ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
перевоспитался что-ли?
хм.... -
Джим ди Гриз...
-
D_DAIVER кинул меня, как последнего лоха... кузнец, блин. Сам виноват, конечно. Если кому повстречается - пошлите его и от моего имени куда-нибудь.
ЗЫ по собственным наблюдениям, кидают, в основном, юнцы, не ученные реальнoй жизнью... плохо им будет, потом...
ЗЫЫ попал где-то на 1,5кк -
Народ, ну так что, гильдию налоговой полиции будем создавать? Решайте, пора начинать с кидалами бороться.
-
Вставлю свои 5 зени.
Только что лоханулся... на 50К. Сидит тип "головастик" и продает куртку с Рода Фрог за 50К. ну думаю -развод. Захожу - действительно продает. Но уже по 100К. показывает куртку. она. но тут я сам нажимаю отмену, почему не знаю. бывает у меня такое ;)) . Опять лезу к нему в сделку и не глядя - 50К. и получаю простую куртку. ну не лох я после этого? -
Для записи видеодоказательств при сделке может пригодиться программа Fraps. Только учтите, она не жмёт видео и 5 минут могут занять 1Gb который потом можно успешно сжать до 5Mb. В случае разбирательств видео + screen shots могут стать веским аргументом, значительно более веским нежели только screen shots. Разумеется перед отправкой видео надо сжать и удалить из него всё не существенное с целью минимизации размера.
Note: Free версия жмёт только по 30 сек
-
@Murz:
Я(а, может, и не очень приятно) удивлен, увидев своего "преемника". Зовут то ли НЕРО2, то ли HEPO2(лат.), то ли с нижним пробелом, неважно. Важно то, что паренек сидел перед Пронтой с топиком "ЗАТОЧКА ОРУЖИЯ, БРОНИ".Etot tvoi "PRIEMNIK" Razdel menia. Est screeni. Tak chto esli gildiu sozdash ya eshu i Zeni dam chtob takix kidal ZGNOIT!!!! :evil: :evil:
-
Leon_BD, опиши поподробней, как именно и на что он тебя кинул. Пришли мне скрин на мыло.
magnimus, прочитай этот топик сначала. Точно такой же развод существует и с картами, когда тебе вместо крими подсовывают рокера. Народ, внимательно смотрите на то, что покупаете!!!
Vox, неплохо, попробуй так какого-нибудь лутера подловить. Если эффективно, пиши мне.:evil: НИКОГДА НЕ ТОЧИТЕ ОРУЖИЕ У ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, ПОСРЕДНИКОВ. ЕСЛИ ТОЧИТ КУЗНЕЦ, А С ТОПИКОМ СИДИТ АКОЛИТ, ТИПА ЕГО ДРУГ, ДЕЛАЙТЕ СКРИН!!! НЕ ДАДИМ ЧЕСТНЫЙ НАРОД В ОБИДУ!!! :evil:
-
Продавал Матир карту с Рук....
Меня 4 раза пытались кинуть!!!!
договаривались на 8кк и были попытки всунуть 800к 80к 8к....
Пытались убедить что это карточка стоит 270к и не копейки больше.....
Ненавижу! Ненавижу кидал!!
И главное ведь, даже если все скринить как я читал если на сделку не согласишься этих подонков не забанятP.S. Вообще пытались кидать меня несколько десятков раз за время пребывания в игре (вышло только 1 раз на 50к кнули)
Дочего ж это мерко - такое ощущение что половина народу кидалы (хотя это конечно не так их много меньше)
-
Напротив, их намного больше!!! Я тут, такой весь опытный, не попадающийся на всяческие уловки, прикиньте, попался на 1к!!!! За варп заплптил, тот и был таков. Даже мелкое мошенничество у нас процветает, блин.
-
@"Murz":
magnimus, прочитай этот топик сначала. Точно такой же развод существует и с картами, когда тебе вместо крими подсовывают рокера. Народ, внимательно смотрите на то, что покупаете!!!
Как написал кто-то в начале топика "пока не кинули на форум не лезут" ;))
Та не такая большая сумма. 50К - фигня.... Прочитав, понял что это "классика". Так что "за классику" (с) !!! ;))
А вообще лаги тоже мешают. вроде кликнул, а вроде нет... кто его знает... а когда спешишь то "людей смешишь"
-
давно хотела отписать
меня вот не кинули, хоть и пытались какая-то новиска полезла в приват передать деньги с одного чара на другой. она мне не понравилась, транслит ее - тем более я вежливо сказала, что такими делами не занимаюсь, и посоветовала пойти в Излюд, после чего новиска исчезла, а на ее месте появилась другая, которая осыпала меня матами в приват девушка даже додумалась до того, что сказала, что администрация ей подкуплена сотней баксов в месяц, и меня забанят
скрины я отослала, но причин для бана, видимо, было недостаточно ну и черт с ней лишь бы она кого не развела более удачно -
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!
-
Поздравьте меня! Меня в первый раз развели! Джура не жаль, жаль того, что больше верить не кому не буду. А то что у некотрых отдельных личностей нет совести, не я им судья. :evil: :evil: :evil:
-
Привожу его ники: Зам0к или ЗамОк-круз и син-ya ksid. К...зел.
-
поздравляю..
-
%(Blue)[]
Игра прекрасная но онлайновая. Отсюда: люди те же, что и в родном реале. Отсюда: любое мошенничество, возможное в реале, возможно и здесь(с поправкой на игрокомпьютерные ограничения) И все. Посмотрите хронику происшествий - ничего нового мы не изобрели! Это с одной стороны.
%(Blue)[]
%(Blue)[С другой стороны, мы все(по большей части) живем в родном СНГ. И у нас, как ни странно, еще не перевелись добрые люди(к которым я нескромно отношу и себя ), которые могут и деньгами и шмотом и прокачкой подсобить.]
%(Blue)[]
%(Blue)[И последний фактор: люди наивные и доверчивые тоже никогда не переведутся. Это состояние души и это неизлечимо. ]
%(Blue)[]
Так что если вас развели (это лично мое IMHO), улыбнитесь и забудьте. Пусть кровь не кипит от жажды мести, а любимый меч не просится в руки чтобы убить подлеца. :)
%(Blue)[]
Хотя игра красива, действительно красива и жаль, что среди этой красоты, детской раскраски ландшафтов и персонажей есть отдельные личности, которые обижают других.
%(Blue)[]
Я сказал. Пинайте не пинайте - это только мнение.
%(Blue)[В свое время, кстати, я тоже подарил товарищу D_DAIVER'у 300k. Ну и Локи с ними. ] -
Так что если вас развели (это лично мое IMHO), улыбнитесь и забудьте. Пусть кровь не кипит от жажды мести, а любимый меч не просится в руки чтобы убить подлеца.
Понимаешь, я улыбнулась и забыла.... Но почти, горький осадок разочарования остался........ :evil: :evil: :evil:
-
@"FrozenFlame":
%(Blue)[]Игра прекрасная но онлайновая. Отсюда: люди те же, что и в родном реале. Отсюда: любое мошенничество, возможное в реале, возможно и здесь(с поправкой на игрокомпьютерные ограничения) И все.
У больного человека - игра и реальная жизнь - одно и то же.
У нормального - это разные вещи.
Я вообще не понимаю как в этой игре можно что- то потерять, это ну нада иметь такие же кривые руки как у скади или же просто дауном быть, чтобы отдавать своё кому то незнакомому. -
%(blue)[]
Ну не надо все-таки про даунов... Вы этим обижаете других, что-то же все-таки потерявших. Просто надо быть человеком прекраснодушным. Это не минус, это свойство человека.
%(blue)[]
Я и говорю - здесь возможно все, что и в реале. В том числе и мошенничество.
%(blue)[]
А вообще, на мой взгляд, надо прекращать жаловаться и начинать играть. Я всегда читаю топик сначала, прежде чем отвечать, и на мой взгляд, ничего нового сюда уже не добавишь - страницы с 10ой рагнарод начинает повторяться.
%(blue)[]
%(blue)[И еще раз: :!: :!: :!: и жизнь хороша. ]
%(blue)[]
PS. По моему, вообще, топик пора закрывать до появления новых возможностей мошенничества. Это я как старый модер говорю.
%(blue)[]