По поводу "трупов" на ГВ
-
Я пробовал, не ресало. Но пробовал в мясе, возможно между мной и трупом была стенка (точнее, ступеньки на импе), возможно, курсор не навелся как надо (частая бага на гв в мясе), но скилл не срабатывал. Без всяких фаилед, просто в пустоту кликался.
-
Не работает. Уверен на 90%
-
не работает, спак сразу сказал что не ресает
-
А нафига они тогда лежат?
-
tass, по идее, это должно было решить проблему дисконнектов в прекастах. Но, судя по всему, не решило Т_Т
-
А мне нравится))
А главное поговаривают, что трупу можно ловать вещи (сам еще не тестил, времени небыло), ну так это ж прекрасно :roll:
З.Ы. РАсцвет вандализма........ :roll:
-
это нововведение не существует на офе, а при этом задевает весь смысл хайда, если раньше иногда думали что ты умер, а ты в хайде, то сейчас это полностью невозможно, опять полное несоотвествие офу....
-
Мдя....особо хайд ето задело
Ну если можна будет вещи ломать на трупах ето будет совершенно не чесно :shock: -
@GoSu:
это нововведение не существует на офе, а при этом задевает весь смысл хайда, если раньше иногда думали что ты умер, а ты в хайде, то сейчас это полностью невозможно, опять полное несоотвествие офу....
угу, только хотел об этом отписаться ;D -
Я так понимаю что когда чар умирает, то протект с него сваливается, и труп уже незапротекчен? Тогда это чиииит
-
А костры можно на трупик кидать? :lol:
-
-
@manirka:
Не должен по идее :shock:А вот армор судя по всему ломается :shock:
Это было проверено? :shock: -
Блин , ребя ето чушь !мешает офигеть как ! лана когда токо гасты кидаешь...а када юпом начинаешь забрасывать ?Игнор задумки !
-
@Vitaliy...:
А костры можно на трупик кидать? :lol:
костры навряд ли, так как под человека они не кидаются
а вот аксиды да. у меня банки лично отнимались когда кидал, и пару раз из людей(трупов) вылетали рожи -
О каком соответствии оффу речь?))) Тут помнится недавно несоответствующий офу стопрейт фиксили. Так там помнится тоже ввели "интерестную" придумку. ТИпа складывающийся стопрейт. Забудьте про сответствие. Лучше молитесь, чтобы еще каких "интерестных" находок не навводили. =)))
-
А МНЕ НРАВИЦЦА!!!
Завалил врага и плюнул на трупик
Арена форевер -
а ещё можно после смерти написать фразу или показать эмоцию
Еслиб пофиксили ломание вещей и наведение мыши, то пусть остается -
Это напрочь убивает смысл хайда (с)
-
123, смысл хайда- то что тебя не видет у кого нету рувотча/сайта,карты маи перпл... И то что при спелах (гасты метеоры асура и тд) по тебе непопадают