ГВ 26.10.05
-
а за что их так?
[21:42] Yaltabaoth: зумхак
-
что такое зумхак? :mrgreen:
-
@linolium:
-Mast3r-, мне тебе чё справку принести что ли??? Тут был читпринеси принеси справочку :lol: только смотри заверенную принеси, а иначе не чит :lol:
-
linolium, А как ты выщитал что дисконектило 70 или 80%? О.o Научи меня так быстро щитать И какая ра3ница скока дисконектило? Факт дисконектов в другиx 3амкаx есть или ты в серье3 думаеш что ФА восполь3ывалось новым багом? Не смеши! Просто чем больше народу было в 3амкаx тем больше и вылетало. Все дело скорее всего в нововведение администрации а именно что 3амки наxодятся на ра3ныx сервераx патамучто до етого такиx проблем не наблюдалось. Наверна дета штангу дали вот и вся проблема
-
топ 10 радует.а то "не в замках дело бла бла бла.."
каго вы парите, всем мастелы нужны и нет понта про высокие идеи -
Zoom Hack - взлом клиента для разблокировки ограничения приближения/удаления камеры.
Не знаю, как это может повлиять на соединение с сервером других игроков. Однако известно, что в Бритонии сегодня что-то странное творилось, поскольку, по слухам, сегодня не было сундуков в замках (вообще не было). -
да кстати зачто замки на разные серверы кинули
-
что за зумхак то)
мопед тру)
на вопрос уже ответили) -
Ксизор, угу, аж на -5 слили
-
Tayfun, Буагагагага ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты хочеш сказать в валях было меньше народу чем в брите???)))))))))))))))))
А 70-80% это по кол-ву матов в ГЧ и ТС что всех дисконектит Орали практичейски все ешё вопросы? -
DEKU, 10 а при нынешних эко это ой как много))) у вас вроде 22 осталось или 17)
-
ну там вроде не такая офигенная была)
зато это был 1й череп который успел слутать ^_^ -
А мы походили на валю 5 после 1 часа получилось удачно: проморозили деф прошли разбили имп.
-
linolium, Тогда когда я наблюдал данные дисконекты народу было мало. Валю вторую тогда атачили еденицы и не спорь патаму что ты не был там. В вале куча народу когда она по рукам xодить начинает, а в тот момент там сидели вторые Кеосы.
Я всетаки настаиваю 3адай тот вапросец себе, что в начале мне 3адавал
-
Линолиум, не выставляй себя клоуном Если ты не заметил, остальные замки были на другом мап сервере. ТАк что сравнивать надо с бритами, а не с валями ))
-
Меня ни разу не дискоеннектило, 1 раз клиент закрывался, т.к. на 1-м гейте у ФА было жарк0
-
@Lasty:
Однако известно, что в Бритонии сегодня что-то странное творилось, поскольку, по слухам, сегодня не было сундуков в замках (вообще не было).
ну в Луине 4 сундукофф не было -
У меня имеется еще одно теория на етот счет! Мне кашется ето такое нововведение администрации! Чем больше Еки в 3амке тем чаще враги ловят веселые таблички так что качаем усиленно все Еко и все буде добре
-
@linolium:
DEKU, 10 а при нынешних эко это ой как много))) у вас вроде 22 осталось или 17)
нас как я помню 1 раз взяли?
осталось хз сколько , Сам не в курсе) -
Значиться так...пишу я сюда редко...но то что было сегодня меня взбесило...дисконектило все пати атаки 187 абсолютно всех!!!!
Далее...это мне напомнило времена УО когда при помощи пары багов можно было вызвать краш клиента противника...я никого нехочу нивчём обвинить...но по видимому это связано с использование нового скила или новой вещи...потомучто дисконектило гильдию целиком!!
Это точно несвязано никак нисками патчами...это точно либо скилл либо вещь либо баг который ктото юзалИ большая просьба...господа из ФА альянса непишите чуш...читать тошно...