ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Имела место быть сегодня смехотворная попытка развода
Сидела с братом у компа, брат гамал своим бардом, выбивая из крими силки.
Подбегает хантерша, на английском здоровается. Спрашивает "ты сильный?", ещё пару вопросов в том же духе. Всё на английском... А потом пошли пошлости, аля трахни меня, я плохая девочка и т.д. и т.п. :twisted: :twisted:
Затем, "Я тебя люблю", и заключение: Дай мне свой пасс от акка!
Брат сказав. сквозь смех - ёкарный бабай! телпортнулся подальше. Дабы не мешала силки выбивать)
Ник хантерши - Frozen Dreams. Если кто подскажет, где можно разместить скрин - покажу скрин с разговором. В общем забавно, посмеялись от души :twisted:И ещё об одном разводе мне рассказала девушка одна, его вроде как уже забанили. Сидел кто-то с чатом, а там адрес сайта: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokloto.h16.ru/">http://www.ragnarokloto.h16.ru/</a><!-- m -->
посмеялась тоже от души))) Только УМОЛЯЮ, не вводите логины и пароли свои))) -
На полянке под пронтой видел БСа с магазинчиком "Матир, СС, скелвокер". На самом деле там вместо матира лежал мартин, но по цене матира. Причем это чудо ставило магазинчик на моих глазах. Написал в приват, что это развод, он заявил, что матир уже продался. Потом поменял название магазина на /pif. Думаю, сейчас он там сидит с прежним названием. Люди, будьте осторожны и не верьте глазам своим
-
tass, интересный развод,молодец что заметил :roll: :roll: :roll:
-
еще способ развода:сидит пристка с надписью:"ищу мужа"рано или поздно к ней подходит кто-то и они говорят,потом она говорит что-то наподобии:"ой,я совсем раздета,ну,я вижу что ты богатый,не мог бы ты что не жалко мне дать поносить..."в 70% случаев человек соглашается,она говорит что будет любить вечно итд итп...потом идете качаться с ней и в конце она говорит что-то типа:"любимый,спасибо тебе огромное,я тебя обожаю!чмок..."на следующий день ее нет и через день ее нет,и через неделю и через месяц...меня так развели один раз,не особо на много(гдето на 2кк),но всеравно обидно...
-
Дочь Тени,
8.13 Любое действие предназначенное для обмана противоположной стороны с целью получения выгоды подлежит наказанию за мошенничество.
Если бы я изначально шел с, допустим, тем самым пристом на мвп, этот пункт правил даже в отсутствие договоренности накладывал бы на нас обоих обязательство не совершать "действий предназначенных для обмана противоположной стороны" (т.е. я бы не смог, подобрав ценную вещь, без согласия своего сопартийца оставить ее себе). Это касаемо обязательств.
Развод здесь очевиден, так как это использование особенностей механики игры с целью получения прибыли. Это точно такая же продуманная комбинация, как постоянная отмена сделки и последующее подсовывание не тех вещей, на которые рассчитывает другой игрок. Рассчет на невнимательность - что здесь, что там.ps Zaka, на какой древний способ ты попался :shock:
-
@Неназываемый:
Дочь Тени,8.13 Любое действие предназначенное для обмана противоположной стороны с целью получения выгоды подлежит наказанию за мошенничество.
Если бы я изначально шел с, допустим, тем самым пристом на мвп, этот пункт правил даже в отсутствие договоренности накладывал бы на нас обоих обязательство не совершать "действий предназначенных для обмана противоположной стороны" (т.е. я бы не смог, подобрав ценную вещь, без согласия своего сопартийца оставить ее себе). Это касаемо обязательств.
Развод здесь очевиден, так как это использование особенностей механики игры с целью получения прибыли. Это точно такая же продуманная комбинация, как постоянная отмена сделки и последующее подсовывание не тех вещей, на которые рассчитывает другой игрок. Рассчет на невнимательность - что здесь, что там.ps Zaka, на какой древний способ ты попался
улыбнул небери пати и будет тебе счастье, а то сам хочешь халяву в виде бесплатного каста и еще обижаешься
-
@tass:
На полянке под пронтой видел БСа с магазинчиком "Матир, СС, скелвокер". На самом деле там вместо матира лежал мартин, но по цене матира.Видел несколько раз как продавали Зенорка по цене Зерома, сниженной процентов на 20%. С обьявлением "Зером дешевле всех!!!" ))
-
а еще также имитации ангел вингов ставят по цене ангел вингов
-
@Vitaliy...:
улыбнул небери пати и будет тебе счастье, а то сам хочешь халяву в виде бесплатного каста и еще обижаешься
:?
-_-
Блин, давай без оффтопа, а? Где я здесь написал, что попросил у того приста обкаст? Ну покажи мне?! :?ps Хотя бы полностью не надо цитировать такие блоки текста -_-
-
Неназываемый, подскажи пожалуйста,что мне делать...
-
Zaka, без скринов - проще забыть про 2кк.
Если развод особо крупных масштабов, я слышал, ГМы могут вмешаться... нэ? -
Неназываемый, наверно могут...ладно,оставлю бедную девушку в покое...в следующий раз буду поумнее)2кк не так много для ханта 87 левла)
-
привет народ меня на 7кк кинули
дело было так: стою с топиком куплю ПЕСТ мне в приват пишет Тёмный Круз поменяю пест на муст кард
я говорю нет у мну такой-он говорит если будет пиши- я говорю ладно
через 2 мин подходит Хант crashoK и говорит продам марк муст и т.д. ну я у него купил муст за 7кк(на венде его в тот момент не было)
а Тёмный Круз вышел из игры и хант тоже вот так я и пролетел... -
Есть ещё такой неприятный развод у премиумов
@revenge.
Я как честный Хант раза три попадал на призыв о помощи.
Стоит "чар" его бьёт моб,он начинает смайлить "Help",вы помогаете
и падаете замертво.....!!! Не смертельно конешно,но жутко неприятно.
Особенно если вы один ,а не в пати...и где нибудь на 4 этаже.
После такого чувство локтя и товарищества в игре пропадает.
Плюс после этого вы получаете автоматический lockmob на час.
Даже если захотите помочь,то не сможете.
Последний такой "замечательный" хант мне попался в пайон даун
ник "Одинокий_". Так что будьте осторожны.
Прежде чем кинуться на выручку киньте взгляд на чат.......
Не навели ли на вас @revenge.
Так же этим балуется Хант...Hight Got.
Если кто попадался так же пишите.
Всегда честный и благородный Хант "Fazer Chuda" -
Еще таким же дерьмом занимается хант Чёрный Обелиск если нетак пишется извеняюсь и S T O R M. Очень не приятно когда такой --------- тебя убивает
- % не так жалко но настроение испорчено
-
)) kotigoroshko
такого как ты говоришь НЕМЕРЕННО в ниффе
сходи посмотри я уже написла жалобы. мало того они ещё и огрызаются
поживём увидим -
Скрин и банить их
-
еще вариант кинуть фанатиков кача на драгоценный опыт.
приглашают в гильд. ГМ приятный и все даж поздоровались. говоришь: "ну, с вами приятно, но я го кач" сказано - сделано. закупаешся, находишь место, сворачиваешь окошки, раскидываешь хоткеи, т.е ГЛОБАЛЬНО готовишься к качу. после пары часов понимаешь, что набрано всего каких-то 30% (или типа того, мало, короче). глядишь, а у тя такса на 50% включена. эт уже сволочизм, зная, что перс идет на кач, ставить таксу.
продолжение логично. говоришь: "ГМ, смени таксу хоть на 1-2%", он(а): "Ах, прости, незаметила (забыла, неправильно напечатала)" меняет таксу на 0-1-2%. ты опять кач, а через 15 мин такса снова 50%. эт уже мега сволочизм. я просто тихо ушла..... -
Приведу сразу ники героев, решивших поиграть в кидалово:
прист PristoN (гильдия Темный Легион), подельник - ако KrisWORLDDEMON.Ако лезет в приват с желанием купить карту Sting за 11кк. Через пару секунд рядом нарисовывается прист с чатом продам Sting. После некоторого с ними разговора, ребята с негодованием сматываются в новых поисках.
-
Вот сижу я, скупаю мастелки автобаем в Гонрюне. Внимание мое привлек мерч с автобаем:"AB> Royal Jelly=5 кликайте на чат". Не за 5к, а просто за 5. При том что никто в здравом уме не будет скупать рояли дороже 4,5к (по 4,5к их и так полно на вендинге). Минут через 15 этот мерч пропал. а через час вновь появился с тем же автобаем и с автотрейдом, в котором роялки продавал по 4,2к. У меня вопрос к администрации: считается ли все это мошенничеством? и каково будет наказание?
З.Ы. Исходя из того, что продажа с автотрейда вещей в 1000 рах дороже их нормальной цены наказывается, надеюсь, что какие-то меры к таким автоскупщикам будут приниматься.З.З.Ы. Скрин с этим товарищем у меня имеется