17/10/05: Новые платные команды
-
Можно ли посылать факт (точнее 3 факта) успешно сработавшей команды @warn в жалобе по 9.1 или 9.2?
-
@Andy-the Skrontz:
Информацию о точной величине привязанности пета к хозяину (intimacy) можно посмотреть по команде @petinfo. Пет достигает уровня Loyal на значении 900. Максимальное значение - 1000.
а вот за это спасибо.
Оффтоп: формулы успешного включения петов в атаку где посмотреть? поиск покурил в сторонке. или же у меня руки кривые.
-
А с provoke'ом что-нибудь сделали?
-
Фенькс, наконец то присты, и просто люди которым противно ПвП смогут что то сделать с килстилерами не теря процент...
Я вообще очень радуюсь переделаному локмобу, особенно по сравнению с тем что было раньше %) -
угу, здорово, ещё бы зделали, как уже тут говорили, чтоб лут выпадал из них)))
-
@"-:
И что это за глюк после сегодняшней перезагрузки сервера: был в Орк Дунже а оказался в Пронтере? :xСпакум как-то в чате обьяснял, это происходит из-за того что мап с пронтерой поднялся первый после рестарта, а другие мапы ещё не успели. Не надо щемица на сервак сразу же после рестарта, просто подождать минутку когда всё нормально включится.
-
Огромное спасибо админам. Особенно за @petinfo.
-
Color123, на пляже агрессивные мобы, на них @lockmob не работает, если они атакуют тебя.
Я правильно понял, что за потерянного мобтрейнером монстра, который переключился на меня, @revenge срабатывать не должен?
-
спасибо большое за введенные комманды ,особое спасибо за @warn
срабатывает ли он дважды подряд ? вчера отомстил барду за дерево которое бил и пришел тут же монк и убил дерево , ему отомстить не удалосьеще очень был удивлен что пвп рейтинг снимается не с чара который его заработал а с любого чара на аккаунте :((( когда качал маленького сворда и после смерти от мною же заревенженного арчера (свордом) получил -39 в пвп рейтин и был в шоке. Итого за вечер на ревенжах раздал около сотни пвп рейтинга ( с учетом того чтобыло 700 с копьем а стало почти 600 :(( ) арчерятам :((((( это не нормально товарищи сделайте по человечески
-
В общем такие наблюдения, для тех кому не понятно как теперь работает ЛокМоб:
Если моба давно не били, он не агрессивен, а вы пытаетесь его ударить, с него снимается блокировка и выводится примерно следующее сообщение:
"Это чужой монстр, но его давно не били и он переходит к Вам"Если моб агрессивен, его кто-то уже пинал, а потом смылся и этот моб прет на Вас, - Вы защищаетесь - с него также снимается блокировка и выдается примерно следующее сообщение:
"Это чужой монстр, но поскольку он нацелен на Вас, он переходит к Вам"Кажется доступно рассказал.
Вообще очень радуют эти изменения. Всем спасибо -
неплохие командочки! особенно @warn
-
Спасибо за @warn...
может теперь борьба за мобов перейдет в цивилизованное русло -
А теперь, пожалуйста, сделайте warn-рейтинг. И в топ. Чтобы люди знали заслуженных килстилеров и лутеров сервера.
-
поподробней можно про пентограмму и мвп. Кто уже делал и как работает?
-
У меня толи вопрос, толи предложение: кода агресивный моб долгое время преследуе кого-то, он тормозит и перестает впоследствии, однако если ему был нанесен урон и ты бьешь "оторвавшегося" таким образом моба, то на тебя могут обьявить кил стил, так вот возможно ли зделать, что после того, как он "оторвался" или потерял из вида предыдущего обидчика то считается, за нового?
P.S. такой вопрос уже был, но он остался без ответа и я добавл коечто!
P.S.S. сапсибо за @petinfo а то я уже было отчаялся кормить своего пета не видя результатов, оказалось осталось всего ничего)
-
Snow, чтобы увидеть результаты без команды @petinfo надо нажать alt+i =________=
-
@L.fANt:
В общем такие наблюдения, для тех кому не понятно как теперь работает ЛокМоб:Если моба давно не били, он не агрессивен, а вы пытаетесь его ударить, с него снимается блокировка и выводится примерно следующее сообщение:
"Это чужой монстр, но его давно не били и он переходит к Вам"Хм.. наблюдал такую надпись при каче на аргиопах. не агрессивеных там нет...
-
Эм. Мне алгоритм локмоба не очень интересен, потому что нужды в нем нет - нету массовых скилов, тюкаю мобов по одному. А ревенж за атакующего меня монстра получать неприятно - виноват же мобтрейнер. Недавно была такая ситуация. Потому и спросил.
Еще подумалось, может с введением warn'а, сделаете ревенж неотключаемым? Назначить задержку секунд в 30 после нажатия @revengeoff до его физического отключения. Чтобы в случае недоразумения отключался легко, а в стане за секунду до смерти - не очень?
-
@Dareka:
Назначить задержку секунд в 30 после нажатия @revengeoff до его физического отключения. Чтобы в случае недоразумения отключался легко, а в стане за секунду до смерти - не очень?
Хорошая идея. После третьего дабла ревенж вырубают практически только те, кто на него специально ловит. -
maddoom16, во первых alt+j, во вторых там не написан уровень преданности в цифрах, а в третьих внимательней читай, если решил что-то ответить!