Квестик=)^^
-
а где будет показан список лута?на первой странице или тут?
-
Кстати стилом можно пользыватся?
-
А я апдейт качаю и н...т
-
гогого, написал предметы
-
First elf, стилом пользоваться нельзя, к сожалению
На всякий случай: все победители - читеры. Я недоволен -
Когда увидел список предметов резко отпало желание выбивать )))))
-
@First-elf:
А как бедет проверятся, 1 человек лут вибивал или нет.Вероятно по скринам
Ник сверху слева
Надпись "Рар лут" сверху посередине
Точное время внизуРазрешается ли наличие пристов-варпальщиков и обкастовывальщиков в пати?
-
@MrCrow:
Когда увидел список предметов резко отпало желание выбивать )))))Нормальные предметы, хант навытряхивает быстро ))) Главное чтоб повезло
-
Takamisakari, уже писал про пристов
-
Первые места читерам без сомнения, автор видимо "долго" думал над списком.
-
Ну вот и первые недовольные=) Вообще-то думал долго, но на всех не угодишь...думаю это лучше, чем лут из андера или клока 4. Убить дропса, думаю, не только лучники могут=)
-
Внесём свою лепту))) лучший из синов или рогов получит фортунку ))))
Ястреб, укажи пжста лучшего сина/рога если таковой появится конечно))) -
@Defolt-о_О:
Первые места читерам без сомнения, автор видимо "долго" думал над списком.во люди.. практически нахаляву 30кк предлагают, им ещё че-то не нравится :shock: и вобще тут главное - фан
-
Ганс, думаю это тебе нужно будет выбрать такого=) Вообщем решим, внесу в первый топ
-
@Гудзонский-ястреб:
Ганс, думаю это тебе нужно будет выбрать такого=) Вообщем решим, внесу в первый топЛучший имеется в виду первый из синов/рогов собравший нужный лут) Оки ждём)
-
Кстати выбивать можно, естественно, не по очереди, как в списке, а в любом порядке, главное наличие всего лута
-
@MrCrow:
Когда увидел список предметов резко отпало желание выбивать )))))Нормальные предметы, хант навытряхивает быстро ))) Главное чтоб повезло
Желание отпало как раз потому что я не хант )) -
dumb boy, Ткни мне пальцем на наличие фана в квесте, в котором необходимо собрать кучу лута и при этом ты знаешь, что при всем старании своим вит крузом ты этого не сделаешь быстрее, чем хант. ГДЕ он, фан??
-
Силка есть
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok292_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k292_3.jpg</a><!-- m -->
подойдет?
кстати я вит круз :lol: -
кхм..а кому обещали море фана ? )))
...и про круза ты не прав....тут на везении много завязано )