ГВ 02.11.05
-
Lasty, Это слова Raby~en~Rose /топиком ниже/
-
@Blees:
Потому, что мы одна из тех гильдий которые аккуратно и предельно вежливо скорее к дургим, и стараются добиться всегда всего своими силами, а не собиранием толпы Говоря чуть более грубо, но не менее правдиво: Инфеймос всегда стремятся отрвать кусок повкуснее да попроще. И желательно чтобы "хата скраю". И так было еще со времён союза с МК. -
AktS, А кто к этому не стремится Или может , я не правильно до сих пор понимал смысл ВОЕ
-
AktS, ну они же не такие крутые, чтобы искать себе побольше врагов( в отличие от хаоса).
-
Lasty, а их элитные танки не умирают от инвестов, хоть они и агильные, но поголовно крутые, не всегда пальцы в гейт пролезают ^_^'''
-
AktS, и что такого в том, что Инфы пытаются оттяпать себе кусок пожирнее? Заметь, что даже это они в состоянии сделать в одиночку, не прибегая к помощи многочисленных союзников, как делаете например ВЫ (взять, например, момент когда Аваланч с помощью ФА и Фастов оттяпала ЛУ5, т.к. не в состоянии были сделать это сами). Насчет того, что кто-то тут плачет, это их дело, они выражают свою позицию, так же, как и я. Так же Инфы не стремятся найти себе кучу врагов, чтобы каждое ГВ держать тупое мясо (хотя даже без "кучи врагов" мяса хватает. На примере ФА можно сказать, что тоже жирный кусок в Бри2 отхватили, только при этом действовав не в одиночку, а пробивая обширный деф обширным мясом. И теперь сидите и кушаете, а мясо, само собой работает. И от Инфов вы отличаетесь только тем, что у вас есть альянсы, готовые стоять у вас в дефе, а Инфы, действуют в одиночку, соответственно им глупо надеяться на мясные замки вроде Вашего, т.к. даже если вас оттуда выбить, без мяса удержать не получится. А если вы уже говорите, что Инфы пытаются хапнуть лакомый кусочек, то почему я вас так давно не видел в пронте? Или не вкусные там замки?
-
@Sp1te:
Инфы пытаются оттяпать себе кусок пожирнее? Заметь, что даже это они в состоянии сделать в одиночку,> > @Sp1te:если вас оттуда выбить, без мяса удержать не получится.Вы уж определитесь, можете вы это сделать или не можете. По моему, "пожирнее" и "попроще" ныне находятся на разных полюсах. И где пожирнее - там и посложнее.
А вообще сколько не читал этот топик, так и не понял - о чем весь этот сыр-бор?
-
Потому, что мы одна из тех гильдий которые аккуратно и предельно вежливо скорее к дургим,
Зашибись фраза...
аффтар эта пятьваш инфаркт - сама доброта обозвавший на форуме всех ребелсов даунами
ниче не скажешь
ваш же гм скулл согласившийся с ним на форуме...
предельно вежливы
ваш блеес, у которого язык подвешен и длинны не малой (с) Lastyне... ниче не скажешь
предельно вежливые люди... -
Фи, как низко, когда кончаются аргументы начинаются удары ниже пояса? Мог бы и повежливее с девушкой разговаривать. Не забывай, что ты какое некакое, но лицо гильдии и по твоим высказываниям будут судить и всю гильдию. Мда... шкала разочарования в инфамусах падает все ниже и ниже.
со шкалой разочарования ты чуточку не граммотно сказал, но не важно...
гильдию.. такую толпу собрать!
хм, с каких это пор мои слова стали словами Blessa? Вообщем неважно) Неграмотно сказать о шкале разочарования нельзя, т.к. у всех свои пороги, кто то разочаруются от данного поступка, кто то нет, я разочаровалась и это моя шкала разочарований. Про численность уже говорили, он лайн в Холи и в МП страдает, был бы полный он лайн, то был бы другой разговор.з.ы. не граммотно сказал- я вообще то принадлежу к женскому полу.
хехе, сам только что заметил, что цитату криво вырезал... неграммотно можно сказать о чём угодно. "шкала разочарования в инфамосах падает всё ниже и ниже." если бы ты сказалА "шкала уважения", всё было бы верно. то есть, чем больше уважения, тем выше уровень шкалы. а здесь получается шкала разочарования, и чем выше она, тем выше разочарование... то есть, говоря, что шкала разочарования всё ниже, ты ,сама того не замечая, отдавала респект инфамосам
а то, что ты принадлежишь к женскому полу, нигде не написано, уж извини. буду знать на будущее ^_^ -
Завалюша, помоему это обсудили в ГЧ. Ну так нет, у котого то хватила мозгов это вынести на форум мотра Ну ты тогда пиши тут больше и чаще, тогда поводов для сплетен и поливание грязью будет еще больше.
Ты меня улыбаешь, друг! Я на этот форум залез только затем, чтобы не думали об инфамосах так, как они сейчас думают.. и, кстати, не без твоего участия складывается о гильдии такое мнение. ни будь я в инфамосах лично, и, прочтя твои посты, я был бы просто уверен, что инфамосы- дауны... мне, собственно, обидно... -
ваш инфаркт - сама доброта обозвавший на форуме всех ребелсов даунами
ниче не скажешь
ваш же гм скулл согласившийся с ним на форуме...der baron, не думаю, что ты найдешь доказательства своих слов относительно меня. Насчет инфика не уверен, он писал много и развернуто. Но чтобы обзывать ВСЮ гильдию даунами, это ты загнул имхо. Но я уже привык к голословным обвинениям на форуме (я говорю не только о себе, но и о большинстве разоблачений тут). Поэтому не буду с тобой спорить.
btw народ, кто помнит, када тут кому-то что-то доказали? сколько споров помню - каждая сторона в конечном счете всегда оставалась при своем мнении. На мой взгляд бессмысленно.. Или тут важен сам процесс?
-
Процесс важнее ) ГВ это лишь удобный повод для флуда и чисто поругаться ))
-
Skull, да про всю гильдию я перегнул палку
но пост про даунов за авторством инфаркта в адрес ребелсов был
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51283&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=165</a><!-- m -->на следущей странице мы видим твой пост
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51283&postdays=0&postorder=asc&start=180">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=180</a><!-- m -->а я согласен с инфарктом - твои слова...
и уж вежливым подобное поведение назвать нельзя никак...
-
Читатель, спецом для тебя расшифрую, что значит "пожирнее и попроще". К примеру есть замок п0нтер, которые держат п0нтеры и холи + их али и есть замок, например Хаосов, который держат Хаосы, Ребелы и т.д. Есть и другие замки (с 0 эко). Так вот помоему (не знаю как по-твоему) будет проще напасть на п0нтер, чем нападать на Хаосов или замки с 0 эко. Вот это и есть "попроще и пожирнее"
-
Sp1te,
Как увлекательно. Теперь вспоминаем, кто из нас - Инфамусы и Фаллены - нападают на замок Пантер, а кто на Хаос. Выходит, мы не ищем простых и жирных путей?
-
стерто за отсутствием смысла и основания
-
der baron, Хехе. Ну я же знаю что всегда найдутся "умные" люди которые одним постом так себя дискридитируют Вот видишь, а потом и не говори про враньё
Сначала, оклеветал всчех, потом ниже всёже уточнил, что у инфаркта вышла перепалка с кем-то. Но а скулл рядом проходил, но приплёл ты обоих. При чем, мне лень тот топик читать, я не особо буду удивлен , что тот человек сам спровоцировал инфаркта написания тех слов. Так как я его знаю лично, и отзыв будет крайне положителен, я думаю за его слова всегда можно поручиться
Ну ты понял, в принципе , что я о тебе думаю? Ты это пару топиков назад, наверное мог прочитать. Очень похож на жадныую жабу, у которой пузо раздуто от желчи, стоит её ткнуть (на гв) пальцем в живот, а желчь уже и через скрая лезет
И ваобще приплел меня сюда, как я понимаю в кампанию к хамам ? Только , большинство людей трудно отделяют хамство от слов посуществу. Попробуй задумайся над этим, и мемберов своих попроси
Ps да и кстати, как-то знаешь меня вот "хама" в школе учили, ни когда не тыкать кому-то если у самого всё рыльце в пуху
-
Blees, ты слеп и явно в школе много прогуливал
тк читать тебя там так и не научили
освой сначала первые три класса школьной программы -
FidoRulez, не забывай что ФА не атачат эти жирные куски в одиночку.
der baron, если уважаемые МП публично себя называют п0нтерами (например чат в пронте "Набор в п0нтеры") и таковая интерпритация этого слова неоднократно использовалась на данном форуме, причем МП ни разу не высказывались отрицательно насчет данной интепритации, попрошу не высказывать умных мысли относительно предупреждений и банов -
Завалюша, помоему это обсудили в ГЧ. Ну так нет, у котого то хватила мозгов это вынести на форум мотра Ну ты тогда пиши тут больше и чаще, тогда поводов для сплетен и поливание грязью будет еще больше.
Ты меня улыбаешь, друг! Я на этот форум залез только затем, чтобы не думали об инфамосах так, как они сейчас думают.. и, кстати, не без твоего участия складывается о гильдии такое мнение. ни будь я в инфамосах лично, и, прочтя твои посты, я был бы просто уверен, что инфамосы- дауны... мне, собственно, обидно...Завалюша, не поверишь, но я с тобой согласен.
Проше не обращать внимания на посты товарища Blees, т.к. даже мне его посты кажутся откровенным бредом ...
P.S. Вася, хватит постить сюда