По поводу "трупов" на ГВ
-
Я так понимаю что когда чар умирает, то протект с него сваливается, и труп уже незапротекчен? Тогда это чиииит
-
А костры можно на трупик кидать? :lol:
-
-
@manirka:
Не должен по идее :shock:А вот армор судя по всему ломается :shock:
Это было проверено? :shock: -
Блин , ребя ето чушь !мешает офигеть как ! лана когда токо гасты кидаешь...а када юпом начинаешь забрасывать ?Игнор задумки !
-
@Vitaliy...:
А костры можно на трупик кидать? :lol:
костры навряд ли, так как под человека они не кидаются
а вот аксиды да. у меня банки лично отнимались когда кидал, и пару раз из людей(трупов) вылетали рожи -
О каком соответствии оффу речь?))) Тут помнится недавно несоответствующий офу стопрейт фиксили. Так там помнится тоже ввели "интерестную" придумку. ТИпа складывающийся стопрейт. Забудьте про сответствие. Лучше молитесь, чтобы еще каких "интерестных" находок не навводили. =)))
-
А МНЕ НРАВИЦЦА!!!
Завалил врага и плюнул на трупик
Арена форевер -
а ещё можно после смерти написать фразу или показать эмоцию
Еслиб пофиксили ломание вещей и наведение мыши, то пусть остается -
Это напрочь убивает смысл хайда (с)
-
123, смысл хайда- то что тебя не видет у кого нету рувотча/сайта,карты маи перпл... И то что при спелах (гасты метеоры асура и тд) по тебе непопадают
-
NeO, раньше, когда тебя били толпой, можно было уйти в хайд, и вполне реально могли не заметить. Наглядный пример был в одном мувике несколько гв назад. ("Есть ли жизнь без потов?"). Теперь только идиот не поймёт что противнику ушёл в хайд, а не склеил ласты.
-
AktS, Изначально хайд предназначался не как эмулирование смерти
-
NeO, кто это тебе сказал.
-
AktS, спроси у гравити, не думаю что они скажут что хайд был задуман как эмуляция смерти на ГВ
-
Раньше была возможность обхитрить врага хайдом, теперь ее нет. О чем вообще речь?
-
Раньше у хантов была возможность убить любого перса с двух даблов, теперь её нет. Я тоже грущу. Но имбалансы надо фиксить, хотя с хайдом это и сделали несознательно.
-
@_NeO_:
AktS, спроси у гравити, не думаю что они скажут что хайд был задуман как эмуляция смерти на ГВ
дебилизм ) -
@_NeO_:
я вас разочарую!)
хайд был задуман чтобы незаметно прятаться))) -
а была бы такая карта , эмуляции смерти, было бы весело