ГВ 26.10.05
-
Зумхак.
-
а за что их так?
[21:42] Yaltabaoth: зумхак
-
что такое зумхак? :mrgreen:
-
@linolium:
-Mast3r-, мне тебе чё справку принести что ли??? Тут был читпринеси принеси справочку :lol: только смотри заверенную принеси, а иначе не чит :lol:
-
linolium, А как ты выщитал что дисконектило 70 или 80%? О.o Научи меня так быстро щитать И какая ра3ница скока дисконектило? Факт дисконектов в другиx 3амкаx есть или ты в серье3 думаеш что ФА восполь3ывалось новым багом? Не смеши! Просто чем больше народу было в 3амкаx тем больше и вылетало. Все дело скорее всего в нововведение администрации а именно что 3амки наxодятся на ра3ныx сервераx патамучто до етого такиx проблем не наблюдалось. Наверна дета штангу дали вот и вся проблема
-
топ 10 радует.а то "не в замках дело бла бла бла.."
каго вы парите, всем мастелы нужны и нет понта про высокие идеи -
Zoom Hack - взлом клиента для разблокировки ограничения приближения/удаления камеры.
Не знаю, как это может повлиять на соединение с сервером других игроков. Однако известно, что в Бритонии сегодня что-то странное творилось, поскольку, по слухам, сегодня не было сундуков в замках (вообще не было). -
да кстати зачто замки на разные серверы кинули
-
что за зумхак то)
мопед тру)
на вопрос уже ответили) -
Ксизор, угу, аж на -5 слили
-
Tayfun, Буагагагага ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты хочеш сказать в валях было меньше народу чем в брите???)))))))))))))))))
А 70-80% это по кол-ву матов в ГЧ и ТС что всех дисконектит Орали практичейски все ешё вопросы? -
DEKU, 10 а при нынешних эко это ой как много))) у вас вроде 22 осталось или 17)
-
ну там вроде не такая офигенная была)
зато это был 1й череп который успел слутать ^_^ -
А мы походили на валю 5 после 1 часа получилось удачно: проморозили деф прошли разбили имп.
-
linolium, Тогда когда я наблюдал данные дисконекты народу было мало. Валю вторую тогда атачили еденицы и не спорь патаму что ты не был там. В вале куча народу когда она по рукам xодить начинает, а в тот момент там сидели вторые Кеосы.
Я всетаки настаиваю 3адай тот вапросец себе, что в начале мне 3адавал
-
Линолиум, не выставляй себя клоуном Если ты не заметил, остальные замки были на другом мап сервере. ТАк что сравнивать надо с бритами, а не с валями ))
-
Меня ни разу не дискоеннектило, 1 раз клиент закрывался, т.к. на 1-м гейте у ФА было жарк0
-
@Lasty:
Однако известно, что в Бритонии сегодня что-то странное творилось, поскольку, по слухам, сегодня не было сундуков в замках (вообще не было).
ну в Луине 4 сундукофф не было -
У меня имеется еще одно теория на етот счет! Мне кашется ето такое нововведение администрации! Чем больше Еки в 3амке тем чаще враги ловят веселые таблички так что качаем усиленно все Еко и все буде добре
-
@linolium:
DEKU, 10 а при нынешних эко это ой как много))) у вас вроде 22 осталось или 17)
нас как я помню 1 раз взяли?
осталось хз сколько , Сам не в курсе)