А почему бы не сделать средство борьбы с манчами как в WoW?
-
У меня тут следующая идея, которая вовсе не моя. Думаю, что многие знают, что в WoW придумали отличную систему против манчей. Сначала я думал - бред и ущемление прав. Но на самом деле все просто гениально. И даже обоснование подогнали: чар устает - хуже учится
Я думаю, что ввести такую же фичу у нас будет очень просто. Т.е. какое-то время при каче человек получает 200% экспы, через некоторое время 100% экспы (как сейчас), а еще через какое-то 50%. Я просто уверен, что при 50% экспы качаться даже манчи не станут А выбивать что-то, например, это не помешает. Так как выбивают обычно из таких мобов, которые экспы особо и не дают.
Думаю, что администрация не скажет, что это чит Наоборот, это позволит не просиживать кучу времени за монитором тем, кто этого не желает. При том качаться они будут довольно долго, просто не будут сидеть пока глаза не вылезут. А те, кто привык по 10 часов в день тупо качаться, чтоб за 1 месяц получить 99-ый левел, те зрение в награду получат
Так что WoW не просто из-за красивых картинок таким успехом пользуется, а за кучу таких вот оригинальных идей, которые не грех перенести в другие онлайновые игры.
-
ieshua, нехочешь - некачайся!!! В чём проблема?
З.Ы. КГ/АМ -
Иди играй в WoW, RO - совершенно другая игра, нечего мешать тёплое с липким :evil:
-
по моему отличное предложение
-
манчи из д2 рулят
-
@Reid:
ieshua, нехочешь - некачайся!!! В чём проблема?@SmazH:
Иди играй в WoW, RO - совершенно другая игра, нечего мешать тёплое с липкимЭто сообщение истинных манчей, как я понял? Неее....я не просто не хочу качаться, но еще хочу и другим помешать
Вот не понимаю, чем люди думают. Качаться можно по разному. Нельзя сидеть целый день на одной карте и тупо бить мобов. На такое только манчи способны. А я считаю, что игра не должна это поощрять! И придуманный авторами WoW метод - лучший способ избавить людей от таких вредных привычек.
Надеюсь услышать мнение администрации сервера. Кроме нежелания что-то переделывать и вводить нечто, чего нет на официале, мне сложно придумать причины, по которым не стоит сделать такую систему у нас. Но все эти бонусные возможности и без того много чего отличного от официала добавили. Так что остается - лень возиться с тем, что вроде как серваку денег не добавит. Хочется верить, что не лень Тем более это сделает сервер привлекательным для тех, кто не может и/или не хочет по долгу просиживать за компьютером. А манчи - на то и манчи, что никуда не денутся
-
ieshua,
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом... :roll: -
ieshua, пей Йад! вов и ро несравниваемые игры. в вов можно за месяц получить всё.
а в ро можно и за год не иметь ничего. Нравицца вов иди и играй, не пудри людям мозги. Манчей поощрять надо(как впринципе и сделано), а не бороцца с ними, имхо.
Качацца можно по-разному? Это как? На жопе в шаре или самому тупо стукать всякую живность по голове, третьего не дано. Да и в первом варианте кто-то всё равно тупо стукает мобов по голове. манчи не манчи а 1кк бабок до 99 адванса врятли убьёт даже мега-манч. а если их надо будет убить 2кк??? а если еще и на шаре то 4кк! оО тут не то что манчи... даже силиконовые андроиды сдадутся!
ЗЫ: я последние пол года тупо сижу на 1 карте по 3-70 часов в неделю, и не жалуюсь, ибо на других картах качаюсь в минус. -
ieshua, Пей Йадовитый раствор цистернами! Боносные возможности не должны влиять на механику игры - твоё же предложение предполагает перелопатить всю систему получения опыта.
К тому же ты очень плохой психолог. Манч будет манчить даже при 10% опыта. Кстати, ты разве не в курсе, что РО - это манчкинская игра по сути, придуманая помешаными корейцами?
П.С. И я не манч, у меня нет времени играть в РО сутками, т.к. учёба работа, девушка и т.д. ... Я даже анацефалом тебя называть не буду, это сделает за меня Энди (которому, кстати, пора бы уже дать как всегда оффициальный ответ по поводу того, что такой бред делать не будут, и закрыть тему :roll:).
-
просто много людей не может оторваться от игры...и могут сидеть за компом по 24 часа,если не 48 )) это не есть гут
я конечно понимаю что админам пофиг и они за интересованы в том,что бы люди как можно больше играли...но нужно заботится и о других,не только о себе ^__^ -
Если у человека нет душевных сил оторваться от компа, когда он устал, то он родился не в той стране. :lol:
FARSH, судя по твоей аватаре, ты сам стал жертвой игры в РО по 48 часов :lol: -
SmazH, если манчи будут сидеть с 10%, то пусть сидят Я их не буду боятся Просто ничего такая система в механике не меняет. Она просто перераспределяет время, а не позволяет кому-то прокачаться за пару минут. Вот ввод двойной экспы на неделю - это намного большее нарушение механики, так как манчи качались, я так думаю, по 16 часов каждый день. А я все равно не качался особо
P.s. Форум только манчи читают что ли? Нормальным людям даже на форум зайти некогда?
-
Обычная зависть. Я понимаю,что не увсех есть время качатся по 5-6 часов в день. У меня например тоже.
-
В Гравити.
-
ieshua, иди-ка ты с такими предложениями, малчык... не умеешь манчить по 10+ часов подряд, не заставляет никто. Зачем же другим людям мешать? зависть?