skurudo, Трейсы делались.С провом все в пределах нормы.
Полюбому мап сервер.
Недавние сообщения Jubei-chan
-
RE: Клиент теряеться то и дело...
-
RE: Клиент теряеться то и дело...
Аналогично .Такая фигня уже часа 2 у меня.
Где коментарии Админов?
Смысл мне башлять супер прем серверу который работает через пень-колоду?
Одинокий Странник, Затыкай собой бочку в других темах, "умник". -
Отдайте слипов нам..
Все кто играли хоть раз монками успели заменить что спирит монк\чамп до 95\90 качается всего в 2х локациях. 1) тортл ( в пати или найм) 2)слип (соло). Короче для тех у кого нету денег на или жаления нанимать приста качаются на слипах соло и туда же лезет всякий сброд типа мултовых визов созданых для выбивания натурок из слипов.мультовых синов созданных для того же и просто обуревших визов и обуревших синов которые тупо мобтрэйнят и посылают нах когда ему длаешь замечание что нарушать пункт 9.4 не хорошо.Советуют писать жалобу но это не выход.Опухнет рука банить все 10500 мультов тем более что каждый день на этой локации еще с десяток таких же фриков появляется.Вот и стоит извечный русский вопрос "кто виноват и что делать?".
Я лично хз что делать с этими душными визами.
Ваши предложания? -
RE: Пряморукий ПвП монк. Машина для убийства...Дайте рецепт
Viking_king, К чему ты сказал про жопный кач?
-
RE: Чамп и абисс.
Ice Wind, Свыкнись с мыслью что тошные слипы до 90 но зато ты поднимишь лишние 30кк.Че плохо что ли?Правда придется погемороиться.
-
RE: Пряморукий ПвП монк. Машина для убийства...Дайте рецепт
SharK321, рулить на пвп захтелось? Качай кросса как все
Монком на арене только ворон пугать...
Или делай как люди советуют.Качайся до 99 потом еще 90-95 лэвлов на чампе чтоб иметь все скилы необходимые в пвп и рули ....
Да только не многие до чампа доуичиваются. -
RE: BM'ы чампов
Gorzis, А то ты незнаешь что кроссы все однокнопочные. ф1 - ф9 хватает чтоб поставить все необходимое в победе на пвп.Паладом я играл на бм.А что до глюка бма ..Windows Vista...2 простых слова.
Хотел помочь так описал бы свой бм раз такой папа.
Развратный Прист.,
У чампа появляются новые скилы.Очень важные скилы.Снап,ппс,зен.Их всегда надо иметь под рукой.На старой раскладке так и так не получится.=)
T13Nemo, Тем щас и занят.Запарное дело=)
-
RE: BM'ы чампов
Gorzis,
МозГ,можнО или говори на русс язе или не пиши в этом топике всякую чушь.Хотя да ты же не русский.Прости виноват.
Ice Wind, хех у меня не переносит у меня остается фки и Q-O,A-L.
странно.Бм ваще штука глючная.