MoonlightShadow, да пвпшникам вообще все блага достаются. С такой конфеткой вообще в отрыв уйдут
Недавние сообщения Dareka
-
RE: Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
RE: Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
Если вы увидели красную кнопку и быстрей бросились нажимать, понятно, что виновата администрация. Если вы суете пальцы в розетку, надо запретить электричество.
Никому в голову не приходило, что это реальный шанс пвп билдам пригодиться на каче? Причем, шанс, который еще очень не просто реализовать. Почему из-за своей недалекости, вы отбираете что-то у других?
-
RE: 30/11/05: Войны Светлых и Темных
Kislik, если сам не качаешься, ничего не дадут. Читай внимательно.
-
Блокнот, в городах не теряется, на локациях теряется, насколько я понимаю. От всего. Потому, собственно, и мвп все зовут в города.
-
Блокнот, Вот когда Задорнов пересказывает всякую ерунду с американских инструкций для пользователей, ты смеешься? Лично я да. По-моему, не так сложно предугадать последствия смерти на локации, где от смерти теряется опыт.
-
ужас................ встал на путь темных, вошел в сумрак, убили три раза -3%... я на 98 уровне.... слов рпосто нет
А если ты будешь пальцы в розетку совать, на земле надо электричество запретить?
-
Внешние касты на участников запрещены? Попробовать пока не могу, но очень интересно
-
RE: Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
Kuper, я чего вижу, то пою. Если локмоб все решает - не вопрос, я только рад. Если нет - напишу, как попадусь. Вон у визардов проблемы остались же.
По мне ревенж очень не последовательно реализован. Если отобирать возможность защищаться, то отбирать до конца. Минус процент и к кафре. Если оставлять - то тоже до конца. Потратив почти все хп и сп на то, чтобы застанить ревенжера, я заслуживаю возможность его добить, нет? Если только ревенж не задуман, как способ особо тонкого издевательства над "провинившимся".
Неотключаемый ревенж невозможен понятно почему. Но вот секунд десять от @revengeoff до снятия дуэли, на мой взгляд, очень было бы правильно.
-
RE: Ревенж и трусость. Премиум-плюшка )
Когда ходил без локмоба, пару раз попадал на ревенж стреляющих атакеров. Моб на них не переключается, при этом бьет меня. Попадал на ревенж мобтрейноров - найт тащит за собой моба, теряет, тот бросается на меня и я получаю ревенж. С локмобом пока не тестировал - ситуаций таких не было.
Что в этом обидно - алгоритм признает виновным меня, когда я прав. Некрасиво. Если монстр чужой - пусть его дамаг по мне будет нулем и никаких проблем. Ну и вдвойне обидно тратить время и силы на дуэль, если урод не выключает ревенж сам. Кто виноват, понятно обоим сторонам, если есть хоть немного мозгов и совести.
Да, кстати. Найт ревенж снял сам, рог дал себя убить, хант смылся, как только жареным запахло. Вот такая статистика.
-
RE: Вопрос по правилам игры
Вообще, рефлект тоже не выход. Каждый сп на счету и так. Магнум тоже многовато жрет. Проще терпеть уродов, хоть и неприятно. Но уж если кто на ревенж попадет...