Куплено, тема неактуальна
Недавние сообщения Марион
-
RE: Soul Linker: где, как, с кем качаться?
Вероятно, это механика. Поскольку, допустим, у Estun в описании написано: "When LV 7 version of this skill is used, you can use Esma for next 3 seconds.". То же и у Estin. А поскольку все три скилла Es-типа, это вполне может быть официальной механикой.
-
Ищем дом =)
Соул линкерша 70+ и паладин 99 ищут дом. На ГВ ходить вряд ли будем, разве что линкерша(я), но я не саппорт. Вполне адекватны и дружелюбны
-
RE: Soul Linker: обсуждение билдов
Я подумала и решила чуток изменить свой скилл билд(наверняка на нечто ещё более кривое, чем раньше):
Kaahi 5, Kaupe 3, Kaite 5, Kaina 5. На счет авторесалки думаю, если брать, то с чего скидывать поинты?На данный момент имеются эсма(+ проходные) и Каина 1. Сп на 66 лвле не хватает катастрофически...
-
RE: Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
Проходные на него Musical Lesson 1 лвла, Adaptation to Circumstances и Dissonance 3 лвла. Билд изменить можно только одним способом - удалить чара и перекачать заново. Какие статы есть сейчас? Мб это и не страшно будет...
-
Будут. На золотую брагу спрос всегда есть.
-
RE: Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
Примерно так и думала.
Спасибо) -
xjryensq, судя по опыту на другом сервере, скилл почти бесполезен. Мобы должны быть в поле действия танца, вряд ли это безболезненно будет отражаться на танцорах)
Заменяй на локи, например)
Хотя я не эксперт, написанное выше - моё личное мнение -
RE: Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
Награда зависит от лвла? Если да, то почему не указано? Т_Т
Я проходила вчера квест таеквоном 60 лвла, мне дали около 700к экспы. Это баг или так и должно было быть?