ГВ 09.11.05
-
@//MirroR:
Rebeled, ну, так как сейчас сложно взять замки в одну гильдию, приходится либо давить союзом, либо использовать военные хитростиИ всем остальным, которые думают, что ФА берёт замок Фастам...
Деф части ФА и Фаст стоять в дефе в брите-2, атакующие части атакуют. Так как атакующая часть ФА обычно больше по численности, чем атака Фаст, то очевидно, что в вашем дефе больше ФА, чем Фастов.
Помоему сейчас отдефить в 1у гильдию как раз сложно.
Видел несколько фаленовских визов. Было такое ощущение что ФА пришли все. Я не прав? -
Нету у нас второго состава, ФА и Тени это одна гильдия, просто дурацкое ограничение на 56 человек :roll:
-
похвастаюсь: принимал участие в набегах на Чунг Рим 1 (СНГ) и Луину 3 (БУКИ). Обоих взяли, несмотря на жесткое сопротивление. Но удержать не смогли. Если у первых это было нереально сделать, пришли небольшой группой, то у вторых нам просто не повезло.
-
@//MirroR:
Rebeled, как человек, стоявший на втором гейте ФА, говорю, ты не прав.
ок. Все люди ошибаются. Просто что-то слишком легко Имперки выбил вас. -
Просто народ не привык, что у кого-то бывает онлайн 56 человек :). Вот и думают что все пришли.
-
зевает
Скажем так, Инфы уж слишком сильно достали именно Миррора и Олега. Вот они теперь радуются. Громковато на мой взгляд и немного по-детски, хотя я тоже рада.
Собственно, всё. Как вы могли заметить, больше тут никто из Фастов не пишет) Потому что гордится действительно особо нечем, пришли, прошли и взяли. Ессно вместе с ФА.Теперь Инфамосы по идее должны вспомнить, какие они честные и благородные, ни разу никого не рескилившие и сообщить всем, что толпой (в две гильды) атакуют только нубы... Хотя они, вроде, уже сообщили.
-
@Rebeled:
З.З.Ы. А у фаленов есть официальный второй состав?А что, вы хотите им стать? -
-
@AmeliA:
зеваетТеперь Инфамосы по идее должны вспомнить, какие они честные и благородные, ни разу никого не рескилившие и сообщить всем, что толпой (в две гильды) атакуют только нубы... Хотя они, вроде, уже сообщили.
Амелия на меня в геф ГД напали аваланчи. ФА пытались рескилить. Только после этого я пошёл и убил 2их. Счёт 2/2. Помоему честно. Скрины с рескилом могу выслать желающим по почте. -
@Читатель:
А что, вы хотите им стать?
Да уж куда нам -
-
Что-то много пишу. Обещал же... Всё прекращаю.
-
Я все больше замечаю, что народ стал очень радоваться взятию инфов=)) Такое ощущение, что мы какие-то особенные=))))))) уверяю вас, вы не правы, мы всего лишь остаемся собой
-
AmeliA, интересно, а сколько минус респектов было после того случая в вашей копилке ? )
-
тот инцидент четко помним )
-
Sp1te, ГВ было скучное и больше не о чем говорить
-
Darth Crusher
"Обоих взяли, несмотря на жесткое сопротивление"
Не надо нам льстить, честно.
Darth Crusher
"Если у первых это было нереально сделать, пришли небольшой группой, то у вторых нам просто не повезло."
А в чем это выразилось? -
@Rebeled:
Сломали нас мощно (респек), но вполне стандартно и без выдумки. Как то вдруг вас на гейте много стало и кустики стоят (Соулривер? Вроде не он).Мммм, а с выдумкой - это как? Выманить всю гильдию на бесплатный концерт дансерки в Пронтере? А может заходя рассказывать анекдоты, чтоб визы от смеха кнопочку гаста давить не могли? Можно еще запустить кавайную новиску, которая попросит зеней, тогда Вы наверное все полезете в свои кошельки, тут-то атака по стеночке тихо и проползет :)))))
-
@Rebeled:
Видел несколько фаленовских визов. Было такое ощущение что ФА пришли все. Я не прав?
Неправ -
@//MirroR:
Rebeled, как человек, стоявший на втором гейте ФА, говорю, ты не прав.
ок. Все люди ошибаются. Просто что-то слишком легко Имперки выбил вас.Кого нас? ФА? Империя нас вроде не выбивала...Фастов? Их вроде тоже не выбили :))