ГВ 22.10.05
-
Давайте жить дружно
-
@Taurus:
Вот и у Холи/МП, как бы случайно ;), появились общие враги ХА в лице СА и БФ. Посмотрим что будет дальше. Будут ли проводиться совместные атаки с ХА на АХА? Время покажет...
все одинокие гильдии слабеют. Это было хорошо видно на Ребелах.
Теперь тоже самое будет с Холи/МП.Время покажет
-
Lasty, великая госпожа найти считает, что если добралась до МастерСмита, то она может убить любого мелее-атакой или тем же хамерфолом ( :roll: ), не прибегая к скиллам забирающих много ингридиентов (чтото вроде блю).
-
Теперь тоже самое будет с Холи/МП.Время покажет
5 гильдий это теперь "одиночество"? Хотя да, теперь модно собирать половину мотра для атаки замка.
-
Раз уж я это все прочитал то скажу что думаю. Теперь вы читайте :lol:.
Я попробую оценить ситуацию с т.з. нашей гильдии.
Как все с нами усложнили. Сидим и вынашиваем планы господства над сервером с Хаосом :lol: . На самом деле все просто. Сидели долго: поднимали эко, проблем тонны, онлайн ужас - в атаку не ходили(на деф и то народ не собрать). Инфамусы снесли->сели у Пантер. Снесли и там->наконец в атаку. 1 ГВ разбивались о блок - так 2 гейт и не прошли. Инфамусы сильнее нас. Ну что тут поделаешь если это правда :lol:. А теперь внимание вопрос :lol: : на кого мы должны были пойти?Меня то в ту пору в Holy и подавно небыло, но ветеранов раздражают 2 гильдии: БФ и Империя. По ходу ГВ были планы атаки на и тех и других. Ну что поделать если у нас больше/других врагов нет. Так что атака была плодом осознания того что Инфамусов нам не взять.
Теперь по ХА и АХА(Елл сори так понятнее :lol: ). Немного в историю. Что помню и знаю. ФА обвиняли Хаос в непоследовательности -> альянс с Ребелами. Пожалуй это было не совсем верно(мягко говоря :lol: ) звать врагов АА. Впрочем возможно Хаос и хотел распада АА(скучно было). Но методы борьбы с непоследовательностью - альянс с СА и БФ. Альянс набирался с точки зрения силы(а не принципов). На нас тогда внимания не обратили. О нашем отношении к БФ я думаю можно было догадатся. Хаос в свою очередь заключил союз с Империей. И нам вообще податься некуда(впрочем на нас как на союзников ни те ни другие видимо не разчитывали(нужны мы им :lol: )). Хотя возможно эта принципиальность и разрушит holy->при изменившихся реалиях бить врагов годичной давности(относитесь к этому как хотите-просто это так). Просто если это изменится уже будет совсем другая гильдия.
Итак: c чего же мы "неожиданно" пришли к БФ?Я не понимаю тех кто выносит ГВ разборки за ГВ. Ну мало вам 4 часа в неделю - идите на арену. Но мешать/не лечить на каче или в пати с врагами не ходить, или навязывать это другим(ага. ты с врагом качаешся. кик из гильды :lol: )только потому что он значком не вышел...это уже перебор. А давайте значки и название гильдии только на ГВ появлятся будут . Вот облом всем ненавистникам - придется ники всех врагов наизусть знать.
P/S благо я никого не представляю и несу чушь от себя :lol:
-
а вот нас позабавила сдача бритонии пантерами в начале (к ним даже и не собирались вроде^^)
точнее сдачу мы наблюдали у ворот криаторов - малость спозаранку вылетели, обустроили кэмпинг, посмеялись...
-
Mирный Кузнец, всегда качался сам, билд такой, не судьба в пати, и не дергался за значек. Вижу лежит мертвый прист, где-нибудь в чертах на куличке, есть лист подниму, и плевать на значек. И пока в АС никто не жалуется. Не понравится, пусть выкинут, я соло буду, или в какой-то малой гильдии, просто ради интереса.
И насчет
Я не понимаю тех кто выносит ГВ разборки за ГВ. Ну мало вам 4 часа в неделю - идите на арену. Но мешать/не лечить на каче или в пати с врагами не ходить, или навязывать это другим(ага. ты с врагом качаешся. кик из гильды )только потому что он значком не вышел...это уже перебор. А давайте значки и название гильдии только на ГВ появлятся будут...
я с тобой согласен. Присты и так уже пати на шаре найти не могут, везде ищут приста за зени. Сужу по комментариям знакомых. -
да, у нас нет денег на банки, хаос нас не кормит и мы разваливаемся. sob-sob
-
а я лично всего лишь хотела передать привет знакомому (оказывается, мы живем в одном городе и даже знаем друг друга, если, конечно, я ничего не перепутала).
Ага, ответный приветА вообще - позитивная первая часть ГВ (привет СМ!) с крутым обломом у ФА в конце. Ну, положим, с 40-50 мастел мне удавалось выползти из локи... но там меня уже встречали с распростертыми обьятьями
Ошибки поняты, проанализированы, до встречи в среду -
Rakot, да ппц, быть гмом это полная Ж...
меня задрали на второй день после того как ушел мой зам )))))) (намекает на госа)
хотя вроде и нод не далеко от гди ушло на оффе )))))
-
@DEKU:
Lasty, великая госпожа найти считает, что если добралась до МастерСмита, то она может убить любого мелее-атакой или тем же хамерфолом ( ), не прибегая к скиллам забирающих много ингридиентов (чтото вроде блю).Уважаемый господин Homunculus ставится в известность, что имена (в том числе Найти) пишуся с большой буквы. Кроме того. влезать в чужой разговор - дурной тон. А отсутствие чувства юмора не красит любого человека
Я думаю, что мы с Ласти поняли друг друга
-
@DEKU:
все одинокие гильдии слабеют. Это было хорошо видно на Ребелах.Теперь тоже самое будет с Холи/МП.
Время покажет
Дай бог всем такое одиночество, как Ребелам.
А на мой взгляд, пока большие Альянсы сражаются за пару замков. как раз более менее одинокие гильдии прекрасно себя чувствуют и захватывают замки.
Зы. Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык. Не так ли?
-
Meros, мы себе руки развязали. И на МВП поохотились ^_^
-
-Nighty-, вполне неплохо.
-
-Nighty-, что вы имеете ввиду под "Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык."
что-то я вас не понял честно говоря! -
@PRiKoLiST:
-Nighty-, что вы имеете ввиду под "Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык."что-то я вас не понял честно говоря!
Ничего страшного! Спите спокойно, все у вас есть! :roll:
-
-Nighty-, зло ))))))) нельзя же так над детьми Т_Т
-
@DEKU:
Теперь тоже самое будет с Холи/МП.
Время покажет
Дай бог всем такое одиночество, как Ребелам.
А на мой взгляд, пока большие Альянсы сражаются за пару замков. как раз более менее одинокие гильдии прекрасно себя чувствуют и захватывают замки.Зы. Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык. Не так ли?
Найти, строить из себя дурочку вдвойне дурной тон. Помоему отлично ясно что имел в виду Деку. "..было хорошо видно.." - это не про сейчас.
Так что заканчивай кривляться.А СА на большого брата не тянут. Это вам не крышеХаос, собравший вокруг сеюя подельников
Соответственно, стесняться крыла Саперов никто не будет. -
Tokageroh, она на дитё больше тянет. Вечно передразнивает и пытается стибаться =(
Найти, лучше напиши нам про очередную полную и безоговорочную победу идеи Хаоса )
-
Или может идейный корабль любви разбился о скалу очередного мелкого фикса ?)