ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Ice Wind, ну хоть кого то я уберег.
самое паршивое что можно и в бан попасть самому из-за таких. -
На сириусе есть пристка с ником "Хорошая присти" так вот она напросилась в мою Ги, пробыла там 5 дней после чего начала просить что нибудь дать поносить, у меня например просила ангел винги а у моего друга корону. После того как мы её ничего не дали написла что мы жадины и вышла с Ги. После в стрече со своим знакомым Гмом он нам сказал что она аферистка.
Будьте осторожны и не давайте не знакомым людям свой шмот. -
Недавно начал замечать рекламму сайта,предлагающего ботов и хакнутые экзешники на мотр,причём абсолютно бесплатно.Дело даже доходило до того что мне писали в пм с рекламмой этого ресурса)Разным любителям халявы очень не советую заходить на этот сайт,впрочем сами смотрите,нужно ли вам такое счастье:
](link)
](link) -
угу, с чатом с рекламой этого "проекта" я видел виза (на нем небыло никаких головных уборов), который по наблюдениям до этого активно играл. чат содержания "www(ссылка) - бот на мотр! мой чар качан ботом"
100% виза взломали, потом с его раздетого аккаунта рекламировали свой троян. -
что-то я не совсем поняла смысл развода..
или может я по дурости лишилась 15кк? :lol:
тут нарезка чата (картинко на 500кб):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pics.livejournal.com/kaia_chan/pic/0005s45t">http://pics.livejournal.com/kaia_chan/pic/0005s45t</a><!-- m --> -
жырик, В принципе бот на мотре возможен.
лично видел.
но такого бота никогда не выложат в сеть и не дадут левому человеку.
в этом я уверен...
да и защита у мотра достаточно уникальная, хоть и не без изьянов. -
ррр, насчет разводов. вспомнилось. знакомый обменялся в игре чарами. все пароли и мыло сменил. везде. фишка в том, что если чар - суперпреми, то можно сменить почту без узнавания секретного пароля. типа если ты его забыл. или как-то так. не вникал.
-
не ,факт в том что если перс - прем (а моя синочка покрашена и это видно) то можно сменить мыло (обычные игроки этого никак не могут сделать).
Интересно, как они за 3 мин. собирались это сделать с учетом анкеты? хотя.. если залочить акк то 3 минуты превращаются в вечность (аж до окончания према) и там - гадай не хочу.. -
Kaia, мыло можно сменить только зная анкетные данные и имея доступ к мылу, на котором акк висит.
-
"имея доступ к мылу, на котором акк висит"
ах, да, про это я забыла.
тогда по-прежнему размышляю о смысле развода -
На заметку тем, кто захочет менять что-либо с терры на сириус.
Не доверяйте паладину с ником JooJoo, и его(в чём неуверена) же хантке Tola на терре. Если меняете вещи показывает свои на примерную стоимость на сириусе, а когда вы отдаёте ему свои вещи - пропадает и вырубает приваты. Надеюсь скоро эта крыса(не сдержалась.. _) будет забанена. -
cнайп
Demon_ Hunter
кидала=)) кинул бедную присти на свечку и лутег. -
Я вот думаю - а не противоречит ли эта тема п.п. 1-07?
-
А меня два раза развели(правда на раггеймовском хаосе)...
Один раз на 1.3 кк, пережил.
Второй раз на аккаунт(мой)(всмысле спёрли) не пережил...
Теперь тут играть буду если клиент достану
Кстати, вот еще один развод(он не новый, вариация на тему подмены вещей, но оч неплохая вариация).Кароч, подбегает чел(вроде син,непомню)и предлагает мне купить райдрика за 1.2кк.Ну я естесна соглашаюсь .Кидает дил, там райдрик, жмёт ок.Йа ввожу 1.2кк и тож ок.Тут он вырубает дил.И тут начинается нестардатина.Йа пишу ему уже: "Разводила?)"(собственно, я ,как человек не злопамятный, человека признавшего вину посылаю политкорректно), и тут он говорит, мол, чё разводила, думаеш я цены рассматривать не умею.Я ему говорю что он сам назвал такую цену( он начинает матерится).Я советую ему прокрутить чат.Гдето на секунд 20 он заминается, потом дико извиняется и говорит, что точку случайно задел(...).Он кидает мне дил, но я говорю, что таких денег у меня нету.Он говорит ладно давай за 11к+шмот.Говорю даже столько нету.Он спрашивает, мол сколько есть?.Я говорю 2.5кк(немного больше, просто нехотелось торговатся, всё равно бессмысленно).Он чёто ломался, молчал, потом спрашивает есть ли у меня антик, я говорю нету.В общем в конце концов я говорю что из норм карт есть тока тара (на продажу) и
андре.Он говорит типа ладно давай так.Ты мне даш карты+2.5 кк счас, потом остальное( какраз в этот момент кидает меня в фрэнд лист) и говорит если разведу, скринов у меня выше крыши.ну я соглашаюсь(я не разводила, но райдрик за 12кк мне затуманил всё, особенно глаза и разум).Потом кидает дил. смотрит всё ли я правильно положил и кидает..карту.И так бы и пропали мои богатства за стального чончона(самая лутовая карта на хаосе, даже хуже поринга)),если б мой друг(по реалу, стоял рядом) не спросил, чё я так свечусь.Я показываю ему хм.."райдрика"(с характерными радастно-истеричными воплями, мол, смотри какие богатства за смешную плату) и он(человек, разбирающийся в ро) падает со смеху на пол, а я глядя на то, что лежит в диле вместо райдрика и на хохочущего друга(он реально подумал, что я собираюсь совершить обмен и что я знаю, что там чон), я минуты полторы сидел тупо испуская всю ту радость, которую накопил, протягиваю руки к халявному райдрику.А разводила вначале писал, типа што я медлю, а потом скорей всего понел и ушёл в офф... -
Тебя не 2 раза развели, а 3. Первый раз - когда начал там играть.
-
Старо, как мир.
-
Kaia, Может это развод на всю наличность?
-
@Марион:
На заметку тем, кто захочет менять что-либо с терры на сириус.Не доверяйте паладину с ником JooJoo, и его(в чём неуверена) же хантке Tola на терре. Если меняете вещи показывает свои на примерную стоимость на сириусе, а когда вы отдаёте ему свои вещи - пропадает и вырубает приваты. Надеюсь скоро эта крыса(не сдержалась.. _) будет забанена.
joojoo - этот же чувак играет на терре в гильдии Накемару Гуми, министрель. Переходил на терру с Сириуса. Насчет развода, я узнал, конечно уже из этого топика. Слава богу ничего не давал ему)))
-
а у меня была ситуация что я просила передать согильдица шмот и в итоге когда я уже нажала на диле обмен я поняла что отдаю не согильдицу а какому то левому персонажу :twisted: долго прочила его отдать мне обратно но он так и не отдал и все, прощай шмот, шмот не особо дорогой, но все равно обидно что в игре такие ... :twisted:
-
@Катёна:
что в игре такие ... ... слепые игроки, которые не видят кому отдают вещи.