ГВ 08.10.2005
-
Infamous, вся моя информация из двух источников
от суицидов (форум и гч когда я был там) и от самого леви
и о том как он к вам относится я тоже знаю )))))ваша осведомленность в некоторых вопросах - откровенно улыбает
у всех прям мания желаемое выдавать за действительноепро то что аплин кричал ;)))
так я не на хигов намекали ты знаешь мне как то пофигу сколько вы с хигами в союзе проходили и сколько проходите (хотя если ты год говоришь, то где ж вы были в феврале когда хиги в пайоне были)
а ты походу до сих пор еще пешком под стол ходишь
и не только чарами -
@Lasty:
отчасти именно они привели к поражению, поскольку до Тишины, Лайлы и Макса им - как до Луны. Я бы хотела на этом закрыть данный вопрос и попросить не обвинять нас в недостаточном мастерстве P.R. Мы признаем это и без обвинений и дополнительных доказательств.Борк и Тибериус не входят в составы FallenAngels и/или Теней и потому не могут никаким образом выражать нашу позицию по тем или иным вопросам. Все вопросы, связанные с действиями и/или бездействием наших двух гильдий, следует направлять Graf1t'у (FallenAngels) или FidoRulez (Тени).
Засим позвольте откланяться и извините за корявый почерк.
Я не коим образом не хочу вновь поднимать этот вопрос и пишу только по причине о которой будет сказано ниже.
Еще во времена АА, я повсюду видела подтверждение ваших слов, абсолютно любое сказанное противниками АА слово перевиралось по несколько раз специально нанятыми специалистами по черному PR-у, во всех гильдиях постоянно появлялись разведчики-телепаты, подчас людей просто похищали из гильдий противостоящих АА и путем, по слухам, бесчеловечных опытов в гд, обращали в послушных зомби. Недавно мне стало известно что за всем этим стоят две организации: Тераристическая Альдаида под руговодством неуловимого но харизматичного лидера и прикрывающиеся мирными лозунгами про непонятную "Идею" Антиглобоэкоисты. По слухам именно первые косвенно причастны к атаке Башни не близнеца Луны 4, несколькими пасожирскими пеками загруженными крузами и найтами с банками, пару гв назад. Вторая организация, через свои каналы, недавно признала свою причастность к сожжению нескольких макдональдсов в пайоне, под намерами 3,4,5. Почему я столько времяни молчала и пишу только сейчас думаю ясно, я боюсь, я очень боюсь, по непроверенным слухам, в своих лабараториях на третьих серверах перечисленные организации ведут разработку PR-генератора грязных слухов, а в секретных лагерях под пронтерой уже тренируются монахи-камикатзе, способные ценой своей жизни уничтожить империум азурой.
Сестра, знай ты не одинока, нас еще много, хотя с каждым днем становится все меньше и меньше. Нас забирают переодетые в санитаров агенты врага и внушают нам свои лживые мысли.
ps - просто шутка, поскольку видимо не меня одну в свое время уговорили прочитать призабавную книжицу "теория заговоров", хотя может я ошиблась и в попытках наращивать истерию виноват, так невовремя посмотреннный кем-то сериал х-файлз. -
Девочка, тебе плохо? )))))
-
Ей хорошо))
Отличный план!
-
@Правдоборец:
Девочка, тебе плохо? )))))Забавно, что ты спросил, меня посетил похожий вопрос, когда я прочитала про войну PR-а на форуме он-лайн игрушки по комиксу про забавных карапузов, телепатов в гильдиях у врагов и, особенно тронувший мое сердце, пост про то что кое-кто отпавил кому-то пм, ведь боится что его мысли будут неправильно истолкованы. -
МОТР сходит с ума
-
@der-baron:
Infamous, вся моя информация из двух источниковот суицидов (форум и гч когда я был там) и от самого леви
и о том как он к вам относится я тоже знаю )))))Ники не сокращайте а то у меня чуть крыша не поехала:)Я своим пристом только один замок захватил и это кажеться был второй раз как я вообще имп бил, а в переговоры я только с Бирюлькой вёл, в стародавние времена где и был вежливо и многозначитаельно завёрнут,а тут такие разборки с упоминанием Леви:)
-
Levi, как думаешь рекорд будет?) :?:
-
Рекорда не будет, я в завязке.
Зреет мысл о новом топеге, про ивент! -
Какай ивент? о_О
-
Levi, оки )))))
левиафан имелся ввиду )))*шепотом
ну че как всегда? -
@linolium:
Levi, как думаешь рекорд будет?) :?:Я до следующего гв ничего чистить не буду,два раза всё помечал,пока помечал форум закрывал сессию и по новой...я не в состоянии третий раз это вс прочитывать да и лишних часов нету. -
Ессс!))) :twisted: :twisted: :twisted:
-
@Евгений_волосатые_ноги:
Инфемоз а чего вы ждали вы сели в нашем замке.
в каком вашем? вы его прое. или же отпечаток стопы великого бирюли застолбил его за вами пожизненно?Уже тогда должны были понять что вы там сели не надолго. ПОчему тогда? потому что когда была лотерея мы больше не побежали в замок чтобы не устраивать там лотерею и сбереч экономику.
да ну? может ты не побежал, а вот некоторые из вас даже очень бодренько старались к импу проскакать. еще раз, ПОЧЕМУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ГВ? ПОЧЕМУ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ГВ АВАЛАНЧ РЕШАЕТ ВЫНЕСТИ ИНФЭЙМОС ИЗ ЛУ5, А НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ ПО ПОВОДУ ИХ БЕЗПАРДОННОГО ПОВЕДЕНИЯ? ПОЧЕМУ ФА ВМЕШИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ХЗ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? типа все это время аваланч были удовлетворены жизнью и им не нужена была лу5?Спасибо вам что растили для нас эти 2 или 3 недели эко.
В обмен вы эти недели поюзали замок и гд. Всё по чесному.Альянса с вами не было, кстати. Правильно заметил Тиб что вы приходите на готовое. Нинадо больше тут плакаццо.
да да, мы приходим на готовое, а вам готове на блюдце приносят, это удобнее. -
der baron, ты до гробовой доски будешь припоминать Инфам 4ую Бриту?
каким краем сейчас это тебя касается не пойму, судьба замка зависит только от гильдии его захватившей, инфы как и мы принимают самостоятельные решения и несут ответственность за них также сами.
-
@Throyanec:
Какай ивент? о_ОИвент называется "запакуй 500 стрел в колчан" ))
-
@alien3:
Ивент называется "запакуй 500 стрел в колчан" )) не совсем
"Запакуй 500 стрел в колчан, перелогинься и запакуй еще 500" -
Нифига )) Квест в том и заключается чтоб выйти без релогина ))) Думать-думать-думать.... )))))))))
-
Meros, а каким краем тебя касается мое отношение к этой гильдии?
-
@alien3:
Нифига )) Квест в том и заключается чтоб выйти без релогина ))) Думать-думать-думать.... ))))))))) Читир) Когда я там тупил, барыг не было еще