ГВ 08.10.2005
-
@der-baron:
Infamous, вся моя информация из двух источниковот суицидов (форум и гч когда я был там) и от самого леви
и о том как он к вам относится я тоже знаю )))))Ники не сокращайте а то у меня чуть крыша не поехала:)Я своим пристом только один замок захватил и это кажеться был второй раз как я вообще имп бил, а в переговоры я только с Бирюлькой вёл, в стародавние времена где и был вежливо и многозначитаельно завёрнут,а тут такие разборки с упоминанием Леви:)
-
Levi, как думаешь рекорд будет?) :?:
-
Рекорда не будет, я в завязке.
Зреет мысл о новом топеге, про ивент! -
Какай ивент? о_О
-
Levi, оки )))))
левиафан имелся ввиду )))*шепотом
ну че как всегда? -
@linolium:
Levi, как думаешь рекорд будет?) :?:Я до следующего гв ничего чистить не буду,два раза всё помечал,пока помечал форум закрывал сессию и по новой...я не в состоянии третий раз это вс прочитывать да и лишних часов нету. -
Ессс!))) :twisted: :twisted: :twisted:
-
@Евгений_волосатые_ноги:
Инфемоз а чего вы ждали вы сели в нашем замке.
в каком вашем? вы его прое. или же отпечаток стопы великого бирюли застолбил его за вами пожизненно?Уже тогда должны были понять что вы там сели не надолго. ПОчему тогда? потому что когда была лотерея мы больше не побежали в замок чтобы не устраивать там лотерею и сбереч экономику.
да ну? может ты не побежал, а вот некоторые из вас даже очень бодренько старались к импу проскакать. еще раз, ПОЧЕМУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ГВ? ПОЧЕМУ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ГВ АВАЛАНЧ РЕШАЕТ ВЫНЕСТИ ИНФЭЙМОС ИЗ ЛУ5, А НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ ПО ПОВОДУ ИХ БЕЗПАРДОННОГО ПОВЕДЕНИЯ? ПОЧЕМУ ФА ВМЕШИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ХЗ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? типа все это время аваланч были удовлетворены жизнью и им не нужена была лу5?Спасибо вам что растили для нас эти 2 или 3 недели эко.
В обмен вы эти недели поюзали замок и гд. Всё по чесному.Альянса с вами не было, кстати. Правильно заметил Тиб что вы приходите на готовое. Нинадо больше тут плакаццо.
да да, мы приходим на готовое, а вам готове на блюдце приносят, это удобнее. -
der baron, ты до гробовой доски будешь припоминать Инфам 4ую Бриту?
каким краем сейчас это тебя касается не пойму, судьба замка зависит только от гильдии его захватившей, инфы как и мы принимают самостоятельные решения и несут ответственность за них также сами.
-
@Throyanec:
Какай ивент? о_ОИвент называется "запакуй 500 стрел в колчан" ))
-
@alien3:
Ивент называется "запакуй 500 стрел в колчан" )) не совсем
"Запакуй 500 стрел в колчан, перелогинься и запакуй еще 500" -
Нифига )) Квест в том и заключается чтоб выйти без релогина ))) Думать-думать-думать.... )))))))))
-
Meros, а каким краем тебя касается мое отношение к этой гильдии?
-
@alien3:
Нифига )) Квест в том и заключается чтоб выйти без релогина ))) Думать-думать-думать.... ))))))))) Читир) Когда я там тупил, барыг не было еще -
Это называется "Ролеплей " )))
-
@der-baron:
Meros, а каким краем тебя касается мое отношение к этой гильдии?этим краем:
@der-baron:
Infamous, вся моя информация из двух источников
от суицидов (форум и гч когда я был там) и от самого леви
и о том как он к вам относится я тоже знаю )))))на внутреннем форуме суицидов подобной информации нет, не было и не могло быть, тем более никакой очередности никто не составлял - просьба не примешивать к твоей разборке нашу гильдию (в которой ты к тому же не состоишь)
-
Meros, ты всегда был в онлайне?
ты видел все что было в гч?
не думаю
я часто видел тебя в оффлайне
так что лесом -
der baron, твое "отношение" сформировалось под влиянием частных высказываний отдельных гильдмемберов в чате, при чем тут форум suicide masters?
-
Meros, читай мб поймешь
-
Л5 ище до вас принадлижал гильдии Аваланч, но они его по ошибки потеряли и Когда там ХАос устроил лоторею, Гильдию инфомоус просили помочь взять, но их Гм меня не так понял.
Я старался обяснить что это Замок Аваланчей до того времени пока они сами не заходят уйти от туда + мы как союники будет помогать аваланчам, он все понял но сказал что без боя замок не одаст, мы помогали союзнику вернуть замок если ты заметил, Фаст в союзе с аваланч.
ФА не в коем случае не притиндуют на замок л5 ибо этот замок в данный момент принадлижит Аваланчу и их союзникам, если они посчетали нужным передать его Гильдии Фаст это их право.
Что за чушь.
И ФА еще наглым образом пытаются удерживать нашу "легенду" Лол
Буду ждать иска от твилайтов на Л2 =)))))))))