30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Где Скронц? Или он читать не успевает? Мне тоже вот интересно можно ли вообще не вставать не на какую сторону, или же это автоматом делает меня нейтралом?
-
а возможно ли зделать чтоб бой не начинался автоматом? просто неудобно очень...
-
Mel-56X, Пишет что можно только через 2 дня((((
-
Dareka,
В ПВП дуэлях проценты не теряются, кроме ревенжа. У нас выходит ПВП дуэль. -
Блокнот,У нас выходит Ревенж((
-
Повторюсь ето наверно самый интересный вопрос на сегодняшний день
такк непонял если я нехачю терять проценты я нейтрал так. А с каких фигов я должен отдовать 20% своей експы и светлым и тёмным ??????
Разьесните ! -
Andy the Skrontz, вопрос. Если качаются на шаре прист и хант. Ханту дается дополнительная экспа. Допустим, прист нейтрален. Экспа пойдет только ханту или будет также делиться пополам?
-
Angel_, ты ничего не отдаешь. Ты будешь получать столько же, сколько и раньше. Просто светлотемные будут больше.
-
Angel Если я правильно понял, то они получают 20% твоей экспы, но ты ее не теряешь...
Вообще тут два выбора, или выбрать сторону и жить в страхе но быстрее качатся, или быть нейтралом и играть в РО как раньше )
-
Блокнот, в городах не теряется, на локациях теряется, насколько я понимаю. От всего. Потому, собственно, и мвп все зовут в города.
-
ZaeL, а где вы нашли 20%? мне казалось 10...
-
Этот фикс новое слово в РО.Практически это глобальный ПвП на экспу по желанию.Перевело игру в новый класс.Уверен сделает её на порядок интереснее,это даже круче чем система кармы в ЛА2 и простой глоабльный ПвП как в ультиме.
-
Йопти, не тупите))
Если вы нейтрал то доля вас НИЧЕГО не изменится. Бегайте в пати, качайтесь итп. Ваша экспа неизменна!Если вы выбрали одну из сторон то на вас в ЛЮБОЙ момент могут напасть и могут УБИТЬ. Зато вам постоянно приходит дополнителная экспа, если на одной локации с вами кто-то качается.
Единственно что хотелось бы - запретить обкаст "со стороны", а то бегают "нейтральные" присты, кастят одну сторону, а противоположной их не убить. Ну и на ГВ хз как))
-
Да, и еще на правах стеба: караул светлых убивают
Как долго продлится этот эвент? (я не верю что это навечно) -
канечна 99 весело им пофиг -% небудет а вот остальных коцает
так что лудшеб рестарт сделали и всё занова на этот раз тока те кто уверен пайдут в сурак. маё предложение :roll: -
Это навсегда:)Ещё год назад я писал про подобную идею.Скомбинировали все желания и написали отличный скрипт:)Непонятно только почему иногда за одну смерть снимают 3% или 15%.По числу врагов чтоли?Тогда должно наоборот делится им 1% на 15 а не мне одному - 15% каждому из них:)
-
- если я не премиум - буду ли я считаться neutral?
- если я не выбирала ещё ничего - аналогично
- будет ли эта хрень работать на ГВ?
А, ещё, как идёт экспа победителям карты? 10% всего набраннаого опыта нейтралами идёт каждому из победителей? Или делится на победителей?
-
Что же сегодня будет перед входами в замок во время ГВ...
-
Да все тру чуваки...зачем его убирать-то...оставайтесь нейтралами, или у вас от войнушки вокруг глаза рябит??)) можно и потерпеть..выбор есть, цели есть, а это главное.
-
не тру.