Мухахахахаха!!! :arrow: Ни оодного правильного ответа! Продолжаем :arrow:
Недавние сообщения Неназываемый
-
RE: Отгадайте загадку
-
Отгадайте загадку
Что мужик делает только один раз в жизни, а баба - каждый день?
-
RE: ГВ 13.05.06
Revolution, столько, сколько наши саги потратили на кач (закупаясь блюпотами для синов) хватило бы на райдрик по их собственному признанию
-
@"Revolution":
Я все никак не пойму, чем гордиться тут? Топ сейчас ничего не значит, значит умение организованно использовать те ресурсы, которые у тебя есть....
Но вы почему-то не улучшаете деф, не качаете альянсу профа, биохима, и т.д., а гордитесь тем, что деф из 5 ГИЛЬДИЙ! держался два гв против атаки хаоса, грустно это...
И профа, и биоса (надеюсь) осилим. Вопрос времени и траты нервов тех людей, которые уже сколько времени пытаются допроситься у али пати в лабу...
А по поводу использования ресурсов - так ОРГАНИЗОВАННОСТЬ - тоже ресурс :roll: -
Скрин УпСана - аццкое зло х_Х
@"-Sirin-":
так печально наблюдать, как на имп лп кладут, а ты стоишь и ничего сделать не можешь..эхх..где ж мой фул протееект
Кто там Понтиуса качать не хотел?) -
OopSan, злой ты, не добрый -_-
так и не узнал, сколько же мастел просить на гв...
-
RE: ГВ 10.05.06
Кстати, что решили с атакой на КИДС? Кто пойдет? (сколько мне мастел и блюшек перед гв просить ?)
-
RE: ГВ 10.05.06
@"Revolution":
Достаточно 1-2 кросов, которых не убьют и не отдиспелят, за порядка 10 сек(а бывает и 6 сек), чтобы любой имп(без вложенных в деф инвестов) упал.
Квага\СК\Асперсия... :roll:@"CoolOk":
Скорей всего ваши азуршики повеселили мну)
Чем?