Скиллы фулл саппорт приста
-
Угу... Str/Luk визарды, Int/Vit хантеры... Тоже наверное бывают...
Не стоит думать, что мы тут подавляем индивидуальность Просто если благодаря форуму будет поменьше кривых билдов, значит не зря некоторые выстрачивают тут мегабайты постов... -
Я чуть подумал на досуге (странный непривычный процесс) и решил себя поправить:
Impositio Manus: все 5. Действитель ОЧЕНЬ полезная штука.
Ke: 10 лвл, понял посчитав в калькуляторе, что у круза 14к хп это норма, а 10% 14к - 1,4к очень неплохо.
SP rec: просто соглашусь.
Sanctuary: взял 5, а работает он странно: 4 человека лечит 3 секунды по 500, 2 уже секунд 12. Сам по себе лежать может долго. Мне пока непонятна механика, но определённа полезность есть: 3 хантеры вылечиваюся быстрей (если не жалко гемстоунов)
Resurrection: 4лвл. ИМХО важна не задержка для приста, а скорость, с которой боец вернётся в строй. На 4 лвл он упал и тут же встал. Много лучше , чем каст, а потом ещё и задержка. (К задерже привыкаешь, а вовремя неё тебя уже защищают)
Асперио: все 5: кастуется на одного и лучше бы , чтобы держался подольше. Полезно, так как некоторые враги не прошибаются просто так и встреча с ними становится критичной.
Угу... Str/Luk визарды, Int/Vit хантеры... Тоже наверное бывают...
Так почему не может быть инт/ лак приста? Лак уведёт от дамага, инт от магии :lol:В заключении: меня очень волнует санктуари (я вообще думал, что запорол чара, когда попробовал). Что проще: добиться резета скилла (ящик (n штук) пива) или изменения механики скилла (вот уж не знаю как).
-
[CDG]Axel, Азазелло
Рекомендую почитать описание скилла Kyrie Elesion. Даже на 1 уровне он блокирует 12% от количества жизней, не говоря уже про 10, на котором он блокирует 30% -
2 Caprice: угу... очень умно советовать мне почитать описания скиллов ты верно не подумал, что мы говорим о разнице в 10% между 5 и 10 уровнями скилла...
2 Азазелло: на тему Aspersio советую подумать еще. Имхо тут всё-таки лучше сэкономить парочку скиллов. Двух минут хватает, чтобы замесить пачку достаточно толстых монстров. Когда же перед тобой пачка следующая, скилл лучше перекастовать - чтобы не снялся в неподходящий момент. Я думаю, что 2-3 это как раз золотая середина. И на текущие задачи хватит (добить мобов), и не будет обидно за то, что вода тратится впустую, пока собирается еще одна толпа...
Касательно санктуари - советую стать любимцем орк данжа... Там крайне ценят бардов, которые могут лечить всю толпу сразу... И не забывай, что возможность лечить империум после сложной вражеской атаки тоже бывает полезна... Вот только случаться такое будет раз-два в неделю, и то, если ты посещаешь WoE. -
Я почитал про санктуари повнимательней и думаю. что он работает так:
Sanctuary:
Стоимость в СП: 12+ 3 на лвл скилла
Задержка: 0 сек
Максимальное время действия: 1 + 3 на лвл скилла
Дополнительный требования: требует Blue GemstoneЭффект: лечит на территории 5х5 клеток всех, кроме монстров обладающих свойством Holy. Максимальное количество целей 3+ уровень скилла. Если количество целей превышено. то действие заклинания прекращается... (ещё 2 таблицы для определения действия)
И дальше момент который я только сейчас понял: цель (Valid target) относится не к количеству человек/монстров на санкте. а к количеству нанесения дамага и лечения. Поэтому можно поличить 1 человека на 5 лвл 8 раз. а можно 8 человек 1 раз... (вывод: УЧИСЬ ЧИТАТЬ МИЛОК!!!) Максимальное время действия - это такое время, на протяжении которого заклинание можно применить к цели.
Акселю:
если Asperio взять 2 (за 1,5 минуты можно определиться: перекастовывать или дело сделано), то получается, что Glory поднимается до 2 (да мало..., но 1 ещё меньше...), Sanctuary до 7 (он начинает лечить по 777хп), Lex divina 5 для Lex Aeterna, а больше нет смысла, так как шанс "обкастить" не зависит от лвл скилла. Стоит ли качать Санкт до 7 (фактически добить уж коли начал) или вложить поинты в другие скиллы? На мой взгляд - качать: наличие в гильде 1 приста с санктом позволит чувствовать себя уверенее (Памперс! И кожа...).P.S. Тут картинка появилась на загрузке, что то вроде "давайте жить дружно"... Случайно не оттуда аватара?
Капрису:
[CDG]Axel, Азазелло
Рекомендую почитать описание скилла Kyrie Elesion....
Спасибо за слово "почитать": ну не полез бы я читать про санкт сам)) А в ответ прошу читать предыдущие страницы и другие форумы: большая часть вопросов у меня отпала при прочтении именно их)) Более того - именно они и создали большую часть вопросов))...
P.S. Да я знаю, что вопрос повторяет вопросы темы по аколиту... Но сюда то их тоже надо внести... Да и вдруг есть что-то новое))
-
Азазелло: у санктуари есть большой недостаток - он лечит всех живых, независимо от того, друзья они или враги (+ еще камень жрет, хотя это не так важно). Поэтому если ты хочешь эффективно лечить партию, то Heal будет полезнее. Также есть еще одна полезная черта, следующая из описания, и реально работающая - "Undead/Demon/Spirit monsters will be damaged and pushed back". Сразу скажу, что Dark Lord с этим заклом бьется прилично проще (по рассказам хай-лев пристов). Но дело в том, что отталкивать закла будет и на 5 леве, поэтому увлекаться всё-таки не советую...
Про картинку... Она появилась довольно давно И там именно я с друзьями... Ra Kot, rei iwakura, Kami-sama и я, Redo Jorias ^^ -
а что из оружия фул сапорту лучше таскать в руках, пока он качается до 60-65 уровня. И собсвенно где, тогда в одиночку качаться кроме как лечить мертвяков?
По идее есть такие варианты:
1.) дубина (заточка, элементарное), интересно а на элементарное можно наложить еще и Холи?
2.) оружие не требующее класс.
3.) скил отравление, но это для 60 уровня думаю не реал.
4.) скил святого удара, но им какчаться не реал.Есть еще какие варианты?
-
King of Lamers, можно ходить со санером.
1 - элементал реален. и холи срабатывает
2 - например?
3 - вполне возможно. хотя лучше подойдет тому же БС
4 - асперио? почему же. речь не о соло тогда, а о коллективной прокачке. -
Таскать тебе только Arc Wand. 3 инты не бывают лишними, стоит недорого...
С твоей силой и скоростью атаки биться станнером просто нереально. Как и любым другим оружием, которое можно взять. Envenom у тебя даже если будет, то моментом выюзает всю ману (тем более на нежить яд не действует)... Так что посох в руки и лечить страждущих (ну или трупов)... А где ты, будучи аколитом, возьмешь Aspersio? А ведь пристом ты станешь как раз на 64-68... Да и толку тебе от него не будет. Обычно гораздо проще долбить нежить высоким значением хила... Став же пристом надо качаться в партии - потому как правильно замечали - прист-одиночка - плохой прист... Хотя некоторые билды соло качаются аж до 85.. -
@skurudo:
King of Lamers, можно ходить со санером.станер
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1522">http://motronline.com/database/wearables/1522</a><!-- m -->
а бывают слотовые станеры? или их аналоги1 - элементал реален. и холи срабатывает
а элементал и холи действует на людей так же как и на мобов? Тоесть
если круз одет в броню и имеет 75дефенс, то его пробьет моя элементарная дубина огня, а если это хитрый круз одевший защиту от огня, то в дело вступит старый добрый холи?2 - например?
Вот присмотрел вещичку, правда не знаю где достать :(.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1161">http://motronline.com/database/wearables/1161</a><!-- m --> -
- Про элементы - когда на тебе простая броня - её тип - Neutral(1) (смотри повреждения элементами нейтралу), если тип брони элементарльный, это равносильно типу element(1). Пример - если у тебя броня типа Undead, это 150% повреждения от Holy...
- Хе-хе Эта вещичка давно запрещена, вместе с Рогами Кахо. Слотовых станеров не бывает. Элементальные бывают, но крайне дороги (делают только на заказ)...
PS: Советую глянуть табличку
-
Напешите дерево скиллов для боевого Приста плзззз . Спасибо !
-
Почитай пока тут. Если ты только начинаешь свой путь, то советы по аколиту тебе пригодятся. По присту же я немножко подкорректирую скиллы, которые нужно брать...
-
Эхх))) мне с самого начала знакомый на вопрос:"Какое оружие носить?",- ответил, что лучшее оружие приста - пати. У меня до 60 лвл небыло брони в принципе: не поможет она, если тебя реально собрались пришибить. А из оружия был ванд +2 к инту и к матк 15% вроде. Я до сих пор считаю, что лучшее оружие приста хант+син: пока есть мана - ни разу не убивали. За 2 недели мана в такой связке у меня кончалась 1 раз: пристом стал 5 минут назад, из скиллов только аколитские, пошли на 2ой пляж... С 65 лвл ношу ванд: 2 слота, +3 к инту, +15% к матк. Ниразу не пожалел, что не взял станнер или что-то ещё...
Про холи лайт скажу, что на 7 лвл, пока нет пати, связкой: Кери+лечение+аетерна+холи лайт в том же орк данже набивается 1-2% и лута на 20к(минут 30). НО!!! С пати за 30 минут набивается 40% влёгкую (пати старше на 10 лвл ровно).
-
Фул сапорт должен носить станер и его производные только на арене и ГВ, в остальных местах фул сапорту он не нужен (разве только ревенджем баловаться над хантерами (хыхы). В остальное время любые посохи добавляющие к инте (бон ванд - !наш выбор" ^^), добавление к матк вовсе необязательно ибо только Холи лАйт его использует.
Про санктуари. Бить Дарк Лорда становится легко и приятно, пати виз + прист спокойно валят его и всех мобов. Где прист играет роль загонщика стопящего излишне шустрого Лорда импровизированной стенкой санкты (задержит она его максимум на 2-3 секунды, но за это время можно отступить и начать кастовать новую ^^) -
Читал-читал, и все жа пара вопросов осталось. Или появилось?
- Kyrie Eleison. Он как бы прибавляет цели (или целям?) 30% от их хп? Если да, то надо ли это...
- Angelus вообще нужен?
- Turn udead какое время каста? зависит ли от дексы? а то везде по-разному пишут...
- Safety Wall как работает и нужна ли андед хантеру?
и еще. оцените плз билд, пока еще подправить можно.
[Acolyte] 44 lvl
Divine Protection 5
Angelus 10 (?)
Heal 10
Increase Agility 10
Ruwach 1
Teleportation 2
Warp Portal 4
Pneuma 1[Priest Skill] 50 lvl
Fast SP Recovery 4
Sanctuary 7
Status Recovery 1
Resurrection 4
Kyrie Eleison 10
Gloria 5
Lex Divina 3
Turn Undead 10 (!)
Magnificat 5 -
не понял а где блесс? и зачем тебе так много защиты от демонов? или ты не фул сапорт?
-
Не фулл. я еще с уклоном на убийство андедов. Вот мне и интересно, поможет ли мне в этот момент стенка, и что она конкретно делает.
И еще. Как работет Magnus Exorcismus. На сколько бьет, и отбрасывает ли он как Fire Wall? И отбрасывает ли мертвяков Sanctuary?
Кста, мои статы:
1
1
1
99
все остальное
10 -
2 WonderMNS:
- Не добавляет, а делает щит который блокирует удары на сумму в 30% от максимальных жизней. Повреждения не проходят, то есть каст не сбивается.
- Нужен, но ИМХО все же, только на ГВ, против монстров с их **** дамагами +50 вит защиты слабое утешение..
- Зависит напрямую от дексы. Для справки: ressurection работает как turn undead (как говорят 10 левела).
- Стенка великолепно работает и для одиночки экзорциста будет очень полезна.
билд: дивайн протекшен убирай до 5. Советую декс прокачать до 90, а остальное вложить в вит. Иначе совсем тебе тяжко будет. И убери 10 ангелус (сделай до 5 его), вместо него возьми 10 блесс.
Магнус экзорцизм не отбрасывает, а просто наносит несколько ударов. При 120+ инты максимум по дарк лорду около 181 ^_^ вроде. Легче хилом его.
Теперь про санктуари, говорю как активный пользователь -_0 Действие выглядит примерно так. Дарк Лорд (undead) стукается об стенку, его откидывает. Он идет снова. Ту клетку об которую он ударился, его больше не стопит, то есть он бьется об следующую, его откидывает. Итак далее. Максимум он ударялся 4 раза у меня.
-
Турн андед изначально предполагался как начальный скилл, а тут когда я уже почти прист такое... все же наверно турн-то лучше?