ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Bolevard (синкросс с терры) кинул при передаче на 5кк, говорит я тебе ничего не должен ...
-
@DarthMaul:
Bolevard (синкросс с терры) кинул при передаче на 5кк, говорит я тебе ничего не должен ...
Хех, это даже разводом не назвать. Считай что ты сам ему деньги дал. -
ога, хелперы так и сказали, но доверяеш же людям
-
У меня есть БС и я им сделал гильдию торгашей (Акулы венда).Принимал только торгашей (ибо гильдию сделал для них).Так вот одна БСа (её ник Opera) моей гильды попросила у нас денег (9кк у неё не хватало) чтоб сесть на скупку.Хотела развести нас на деньги но не получилось.В итоге я её выгнал.ГОНИТЕ МОШЕННИКОВ ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ.ОНИ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВАМ НЕ ПРЕДЛОЖАТЬ.И НЕ ПУГАЙТЕСЬ ИХНИХ УГРОЗ.ВЫ БУДЕТЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАВЫ.
-
menson, а где доказательства, что это был развод? Нету ведь. А без них это называется "клевета".
-
Сижу со скупкой, подходит дядя и предлагает нормальнуб вещь по норм цене. Делаем дил. Всё ок. Потом он как бы на радостях сообщает что наварился сегодня на 20кк. Мол купил у какого то чудика карту sceleton general за 2 кк каждая а они мол 12 стоят и типа он одну уже продал. Я на венд - смотрю стоит одна карта на венде за 12кк... Он мне её предложил за 6 хочет срочно денег. Мне показалось это подозрительным. В итоге не зря - реальная цена карты в районе 2-4кк. Сложно? Да сложно. Но разводят и так. Остерегайтесь редких карт на скупке.
-
menson, Opera - мой чар. ниразу ни в какой гильдии не сосотоял. так что клевета 100%. Убедительно прошу администрацию проверить факт моего состояния в гильдии (в любой) хотя бы раз, моим чаром. если такого не подтвердится наказать человека за клевету.
з.ы. Я примерно догадываюсь откуда взялось это сообщение. Когда я качался и получил вторую профу, я нанял лучника качать меня на шаре, и джоб левелы, естесттвенно, бежали один за другим. раз в минуту. качали меня на гео, тут привязался какой-то нуб, который докапывался до меня, то что я читер, потому что у меня быстро джоб ползет. нуб был послан читать книги, но на это он не успокоился, и начал угрожать в реале, оскорбляя меня и Россию в целом (нуб как оказалось из Киева родом). Половина скринов есть, выслать могу при первом запросе.
з.з.ы. Кстати профа у меня Алхим, а не БС.
-
Чел с ником Кульный Прист тупо сидит в пронте и предлогает кач.Просит зени вперед дойдя до места кача.Предлогаешь ему половину сейчас и половину после кача он соглаешся хватает половину и выходит из пати и с акаунта тоже.Через минут 15 заходит и снова садится с чатом в пронте.
Хоть и играю давно и скриню все но сейчас лоханулся и потерял 150к.Мелочь а неприятно.
И как такого кренделя наказать наказать?
Когда я написал ему что он зря так поступает он начал орать что я разводила и что он не разведется и чтоб я отстал от него.
Пишит исключительно капсом - ярко выражая свой анацефализм. -
@Jubei-chan:
Чел с ником Кульный Прист тупо сидит в пронте и предлогает кач.Просит зени вперед дойдя до места кача.Предлогаешь ему половину сейчас и половину после кача он соглаешся хватает половину и выходит из пати и с акаунта тоже.Через минут 15 заходит и снова садится с чатом в пронте.Хоть и играю давно и скриню все но сейчас лоханулся и потерял 150к.Мелочь а неприятно.
И как такого кренделя наказать наказать?
Когда я написал ему что он зря так поступает он начал орать что я разводила и что он не разведется и чтоб я отстал от него.
Пишит исключительно капсом - ярко выражая свой анацефализм.мне тоже сегодня предлагал ) был отшит )
-
Ice Wind, ну хоть кого то я уберег.
самое паршивое что можно и в бан попасть самому из-за таких. -
На сириусе есть пристка с ником "Хорошая присти" так вот она напросилась в мою Ги, пробыла там 5 дней после чего начала просить что нибудь дать поносить, у меня например просила ангел винги а у моего друга корону. После того как мы её ничего не дали написла что мы жадины и вышла с Ги. После в стрече со своим знакомым Гмом он нам сказал что она аферистка.
Будьте осторожны и не давайте не знакомым людям свой шмот. -
Недавно начал замечать рекламму сайта,предлагающего ботов и хакнутые экзешники на мотр,причём абсолютно бесплатно.Дело даже доходило до того что мне писали в пм с рекламмой этого ресурса)Разным любителям халявы очень не советую заходить на этот сайт,впрочем сами смотрите,нужно ли вам такое счастье:
](link)
](link) -
угу, с чатом с рекламой этого "проекта" я видел виза (на нем небыло никаких головных уборов), который по наблюдениям до этого активно играл. чат содержания "www(ссылка) - бот на мотр! мой чар качан ботом"
100% виза взломали, потом с его раздетого аккаунта рекламировали свой троян. -
что-то я не совсем поняла смысл развода..
или может я по дурости лишилась 15кк? :lol:
тут нарезка чата (картинко на 500кб):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pics.livejournal.com/kaia_chan/pic/0005s45t">http://pics.livejournal.com/kaia_chan/pic/0005s45t</a><!-- m --> -
жырик, В принципе бот на мотре возможен.
лично видел.
но такого бота никогда не выложат в сеть и не дадут левому человеку.
в этом я уверен...
да и защита у мотра достаточно уникальная, хоть и не без изьянов. -
ррр, насчет разводов. вспомнилось. знакомый обменялся в игре чарами. все пароли и мыло сменил. везде. фишка в том, что если чар - суперпреми, то можно сменить почту без узнавания секретного пароля. типа если ты его забыл. или как-то так. не вникал.
-
не ,факт в том что если перс - прем (а моя синочка покрашена и это видно) то можно сменить мыло (обычные игроки этого никак не могут сделать).
Интересно, как они за 3 мин. собирались это сделать с учетом анкеты? хотя.. если залочить акк то 3 минуты превращаются в вечность (аж до окончания према) и там - гадай не хочу.. -
Kaia, мыло можно сменить только зная анкетные данные и имея доступ к мылу, на котором акк висит.
-
"имея доступ к мылу, на котором акк висит"
ах, да, про это я забыла.
тогда по-прежнему размышляю о смысле развода -
На заметку тем, кто захочет менять что-либо с терры на сириус.
Не доверяйте паладину с ником JooJoo, и его(в чём неуверена) же хантке Tola на терре. Если меняете вещи показывает свои на примерную стоимость на сириусе, а когда вы отдаёте ему свои вещи - пропадает и вырубает приваты. Надеюсь скоро эта крыса(не сдержалась.. _) будет забанена.