ГВ 09.11.05
-
Схватка двух модераторов. Отклоняетесь от темы, может хватит?
-
@OlegS:
Схватка двух модераторов. Отклоняетесь от темы, может хватит?
от темы понтов фастов что они взяли инфов ? -
все что сказано в топиках про пвп может быть использовано против вас в любом случае )
-
Все гв носились туда сюда, а вообще понравилось :roll:
Джубей не ведет себя как модератор.
-
Инфы первые развязали войну в ГД, поэтому я предположил у них есть, что ответить нашему альянсу на ГВ. Оказалось, что запасной челюсти то и нету, только это удивило.
В брите3 атачили нас, но мало, почему? Ведь время еще оставалось.
Отвечаю по существу.
Задали бы целью на ГВ отдефить брит3, отдефили. Сдёрнули вы нас не вовремя. Во время начала атаки фастов (1е вроде они пришли) в брит3 никого не было. Сломали нас мощно (респек), но вполне стандартно и без выдумки. Как то вдруг вас на гейте много стало и кустики стоят (Соулривер? Вроде не он). Есть над чем работать. У нас кончились банки у вас ещё нет.
В брит3 на перезахват не пошли потому что ФАлены там хорошо встали. Что не понятно? На брит5 уже времени не осталось.
З.Ы. Насчёт темы что Спайт говорил. Фасты уже которое ГВ подряд берут замки как-то не правильно. То в комнате с импом в пустом замке тусят, ждут конца ГВ, то союзом давят. Поменяйте иконку что-ли, что всё ясно было.
З.З.Ы. А у фаленов есть официальный второй состав? -
Rebeled, 2 состав ФА это Тени.
Когда мы к вам пришли банок уже ниукого не было. При проходе вашего дефа я не думаю что было съедено много банок, когда я вначале зашел (ещё до массого захода), я продашился встал в трапы, потом только через какое то время меня снесли азурой =), ну может сол брейком, тк было почти полное хп, потом сразу труп. -
Джубей не ведет себя как модератор.
ужас то какой :shock: :shock: -
очень улыбают фасты) в лу2 не прошли и метра, а понтоются на форуме одни единственные %)) и главне чем, инфамоусами)
-
Да ещё. Сдуру сунулся в замок через 1й гейт. Смотрю - попа. Решил пешочком добежать. За мной побежал конек и прист из фастов. Бегал по лабиринтам пока в угол не загнали. Ребята, зачем вам это нужно было? Вы меня убили я по флагу зашёл и в деф встал. Зачем мне это нужно было я так и не понял.
З.Ы. Я думал Тени 2й состав Аваланчей. Сорри. -
@//MirroR:
Rebeled, ну, так как сейчас сложно взять замки в одну гильдию, приходится либо давить союзом, либо использовать военные хитростиИ всем остальным, которые думают, что ФА берёт замок Фастам...
Деф части ФА и Фаст стоять в дефе в брите-2, атакующие части атакуют. Так как атакующая часть ФА обычно больше по численности, чем атака Фаст, то очевидно, что в вашем дефе больше ФА, чем Фастов.
Помоему сейчас отдефить в 1у гильдию как раз сложно.
Видел несколько фаленовских визов. Было такое ощущение что ФА пришли все. Я не прав? -
Нету у нас второго состава, ФА и Тени это одна гильдия, просто дурацкое ограничение на 56 человек :roll:
-
похвастаюсь: принимал участие в набегах на Чунг Рим 1 (СНГ) и Луину 3 (БУКИ). Обоих взяли, несмотря на жесткое сопротивление. Но удержать не смогли. Если у первых это было нереально сделать, пришли небольшой группой, то у вторых нам просто не повезло.
-
@//MirroR:
Rebeled, как человек, стоявший на втором гейте ФА, говорю, ты не прав.
ок. Все люди ошибаются. Просто что-то слишком легко Имперки выбил вас. -
Просто народ не привык, что у кого-то бывает онлайн 56 человек :). Вот и думают что все пришли.
-
зевает
Скажем так, Инфы уж слишком сильно достали именно Миррора и Олега. Вот они теперь радуются. Громковато на мой взгляд и немного по-детски, хотя я тоже рада.
Собственно, всё. Как вы могли заметить, больше тут никто из Фастов не пишет) Потому что гордится действительно особо нечем, пришли, прошли и взяли. Ессно вместе с ФА.Теперь Инфамосы по идее должны вспомнить, какие они честные и благородные, ни разу никого не рескилившие и сообщить всем, что толпой (в две гильды) атакуют только нубы... Хотя они, вроде, уже сообщили.
-
@Rebeled:
З.З.Ы. А у фаленов есть официальный второй состав?А что, вы хотите им стать? -
-
@AmeliA:
зеваетТеперь Инфамосы по идее должны вспомнить, какие они честные и благородные, ни разу никого не рескилившие и сообщить всем, что толпой (в две гильды) атакуют только нубы... Хотя они, вроде, уже сообщили.
Амелия на меня в геф ГД напали аваланчи. ФА пытались рескилить. Только после этого я пошёл и убил 2их. Счёт 2/2. Помоему честно. Скрины с рескилом могу выслать желающим по почте. -
@Читатель:
А что, вы хотите им стать?
Да уж куда нам -