ГВ 22.10.05
-
Олег, ты приосто сказал про стариков...Я и написал про них...А про тех, кто захотел их атаковать...В основном для этих людей БФ были всего лишь еще одной гильдой, так как они пришли уже даже после того, как БФ ушли от Холей...
P.s.
У тя моя аська осталась? Стукни плз, а то я твою проипал...Статус: Что-то я сеня нетрезв ^_^
-
123, молчу-молчу :roll:
Статус: нелепая отмаза.. видимо для набивание постов... -
Такое замечательное ГВ было, флуд - Тру, а ещё меня радует Хуль.. ой простите Хольстен)) Чуууууваааак, ты хотябыы былЪ в Холи когда вся эта финя началась, или ты послушал сказок папы Грана и теперь считаеш что БФ враги всего прогресивного человечества(гильдии Холи)? Смешные вы=)) А вот ещё, АС не тру, вы сидели у замка, перекастовывались и наверное не смотрели что нарисованно на флаге=))) Вспомнилась ситуация когда вы захватили Валю=)) Лан, всем ещё раз спасибо за ГВ.
Р.S. Ребелы - ТРУ. Я вас так люблю, так прикольно было визом 65 лвла гастить на толпу у импа=)) Я получил стока фана))
P.S.S. Ещё раз всех люблю, целую с Уважением - Акай aka Гарк Гарпел))
-
@der-baron:
Acinonyx, это после русского офа так пошлотк его не иначе как off-ом не назвать
аха,сделал там гильдию,не выдержал напряжения,гильдия развалилась,теперь можно и пообсирать ))))
тру ))) -
@-Nighty-:
О, господи! Восьмое чудо света! Монк азурой из нибелунгов убивает сага! О, великая Ласти! кланяется три раза и говорит Ку!
Согласно инструкциям, основной опасностью для дефенса являются: 1) барды; 2) дансеры; 3) сэйджи; перечисленные категории персонажей должны устраняться немедленно и любыми способами. Когда я увидела, что сэйдж почти вышел из локи, мне пришлось использовать асуру. К сожалению, если прекасты не помогают, монкам приходится делать свою работу. Извини, виновата. Обещать, что больше не буду - не стану.@DiCo:
...кхм.... на месте Ласти я бы на такие шпильки не отвечал ....
А я только что добралась до форума. Не знаю, как Найти, а я лично всего лишь хотела передать привет знакомому (оказывается, мы живем в одном городе и даже знаем друг друга, если, конечно, я ничего не перепутала). -
Давайте жить дружно
-
@Taurus:
Вот и у Холи/МП, как бы случайно ;), появились общие враги ХА в лице СА и БФ. Посмотрим что будет дальше. Будут ли проводиться совместные атаки с ХА на АХА? Время покажет...
все одинокие гильдии слабеют. Это было хорошо видно на Ребелах.
Теперь тоже самое будет с Холи/МП.Время покажет
-
Lasty, великая госпожа найти считает, что если добралась до МастерСмита, то она может убить любого мелее-атакой или тем же хамерфолом ( :roll: ), не прибегая к скиллам забирающих много ингридиентов (чтото вроде блю).
-
все одинокие гильдии слабеют. Это было хорошо видно на Ребелах.
Теперь тоже самое будет с Холи/МП.Время покажет
5 гильдий это теперь "одиночество"? Хотя да, теперь модно собирать половину мотра для атаки замка.
-
Раз уж я это все прочитал то скажу что думаю. Теперь вы читайте :lol:.
Я попробую оценить ситуацию с т.з. нашей гильдии.
Как все с нами усложнили. Сидим и вынашиваем планы господства над сервером с Хаосом :lol: . На самом деле все просто. Сидели долго: поднимали эко, проблем тонны, онлайн ужас - в атаку не ходили(на деф и то народ не собрать). Инфамусы снесли->сели у Пантер. Снесли и там->наконец в атаку. 1 ГВ разбивались о блок - так 2 гейт и не прошли. Инфамусы сильнее нас. Ну что тут поделаешь если это правда :lol:. А теперь внимание вопрос :lol: : на кого мы должны были пойти?Меня то в ту пору в Holy и подавно небыло, но ветеранов раздражают 2 гильдии: БФ и Империя. По ходу ГВ были планы атаки на и тех и других. Ну что поделать если у нас больше/других врагов нет. Так что атака была плодом осознания того что Инфамусов нам не взять.
Теперь по ХА и АХА(Елл сори так понятнее :lol: ). Немного в историю. Что помню и знаю. ФА обвиняли Хаос в непоследовательности -> альянс с Ребелами. Пожалуй это было не совсем верно(мягко говоря :lol: ) звать врагов АА. Впрочем возможно Хаос и хотел распада АА(скучно было). Но методы борьбы с непоследовательностью - альянс с СА и БФ. Альянс набирался с точки зрения силы(а не принципов). На нас тогда внимания не обратили. О нашем отношении к БФ я думаю можно было догадатся. Хаос в свою очередь заключил союз с Империей. И нам вообще податься некуда(впрочем на нас как на союзников ни те ни другие видимо не разчитывали(нужны мы им :lol: )). Хотя возможно эта принципиальность и разрушит holy->при изменившихся реалиях бить врагов годичной давности(относитесь к этому как хотите-просто это так). Просто если это изменится уже будет совсем другая гильдия.
Итак: c чего же мы "неожиданно" пришли к БФ?Я не понимаю тех кто выносит ГВ разборки за ГВ. Ну мало вам 4 часа в неделю - идите на арену. Но мешать/не лечить на каче или в пати с врагами не ходить, или навязывать это другим(ага. ты с врагом качаешся. кик из гильды :lol: )только потому что он значком не вышел...это уже перебор. А давайте значки и название гильдии только на ГВ появлятся будут . Вот облом всем ненавистникам - придется ники всех врагов наизусть знать.
P/S благо я никого не представляю и несу чушь от себя :lol:
-
а вот нас позабавила сдача бритонии пантерами в начале (к ним даже и не собирались вроде^^)
точнее сдачу мы наблюдали у ворот криаторов - малость спозаранку вылетели, обустроили кэмпинг, посмеялись...
-
Mирный Кузнец, всегда качался сам, билд такой, не судьба в пати, и не дергался за значек. Вижу лежит мертвый прист, где-нибудь в чертах на куличке, есть лист подниму, и плевать на значек. И пока в АС никто не жалуется. Не понравится, пусть выкинут, я соло буду, или в какой-то малой гильдии, просто ради интереса.
И насчет
Я не понимаю тех кто выносит ГВ разборки за ГВ. Ну мало вам 4 часа в неделю - идите на арену. Но мешать/не лечить на каче или в пати с врагами не ходить, или навязывать это другим(ага. ты с врагом качаешся. кик из гильды )только потому что он значком не вышел...это уже перебор. А давайте значки и название гильдии только на ГВ появлятся будут...
я с тобой согласен. Присты и так уже пати на шаре найти не могут, везде ищут приста за зени. Сужу по комментариям знакомых. -
да, у нас нет денег на банки, хаос нас не кормит и мы разваливаемся. sob-sob
-
а я лично всего лишь хотела передать привет знакомому (оказывается, мы живем в одном городе и даже знаем друг друга, если, конечно, я ничего не перепутала).
Ага, ответный приветА вообще - позитивная первая часть ГВ (привет СМ!) с крутым обломом у ФА в конце. Ну, положим, с 40-50 мастел мне удавалось выползти из локи... но там меня уже встречали с распростертыми обьятьями
Ошибки поняты, проанализированы, до встречи в среду -
Rakot, да ппц, быть гмом это полная Ж...
меня задрали на второй день после того как ушел мой зам )))))) (намекает на госа)
хотя вроде и нод не далеко от гди ушло на оффе )))))
-
@DEKU:
Lasty, великая госпожа найти считает, что если добралась до МастерСмита, то она может убить любого мелее-атакой или тем же хамерфолом ( ), не прибегая к скиллам забирающих много ингридиентов (чтото вроде блю).Уважаемый господин Homunculus ставится в известность, что имена (в том числе Найти) пишуся с большой буквы. Кроме того. влезать в чужой разговор - дурной тон. А отсутствие чувства юмора не красит любого человека
Я думаю, что мы с Ласти поняли друг друга
-
@DEKU:
все одинокие гильдии слабеют. Это было хорошо видно на Ребелах.Теперь тоже самое будет с Холи/МП.
Время покажет
Дай бог всем такое одиночество, как Ребелам.
А на мой взгляд, пока большие Альянсы сражаются за пару замков. как раз более менее одинокие гильдии прекрасно себя чувствуют и захватывают замки.
Зы. Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык. Не так ли?
-
Meros, мы себе руки развязали. И на МВП поохотились ^_^
-
-Nighty-, вполне неплохо.
-
-Nighty-, что вы имеете ввиду под "Хорошо жить под крылом Большого Брата (ака SapereAude) и, прячась у него за спиной, показывать всем язык."
что-то я вас не понял честно говоря!