Квестик=)^^
-
Takamisakari, уже писал про пристов
-
Первые места читерам без сомнения, автор видимо "долго" думал над списком.
-
Ну вот и первые недовольные=) Вообще-то думал долго, но на всех не угодишь...думаю это лучше, чем лут из андера или клока 4. Убить дропса, думаю, не только лучники могут=)
-
Внесём свою лепту))) лучший из синов или рогов получит фортунку ))))
Ястреб, укажи пжста лучшего сина/рога если таковой появится конечно))) -
@Defolt-о_О:
Первые места читерам без сомнения, автор видимо "долго" думал над списком.во люди.. практически нахаляву 30кк предлагают, им ещё че-то не нравится :shock: и вобще тут главное - фан
-
Ганс, думаю это тебе нужно будет выбрать такого=) Вообщем решим, внесу в первый топ
-
@Гудзонский-ястреб:
Ганс, думаю это тебе нужно будет выбрать такого=) Вообщем решим, внесу в первый топЛучший имеется в виду первый из синов/рогов собравший нужный лут) Оки ждём)
-
Кстати выбивать можно, естественно, не по очереди, как в списке, а в любом порядке, главное наличие всего лута
-
@MrCrow:
Когда увидел список предметов резко отпало желание выбивать )))))Нормальные предметы, хант навытряхивает быстро ))) Главное чтоб повезло
Желание отпало как раз потому что я не хант )) -
dumb boy, Ткни мне пальцем на наличие фана в квесте, в котором необходимо собрать кучу лута и при этом ты знаешь, что при всем старании своим вит крузом ты этого не сделаешь быстрее, чем хант. ГДЕ он, фан??
-
Силка есть
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok292_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k292_3.jpg</a><!-- m -->
подойдет?
кстати я вит круз :lol: -
кхм..а кому обещали море фана ? )))
...и про круза ты не прав....тут на везении много завязано ) -
Деф, тебя никто не заставляет что-то делать, неужели нет элементарного чувства благодарности к человеку, который захотел немножко разнообразить НАШУ жизнь в РО и к тому же прилагается оочень хороший приз.
Ястреб, респектов тебе масса, все очень интересно. Спасибо тебе от всех :Р Не обращай внимания на людей типа Дефолта... -
эх, 40 мин уже прошло, а я только 2 вещи выбил
-
Думаю скрины лучше выкладывать все сразу, когда весь лут собран, чтобы не искать по всей теме)
-
Ястреб тру.. ) людей в субботу в 13.00 поднять )))
жаль у мну хант на неоплаченном акке.... поэтому решил заняться другим полезным делом :lol:
2005_09_15data_Ep10_eng.grf - 3120123/78183626
проапдейтится наверное как раз к первым победителям ))
-
выбил лук мучаю сок ))
-
alpenrose, Следи за выражениями, ок? Я ниоким образом не хочу оскорбить автора или что-нибудь подобное, я искренне рад, что он решил немного развлечь ваше время, а также мой пост "если кто-то плохо видит" был предусмотрен опять же не для Ястреба. Или мне надо все посты на которые я отвечаю - квотить? Чтобы впредь не обращать внимания на таких людей как alpenrose?
-
ЕПТ УЖЕ 4 РОДЫ ВЫБИЛ А СОКА НЕТУ!
-
Вентус, омг...где же ты сок то выбиваешь... ?