ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
@Murz:
Я(а, может, и не очень приятно) удивлен, увидев своего "преемника". Зовут то ли НЕРО2, то ли HEPO2(лат.), то ли с нижним пробелом, неважно. Важно то, что паренек сидел перед Пронтой с топиком "ЗАТОЧКА ОРУЖИЯ, БРОНИ".Etot tvoi "PRIEMNIK" Razdel menia. Est screeni. Tak chto esli gildiu sozdash ya eshu i Zeni dam chtob takix kidal ZGNOIT!!!! :evil: :evil:
-
Leon_BD, опиши поподробней, как именно и на что он тебя кинул. Пришли мне скрин на мыло.
magnimus, прочитай этот топик сначала. Точно такой же развод существует и с картами, когда тебе вместо крими подсовывают рокера. Народ, внимательно смотрите на то, что покупаете!!!
Vox, неплохо, попробуй так какого-нибудь лутера подловить. Если эффективно, пиши мне.:evil: НИКОГДА НЕ ТОЧИТЕ ОРУЖИЕ У ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, ПОСРЕДНИКОВ. ЕСЛИ ТОЧИТ КУЗНЕЦ, А С ТОПИКОМ СИДИТ АКОЛИТ, ТИПА ЕГО ДРУГ, ДЕЛАЙТЕ СКРИН!!! НЕ ДАДИМ ЧЕСТНЫЙ НАРОД В ОБИДУ!!! :evil:
-
Продавал Матир карту с Рук....
Меня 4 раза пытались кинуть!!!!
договаривались на 8кк и были попытки всунуть 800к 80к 8к....
Пытались убедить что это карточка стоит 270к и не копейки больше.....
Ненавижу! Ненавижу кидал!!
И главное ведь, даже если все скринить как я читал если на сделку не согласишься этих подонков не забанятP.S. Вообще пытались кидать меня несколько десятков раз за время пребывания в игре (вышло только 1 раз на 50к кнули)
Дочего ж это мерко - такое ощущение что половина народу кидалы (хотя это конечно не так их много меньше)
-
Напротив, их намного больше!!! Я тут, такой весь опытный, не попадающийся на всяческие уловки, прикиньте, попался на 1к!!!! За варп заплптил, тот и был таков. Даже мелкое мошенничество у нас процветает, блин.
-
@"Murz":
magnimus, прочитай этот топик сначала. Точно такой же развод существует и с картами, когда тебе вместо крими подсовывают рокера. Народ, внимательно смотрите на то, что покупаете!!!
Как написал кто-то в начале топика "пока не кинули на форум не лезут" ;))
Та не такая большая сумма. 50К - фигня.... Прочитав, понял что это "классика". Так что "за классику" (с) !!! ;))
А вообще лаги тоже мешают. вроде кликнул, а вроде нет... кто его знает... а когда спешишь то "людей смешишь"
-
давно хотела отписать
меня вот не кинули, хоть и пытались какая-то новиска полезла в приват передать деньги с одного чара на другой. она мне не понравилась, транслит ее - тем более я вежливо сказала, что такими делами не занимаюсь, и посоветовала пойти в Излюд, после чего новиска исчезла, а на ее месте появилась другая, которая осыпала меня матами в приват девушка даже додумалась до того, что сказала, что администрация ей подкуплена сотней баксов в месяц, и меня забанят
скрины я отослала, но причин для бана, видимо, было недостаточно ну и черт с ней лишь бы она кого не развела более удачно -
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!
-
Поздравьте меня! Меня в первый раз развели! Джура не жаль, жаль того, что больше верить не кому не буду. А то что у некотрых отдельных личностей нет совести, не я им судья. :evil: :evil: :evil:
-
Привожу его ники: Зам0к или ЗамОк-круз и син-ya ksid. К...зел.
-
поздравляю..
-
%(Blue)[]
Игра прекрасная но онлайновая. Отсюда: люди те же, что и в родном реале. Отсюда: любое мошенничество, возможное в реале, возможно и здесь(с поправкой на игрокомпьютерные ограничения) И все. Посмотрите хронику происшествий - ничего нового мы не изобрели! Это с одной стороны.
%(Blue)[]
%(Blue)[С другой стороны, мы все(по большей части) живем в родном СНГ. И у нас, как ни странно, еще не перевелись добрые люди(к которым я нескромно отношу и себя ), которые могут и деньгами и шмотом и прокачкой подсобить.]
%(Blue)[]
%(Blue)[И последний фактор: люди наивные и доверчивые тоже никогда не переведутся. Это состояние души и это неизлечимо. ]
%(Blue)[]
Так что если вас развели (это лично мое IMHO), улыбнитесь и забудьте. Пусть кровь не кипит от жажды мести, а любимый меч не просится в руки чтобы убить подлеца. :)
%(Blue)[]
Хотя игра красива, действительно красива и жаль, что среди этой красоты, детской раскраски ландшафтов и персонажей есть отдельные личности, которые обижают других.
%(Blue)[]
Я сказал. Пинайте не пинайте - это только мнение.
%(Blue)[В свое время, кстати, я тоже подарил товарищу D_DAIVER'у 300k. Ну и Локи с ними. ] -
Так что если вас развели (это лично мое IMHO), улыбнитесь и забудьте. Пусть кровь не кипит от жажды мести, а любимый меч не просится в руки чтобы убить подлеца.
Понимаешь, я улыбнулась и забыла.... Но почти, горький осадок разочарования остался........ :evil: :evil: :evil:
-
@"FrozenFlame":
%(Blue)[]Игра прекрасная но онлайновая. Отсюда: люди те же, что и в родном реале. Отсюда: любое мошенничество, возможное в реале, возможно и здесь(с поправкой на игрокомпьютерные ограничения) И все.
У больного человека - игра и реальная жизнь - одно и то же.
У нормального - это разные вещи.
Я вообще не понимаю как в этой игре можно что- то потерять, это ну нада иметь такие же кривые руки как у скади или же просто дауном быть, чтобы отдавать своё кому то незнакомому. -
%(blue)[]
Ну не надо все-таки про даунов... Вы этим обижаете других, что-то же все-таки потерявших. Просто надо быть человеком прекраснодушным. Это не минус, это свойство человека.
%(blue)[]
Я и говорю - здесь возможно все, что и в реале. В том числе и мошенничество.
%(blue)[]
А вообще, на мой взгляд, надо прекращать жаловаться и начинать играть. Я всегда читаю топик сначала, прежде чем отвечать, и на мой взгляд, ничего нового сюда уже не добавишь - страницы с 10ой рагнарод начинает повторяться.
%(blue)[]
%(blue)[И еще раз: :!: :!: :!: и жизнь хороша. ]
%(blue)[]
PS. По моему, вообще, топик пора закрывать до появления новых возможностей мошенничества. Это я как старый модер говорю.
%(blue)[] -
:?: Ооооо, как все запущено.... Давайте тут устроим совещание по вопросу чистой и искренней любви к компьютерным играм. Ну вы даете, блин. Уже как американцы с жиру начинаете беситься. Играйте просто и не попадайтесь на разводы, а попали, так грустите в тряпочку и посылайте скрины на бан, не надо тут говорить про разочарование в людях и философскую составляющцю игрового процесса.
:?: И еще вопросик: считается ли нарушением умышленная дезинформация? Например, когда ньюб выбил карту Смоки, качаясь с крусом, пошел к торгашам, а те ему сказали, что она больше чем за 20к не идет. Для нуба это большие деньги, он продаст карту за бесценок. Есть пара скринов такого кидалова, можно ли рассценивать такой способ, как развод? Или это просто товарно-денежные отношения? -
И еще вопросик: считается ли нарушением умышленная дезинформация? Например, когда ньюб выбил карту Смоки, качаясь с крусом, пошел к торгашам, а те ему сказали, что она больше чем за 20к не идет. Для нуба это большие деньги, он продаст карту за бесценок. Есть пара скринов такого кидалова, можно ли рассценивать такой способ, как развод? Или это просто товарно-денежные отношения?
Реально все карты стоят 10з, скупают их нпц, а все остальные цены, это уже товаро-денежные отношения между игроками, цены при этом никак не ограничены... :roll:
-
:arrow: Имеется вопрос к знающим людям: кто пользовался услугами так называемых ВМЗ'шников (продам WMZ за зени и т.д.), и являются ли все их предложения кидаловом? :arrow: Жду ответа.
-
Я несколько раз пользовался. Практика простая - если человек согласен, то переводим ему WMZ с кодом протекции и таймаутов в 365 дней. После чего он дает зени, ему дается код протекции. Логика простая - если он мне не даст зени, то я просто не говорю ему код протекции и денег он не получит. Мне они вернуЦЦа через го ^_^. Если он дает зени, а я не даю ему код протекции - то теряю деньги, считай, на год ;). Воть... Метод полностью безопасный в отношении покупателя и относительно безопасный в отношении продавца.
-
@"FrozenFlame":
%(Blue)[]Отсюда: люди те же, что и в родном реале. Отсюда: любое мошенничество, возможное в реале, возможно и здесь(с поправкой на игрокомпьютерные ограничения)
Если тебя развели в реале... так ты лох.... но тут ты можеш вебать ему харашенько... потом задубасить и ешё все пальцы поломать... протошить по центральной улице... только что поимели на 10кк....
А в РО... ну что я тебе могу сказать... улыбайся :? -
Хех разводить люди умеют ещё лучше, чем все приведённые сдесь примеры... Просто после УО эти разводы кажутся вялыми...я бы посмеялась над ними:)