А почему бы не сделать средство борьбы с манчами как в WoW?
-
по моему отличное предложение
-
манчи из д2 рулят
-
@Reid:
ieshua, нехочешь - некачайся!!! В чём проблема?@SmazH:
Иди играй в WoW, RO - совершенно другая игра, нечего мешать тёплое с липкимЭто сообщение истинных манчей, как я понял? Неее....я не просто не хочу качаться, но еще хочу и другим помешать
Вот не понимаю, чем люди думают. Качаться можно по разному. Нельзя сидеть целый день на одной карте и тупо бить мобов. На такое только манчи способны. А я считаю, что игра не должна это поощрять! И придуманный авторами WoW метод - лучший способ избавить людей от таких вредных привычек.
Надеюсь услышать мнение администрации сервера. Кроме нежелания что-то переделывать и вводить нечто, чего нет на официале, мне сложно придумать причины, по которым не стоит сделать такую систему у нас. Но все эти бонусные возможности и без того много чего отличного от официала добавили. Так что остается - лень возиться с тем, что вроде как серваку денег не добавит. Хочется верить, что не лень Тем более это сделает сервер привлекательным для тех, кто не может и/или не хочет по долгу просиживать за компьютером. А манчи - на то и манчи, что никуда не денутся
-
ieshua,
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом... :roll: -
ieshua, пей Йад! вов и ро несравниваемые игры. в вов можно за месяц получить всё.
а в ро можно и за год не иметь ничего. Нравицца вов иди и играй, не пудри людям мозги. Манчей поощрять надо(как впринципе и сделано), а не бороцца с ними, имхо.
Качацца можно по-разному? Это как? На жопе в шаре или самому тупо стукать всякую живность по голове, третьего не дано. Да и в первом варианте кто-то всё равно тупо стукает мобов по голове. манчи не манчи а 1кк бабок до 99 адванса врятли убьёт даже мега-манч. а если их надо будет убить 2кк??? а если еще и на шаре то 4кк! оО тут не то что манчи... даже силиконовые андроиды сдадутся!
ЗЫ: я последние пол года тупо сижу на 1 карте по 3-70 часов в неделю, и не жалуюсь, ибо на других картах качаюсь в минус. -
ieshua, Пей Йадовитый раствор цистернами! Боносные возможности не должны влиять на механику игры - твоё же предложение предполагает перелопатить всю систему получения опыта.
К тому же ты очень плохой психолог. Манч будет манчить даже при 10% опыта. Кстати, ты разве не в курсе, что РО - это манчкинская игра по сути, придуманая помешаными корейцами?
П.С. И я не манч, у меня нет времени играть в РО сутками, т.к. учёба работа, девушка и т.д. ... Я даже анацефалом тебя называть не буду, это сделает за меня Энди (которому, кстати, пора бы уже дать как всегда оффициальный ответ по поводу того, что такой бред делать не будут, и закрыть тему :roll:).
-
просто много людей не может оторваться от игры...и могут сидеть за компом по 24 часа,если не 48 )) это не есть гут
я конечно понимаю что админам пофиг и они за интересованы в том,что бы люди как можно больше играли...но нужно заботится и о других,не только о себе ^__^ -
Если у человека нет душевных сил оторваться от компа, когда он устал, то он родился не в той стране. :lol:
FARSH, судя по твоей аватаре, ты сам стал жертвой игры в РО по 48 часов :lol: -
SmazH, если манчи будут сидеть с 10%, то пусть сидят Я их не буду боятся Просто ничего такая система в механике не меняет. Она просто перераспределяет время, а не позволяет кому-то прокачаться за пару минут. Вот ввод двойной экспы на неделю - это намного большее нарушение механики, так как манчи качались, я так думаю, по 16 часов каждый день. А я все равно не качался особо
P.s. Форум только манчи читают что ли? Нормальным людям даже на форум зайти некогда?
-
Обычная зависть. Я понимаю,что не увсех есть время качатся по 5-6 часов в день. У меня например тоже.
-
В Гравити.
-
ieshua, иди-ка ты с такими предложениями, малчык... не умеешь манчить по 10+ часов подряд, не заставляет никто. Зачем же другим людям мешать? зависть?