там немножечко отнять, тут немножечко прибавить... Не буду оспаривать такого знатока ВСЕХ профессий, как вы-) Наверное, у вас адвансы 99 всех разновидностей. какая - же я нубка рядом с вами.. тяжело вздохнула
П.П.С уху, "Блондинки" топовая гв ги, качает себе линкера для гв... спустилась под стол от смеха
Впрочем, наверное некоторые индивиды не приспособлены к жизни в социуме и принятию иного,отличного от своего мнения. Чтобы вы дальше не писали, спорить не буду) Ибо оффтоп
На правах не флуда: Все-таки хочется попробовать поиграть в РО2, а потом уже окончательно выносить вердикт) Правда, Ро2 нескоро будет у нас.. Тт -
Топик с нытьем по соседству ...
Срач в оффтопике ...
ЗЫ Помидорами не кидаться :!: -
Inosolan, с Kowaii признаю своё полное поражение. Я встречал другие варианты "страшный", такой не попадался.
Что касается остального, то, возможно, Вы не читали несколько предыдущих страниц и не заметили про что вообще шла речь. Мы не обсуждали конкретные билды хантов, сагов, палов и т.д. для этого есть совсем другие топики. Речь шла о том, что в РО1 много статов, в РО2 их стало чуть меньше и совсем другие стали зависимости параметров (атака, уворот и т.д.) от статов (потому многие перепугались что там билдов не будет), а в ВОВ, ЛА2 и т.д. вообще статы чисто номинальные, что есть, что нет. И в этих играх рулят только шмотки и левел, а в РО1 ещё и статы. Я лишь попытался показать, что свобода стат билдов скорее формальна и несколько ограничивает. Намного лучше возможность изменять скилл билд, чтобы был разный подход к разным ситуациям у одного чара. Как правильно сказала Sairen не все могут прокачивать десятки чаров под разные задачи.
Хотел сначала поотвечать на все реплики, но будет слишком много флуда... повеселил сарказм про МЕ пристов, было написано так, как будто нет билдов под МЕ, все МЕ присты на сервере абсолютно разные, а у Вас в частности прокачаны заодно мейс мастери, B.B.S., слоу пойзон, и Вы гордо кричите что вы нестандартная МЕ пристка с 1 декс (простите, хай пристка). И наверняка топовая гильдия "Блондинки" клятвенно обещала прокачать линкера, но потом ни в коем случае не использовать его ни на гв, ни на каче, а отпустить с миром на все 4 стороны. И, конечно же, все гв чары, из тех что не способны к самостоятельному истреблению монстров, качаются с удовольствием и улыбкой на лице от мысли, что пройдёт год и может их возьмут в какую-то гильдию и они будут полезны. И вовсе они не качаются (или их качают) для уже намеченных задач и гильдий. И какое обалденное удовольствие получат те, кто недавно пришли в игру, начали качать чара и не сразу поняли что они таки запороли статы и им придётся начинать всё с начала.
P.S. кто-то знает предельный левел в РО2 и сколько примерно времени может занять достижение оного? И какой больше уклон, ПвМ или ПвП ?
-
Во первых для всех: Прекращайте бесконечные споры физиков и лириков, вам к ро2 как видно нет ни какого дела, а только лиш бы флуд развести на вечную тему, имхо я бы жк раздавал.)
Kavaltheone,
Есть уже и табл. экспы и практически полная бз. Как быстро можно добратся до 99 зависит от ваших способностей манчить, а вообще в пати экспа будет идти быстрей чем соло(благо там нет проклятой команды шоуэксп). Направленность будет взависимости от ваших намеряний(это имхо), но скорей всего не так как в ро1 отдельные билды на пвп, гв, и пвм. Из за того что больше половины статов даются джоб лвл будет больше гибридности(относительно билдов в ро1) во всех направлениях, но из за того что много статов дают много разных плюшок, и добрая половина плюшек нужна тому или отдельному классу, можно будет строить множество интересных билдов с определенными направленостями.Вообщем поскольку щас уже известны скилы первых професий то можно говорить что разработчики позаболтились о равновесие сил еще на стадие разработки, а не как в ро1 фиксами той или иной професии что портило множество билдов и чаров в свое время..
-
Ктонить может ответить по существу, есть хоть примерные сроки релиза или открытого бета тестирования?
Про русофф говорить не приходиться, токо мечтать. -
Моря4ок, насколько мне известно нет.
-
Моря4ок,
Гдето видел что говорилось про Ноябрь/Декабрь месяц, только не припомню говорилось ли про реализ, ли говорилось про открытый бетатест.
Хотя скорей больше на реализ похоже, потому что щас уже в разгаре 3 бета тест, а всего их будет 4, а затем открытытая бета.