ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Narod Pomagite plz! Menia Toje ksojaleniu Kinuli!
Est screen. -
Leon BD, если есть скрин развода, здесь: http://motronline.com/manual/complaints.txt написано что с ним делать.
Ну а если имел место взлом, тогда смотри здесь: http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt -
Я сейчас веду честную жизнь, зарабатываю с помощью торговых операций и продажи ценного лута, но частенько заглядываю в криминальную жизнь Рагнарька с той, обратной стороны, на которой недавно находился. И вот, недавно был приятно (а, может, и не очень приятно) удивлен, увидев своего "преемника". Зовут то ли НЕРО2, то ли HEPO2(лат.), то ли с нижним пробелом, неважно. Важно то, что паренек сидел перед Пронтой с топиком "ЗАТОЧКА ОРУЖИЯ, БРОНИ". Как же меня пробило на ностальгию... Потом мне говорили, что этот же перец пытался впарить кому-то рокер-карту за 500к под видом пупы... И по-моему он кому-то ее все-таки пропихнул. Как же мне смешно было это все наблюдать. Народ кидают уже месяц или два подряд, но, извините за выражение, лохи (в хорошем смсле слова (чрезмерно доверчивый человек)) до сих пор не перевелись. И пока мы с вами, граждане, не поумнеем, такие как Jerico, этот НЕРО_2 и когда-то я (0льга, привет!!) будут жить припеваючи и смеяться над неудачами честного народа. Так вот, я предлагаю организовать специальную группу, которая будет отслеживать таких вот надирал, дружно делать скрины, собирать доказательства и сдавать под бан. Разумеется, все это нужно устроить пож крышей ГМ'ов. Я готов этим заняться, поэтому если согласившихся помогать будет много, сразу же доведу информацию до сведения Мастеров и начну организацию группы. Жду ответов и предложений.
-
перевоспитался что-ли?
хм.... -
Джим ди Гриз...
-
D_DAIVER кинул меня, как последнего лоха... кузнец, блин. Сам виноват, конечно. Если кому повстречается - пошлите его и от моего имени куда-нибудь.
ЗЫ по собственным наблюдениям, кидают, в основном, юнцы, не ученные реальнoй жизнью... плохо им будет, потом...
ЗЫЫ попал где-то на 1,5кк -
Народ, ну так что, гильдию налоговой полиции будем создавать? Решайте, пора начинать с кидалами бороться.
-
Вставлю свои 5 зени.
Только что лоханулся... на 50К. Сидит тип "головастик" и продает куртку с Рода Фрог за 50К. ну думаю -развод. Захожу - действительно продает. Но уже по 100К. показывает куртку. она. но тут я сам нажимаю отмену, почему не знаю. бывает у меня такое ;)) . Опять лезу к нему в сделку и не глядя - 50К. и получаю простую куртку. ну не лох я после этого? -
Для записи видеодоказательств при сделке может пригодиться программа Fraps. Только учтите, она не жмёт видео и 5 минут могут занять 1Gb который потом можно успешно сжать до 5Mb. В случае разбирательств видео + screen shots могут стать веским аргументом, значительно более веским нежели только screen shots. Разумеется перед отправкой видео надо сжать и удалить из него всё не существенное с целью минимизации размера.
Note: Free версия жмёт только по 30 сек
-
@Murz:
Я(а, может, и не очень приятно) удивлен, увидев своего "преемника". Зовут то ли НЕРО2, то ли HEPO2(лат.), то ли с нижним пробелом, неважно. Важно то, что паренек сидел перед Пронтой с топиком "ЗАТОЧКА ОРУЖИЯ, БРОНИ".Etot tvoi "PRIEMNIK" Razdel menia. Est screeni. Tak chto esli gildiu sozdash ya eshu i Zeni dam chtob takix kidal ZGNOIT!!!! :evil: :evil:
-
Leon_BD, опиши поподробней, как именно и на что он тебя кинул. Пришли мне скрин на мыло.
magnimus, прочитай этот топик сначала. Точно такой же развод существует и с картами, когда тебе вместо крими подсовывают рокера. Народ, внимательно смотрите на то, что покупаете!!!
Vox, неплохо, попробуй так какого-нибудь лутера подловить. Если эффективно, пиши мне.:evil: НИКОГДА НЕ ТОЧИТЕ ОРУЖИЕ У ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, ПОСРЕДНИКОВ. ЕСЛИ ТОЧИТ КУЗНЕЦ, А С ТОПИКОМ СИДИТ АКОЛИТ, ТИПА ЕГО ДРУГ, ДЕЛАЙТЕ СКРИН!!! НЕ ДАДИМ ЧЕСТНЫЙ НАРОД В ОБИДУ!!! :evil:
-
Продавал Матир карту с Рук....
Меня 4 раза пытались кинуть!!!!
договаривались на 8кк и были попытки всунуть 800к 80к 8к....
Пытались убедить что это карточка стоит 270к и не копейки больше.....
Ненавижу! Ненавижу кидал!!
И главное ведь, даже если все скринить как я читал если на сделку не согласишься этих подонков не забанятP.S. Вообще пытались кидать меня несколько десятков раз за время пребывания в игре (вышло только 1 раз на 50к кнули)
Дочего ж это мерко - такое ощущение что половина народу кидалы (хотя это конечно не так их много меньше)
-
Напротив, их намного больше!!! Я тут, такой весь опытный, не попадающийся на всяческие уловки, прикиньте, попался на 1к!!!! За варп заплптил, тот и был таков. Даже мелкое мошенничество у нас процветает, блин.
-
@"Murz":
magnimus, прочитай этот топик сначала. Точно такой же развод существует и с картами, когда тебе вместо крими подсовывают рокера. Народ, внимательно смотрите на то, что покупаете!!!
Как написал кто-то в начале топика "пока не кинули на форум не лезут" ;))
Та не такая большая сумма. 50К - фигня.... Прочитав, понял что это "классика". Так что "за классику" (с) !!! ;))
А вообще лаги тоже мешают. вроде кликнул, а вроде нет... кто его знает... а когда спешишь то "людей смешишь"
-
давно хотела отписать
меня вот не кинули, хоть и пытались какая-то новиска полезла в приват передать деньги с одного чара на другой. она мне не понравилась, транслит ее - тем более я вежливо сказала, что такими делами не занимаюсь, и посоветовала пойти в Излюд, после чего новиска исчезла, а на ее месте появилась другая, которая осыпала меня матами в приват девушка даже додумалась до того, что сказала, что администрация ей подкуплена сотней баксов в месяц, и меня забанят
скрины я отослала, но причин для бана, видимо, было недостаточно ну и черт с ней лишь бы она кого не развела более удачно -
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!
-
Поздравьте меня! Меня в первый раз развели! Джура не жаль, жаль того, что больше верить не кому не буду. А то что у некотрых отдельных личностей нет совести, не я им судья. :evil: :evil: :evil:
-
Привожу его ники: Зам0к или ЗамОк-круз и син-ya ksid. К...зел.
-
поздравляю..
-
%(Blue)[]
Игра прекрасная но онлайновая. Отсюда: люди те же, что и в родном реале. Отсюда: любое мошенничество, возможное в реале, возможно и здесь(с поправкой на игрокомпьютерные ограничения) И все. Посмотрите хронику происшествий - ничего нового мы не изобрели! Это с одной стороны.
%(Blue)[]
%(Blue)[С другой стороны, мы все(по большей части) живем в родном СНГ. И у нас, как ни странно, еще не перевелись добрые люди(к которым я нескромно отношу и себя ), которые могут и деньгами и шмотом и прокачкой подсобить.]
%(Blue)[]
%(Blue)[И последний фактор: люди наивные и доверчивые тоже никогда не переведутся. Это состояние души и это неизлечимо. ]
%(Blue)[]
Так что если вас развели (это лично мое IMHO), улыбнитесь и забудьте. Пусть кровь не кипит от жажды мести, а любимый меч не просится в руки чтобы убить подлеца. :)
%(Blue)[]
Хотя игра красива, действительно красива и жаль, что среди этой красоты, детской раскраски ландшафтов и персонажей есть отдельные личности, которые обижают других.
%(Blue)[]
Я сказал. Пинайте не пинайте - это только мнение.
%(Blue)[В свое время, кстати, я тоже подарил товарищу D_DAIVER'у 300k. Ну и Локи с ними. ]