ГВ 08.10.2005
-
@Bless:
А уже после, спустя месяц(может недели 3) появились ФА и ко, вся компаия находилась у разбитого корыта: c 1 стороны их бьёт Хаос и ко , а с другой Па. Очевидно - что Фа находились почти в безвыходной ситуации, но вот именно такие кулисные игры+гон на форуме , приводит к тому , что Па кинули своих верных союзников
ФА в безвыходной ситуации как это умиляет, впрочем как и автор этого поста.
-
надеюсь не буду тут писать больше, а то людей без "одного" вещества в голове пруд пруди
Sou1, тебе уже ответили читать учись: 1. не нужно тут нам уровков истории, это можно в логе захватов замков посмотреть. 2. кто вы ? - еще раз учись читать. Ультиматум был от Фа в первую очередь, своё бессилие вы успели показать.Правдоборец, Угу отписаться на форуме под левым ником, и радоваться обтекая слюной что сморозил очердную глупость ? Ты фанат ФА или может ты мембер этой гильдии? Или мембер альянсной гильдии? Раз научился делать левые акки и строчить ахинею под ними, тогда пойми одну простую истинну. Ни одна гильдия сейчас не способна что-то сделать в одиночку. А уж тем более устоять против двух альянсов, она не смогла устоят под атаками одного то. И менно ФА была в без выходной ситуации обратившись к Па с предложением об альнсе, к своим старым "заклятым врагам". Я уж не знаю как называется такое положеие, что тебя кидают - и ты оказываешься в положении (как в одной сказке перед камушком, а там 3 пути) 1. Просит прощады, и сдаться на милость Хаосу. 2. Просить пощады и сдать Па (но преподнести это в ключе не сдачи, а предложения "разнообразить" игровой процесс). 3. Остаться одним и быть раздаленным.
-
Хаос захватывал замки три раза, первый раз слил его Rebels, второй раз их вынесли Bloody, третий раз - Eesti. Суммарное время владения замками - 9+31+13=53 минуты. Так что не надо мерятся на этом поле, сравнение явно не в вашу пользу.
Лишь бы померяться ))) ФА держало замок 1 час 53 минуты, а Ребелы держат уже вторые сутки, так что у них гораздо длиннее ))
И вообще ФА захватили Брит 2, а Хаосы Чун 2, 3, 4 - в сумме 9 ))) Так что у нас в 4.5 раз длиннее и толще
-
alien3, тру! ))))
-
@der-baron:
...и в тот же день, протрезвевшие нуар загулявших инфов собсно выселилиКуКК,Priestess,v!tka,valkyrie(вот тут не уверен насчёт ника) и ещё 2-3 атакующих пати из АА оказывается входили в состав Нуар? :shock:
-
Товарисчи инфамосы, хватит уже.
В разгар очень мясной войнушки вам на халяву достается очень неплохой замок, после чего в течении нескольких недель вам еще дают там отсидется. Вы что, всерьез считали что халява будет вечной? Что вас так удивляет, я не понимаю? Вы не то что ничего не потеряли, вы очень нефигово нажились за это время. К чему все эти стоны то?
-
Adun4ik, замок вернулся нуар
если ты не заметил там очень многие подробности не описанынапример то что там не было лотереи
и бить имп должны были ну совсем не инфэймосы -
@DarkPhoenix:
Вот просматривал я скрины в разделе крузонайтов и нашёл вот что:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img107.imageshack.us/img107/8148/claymorkach25hx.jpg">http://img107.imageshack.us/img107/8148 ... ch25hx.jpg</a><!-- m -->
В гильд чате можно вычитать очень интересную информацию и вывод можно сделать только один: валанчи специально уходили в Геффен, чтобы кри ушли с Лу5, а как замок освободился сразу же бросились туда. И это ещё при живом АА, когда об альянсе с Ребелами ещё никто и не думал. Видимо Лу5 всегда была тайной мечтой Аваланчей и они кинут кого угодно ради неё. :roll:
Полный бред/ерунда. ППЦ, какие долгоидущие у нас планы были - специально уйти в геффен, чтобы Кри ушли из ЛУ5, поэтому мы потом с КРИ препирались, что они в гефе сели в замок, который мы первыми брали? Я тебе скажу, весь АА уходил в геффен после фикса ГД. Так что, читая твой пост, можно сделать один вывод: не зная броду, не лезь в воду. Признай, что ты не прав - хотя маловероятно, что ты на такое способен...Не знаю как я могу признать себя не правым, если я не знаю прав я или нет. Это же пост в стиле борка, ты что не заметил ? Писать что то не имея никаких доказательств лишь бы укусить побольнее противника. Конечно десятки таких постов от него в нашу сторону ты не замечаешь, тебяж это и не волнует впринципе, борк добрый и хороший... В моём же случае я ещё скрин прикрепил, найденный на форуме.
За вывод конечно извиняюсь. Делайте выводы сами из прочитанного в гч. -
@DarkPhoenix:
Вот просматривал я скрины в разделе крузонайтов и нашёл вот что:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img107.imageshack.us/img107/8148/claymorkach25hx.jpg">http://img107.imageshack.us/img107/8148 ... ch25hx.jpg</a><!-- m -->
В гильд чате можно вычитать очень интересную информацию и вывод можно сделать только один: валанчи специально уходили в Геффен, чтобы кри ушли с Лу5, а как замок освободился сразу же бросились туда. И это ещё при живом АА, когда об альянсе с Ребелами ещё никто и не думал. Видимо Лу5 всегда была тайной мечтой Аваланчей и они кинут кого угодно ради неё. :roll:
Полный бред/ерунда. ППЦ, какие долгоидущие у нас планы были - специально уйти в геффен, чтобы Кри ушли из ЛУ5, поэтому мы потом с КРИ препирались, что они в гефе сели в замок, который мы первыми брали? Я тебе скажу, весь АА уходил в геффен после фикса ГД. Так что, читая твой пост, можно сделать один вывод: не зная броду, не лезь в воду. Признай, что ты не прав - хотя маловероятно, что ты на такое способен...Не знаю как я могу признать себя не правым, если я не знаю прав я или нет. Это же пост в стиле борка, ты что не заметил ? Писать что то не имея никаких доказательств лишь бы укусить побольнее противника. Конечно десятки таких постов от него в нашу сторону ты не замечаешь, тебяж это и не волнует впринципе, борк добрый и хороший... В моём же случае я ещё скрин прикрепил, найденный на форуме.
За вывод конечно извиняюсь. Делайте выводы сами из прочитанного в гч.
Очень просто признать или моего опровержения твоих не верных выводов мало? Или быть может я лгу? Я вроде состою в Аваланче и более менее знаю как было дело. ППЦ, я в ГЧ напишу, что хочу весь мотр взять и что? Хотя я же писал, что тебе слабо, да и что еще взять с тебя, пиши оды вашему ГМ-у дальше, это лучше выходит, чем логически мыслить, тут тебя даже Тишина опередила. -
@Blees:
надеюсь не буду тут писать больше, а то людей без "одного" вещества в голове пруд прудиSou1, тебе уже ответили читать учись: 1. не нужно тут нам уровков истории, это можно в логе захватов замков посмотреть. 2. кто вы ? - еще раз учись читать. Ультиматум был от Фа в первую очередь, своё бессилие вы успели показать.
Правдоборец, Угу отписаться на форуме под левым ником, и радоваться обтекая слюной что сморозил очердную глупость ? Ты фанат ФА или может ты мембер этой гильдии? Или мембер альянсной гильдии? Раз научился делать левые акки и строчить ахинею под ними, тогда пойми одну простую истинну. Ни одна гильдия сейчас не способна что-то сделать в одиночку. А уж тем более устоять против двух альянсов, она не смогла устоят под атаками одного то. И менно ФА была в без выходной ситуации обратившись к Па с предложением об альнсе, к своим старым "заклятым врагам". Я уж не знаю как называется такое положеие, что тебя кидают - и ты оказываешься в положении (как в одной сказке перед камушком, а там 3 пути) 1. Просит прощады, и сдаться на милость Хаосу. 2. Просить пощады и сдать Па (но преподнести это в ключе не сдачи, а предложения "разнообразить" игровой процесс). 3. Остаться одним и быть раздаленным.
Вася, хватит ныть ..
-
...
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов,
И злодеев следам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить,
И друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили СЕБЯ!!!
...Ни к кому не адресовано, но очень похоже на нашу игру :lol:
Все-таки Владимир Семенович был велик :lol: -
@der-baron:
Adun4ik, замок вернулся нуаресли ты не заметил там очень многие подробности не описаны
например то что там не было лотереи
и бить имп должны были ну совсем не инфэймосы
кто будет бить имп - не обговаривалось. была просто атака на нуар, зарание она не планировалась и ничьи роли не расписывались. действительно, в тот раз основную роль в прорыве играли не инфэймосы, просто повезло что наша пристка разбила имп. только я не вижу в чем тут грех?
кстати "там" еще опущено было, что инфеймосы с мунрайдерами, совершенно точно зная что придут АА сажать обратно нуар и понимая, что замок им все равно не удержать, вместо того чтобы здать замок мобам, как было предложено, решили не портить эко и не сдаваться без боя. в результате получили респект от ГМа нуар и кучу помоев от тех кто обвинил их в "жадности". кстати, если мне не изменяет память, тогда тоже были переговоры о возращении замка нуарам в обмен на что-то. -
Да так решили инфэймосы с мунрайдерами...
ключевая фраза в данном постекто будет бить имп - не обговаривалось. была просто атака на нуар, зарание она не планировалась и ничьи роли не расписывались. действительно, в тот раз основную роль в прорыве играли не инфэймосы, просто повезло что наша пристка разбила имп. только я не вижу в чем тут грех?
ну очень напоминает историю с мунрайдерами
когда одни орут что кому повезет того и замок
а другие мирно стояли в стороне от камня
и ждали когда же Хиги разобьют имп, тк чтут договоренности с союзниками -
Ето, оффицеально 3аявляю Бирюлькин новыx ников на форуме не регил после бана, тобиш под леваками не скрываеца и 3анимаеца исключительно чтением, тобиш учица внимательно слушать и делать выводы
-
Хаос захватывал замки три раза, первый раз слил его Rebels, второй раз их вынесли Bloody, третий раз - Eesti. Суммарное время владения замками - 9+31+13=53 минуты. Так что не надо мерятся на этом поле, сравнение явно не в вашу пользу.
Лишь бы померяться ))) ФА держало замок 1 час 53 минуты, а Ребелы держат уже вторые сутки, так что у них гораздо длиннее ))
И вообще ФА захватили Брит 2, а Хаосы Чун 2, 3, 4 - в сумме 9 ))) Так что у нас в 4.5 раз длиннее и толще
Во Алиен тру идею подал! Поминтся была такая игра дум. Когда ее прошли вдоль и поперек стали придумываь всякие разные условия, типа пройти на скорость, или пройти с двустволкой.
Можно и для вое придумать.
-
der baron, тебе же написали, что никаких договорённостей о разбитии импа не было - ну или по крайней мере мы об этом ни сном, ни духом, а "договорённость" между двумя сторонами о которых одна из сторон не знает называется как-то иначе...
-
Blees, да, на момент предложения -=Chaos=- начать войну FallenAngels и Тени были поставлены в невыгодное (можно сказать безвыходное) положение, так как войну нам предложил уже готовый и сформированный заранее альянс. Нам пришлось срочно искать союзников (помимо Avalanche, которые поддержали нас), которыми стали Sapere Aude, Bloody flight и Astral & Century. Наш альянс не был сформирован заранее, не было никаких совместных действий и навыки координации практически отсутствовали.
Поэтому в данном вопросе ты прав. FA находились в безвыходном положении. -
@Bless:
И менно ФА была в без выходной ситуации обратившись к Па с предложением об альнсе, к своим старым "заклятым врагам". Я уж не знаю как называется такое положеие, что тебя кидают - и ты оказываешься в положении (как в одной сказке перед камушком, а там 3 пути) 1. Просит прощады, и сдаться на милость Хаосу. 2. Просить пощады и сдать Па (но преподнести это в ключе не сдачи, а предложения "разнообразить" игровой процесс).
В безвыходной ситуации...мда. В данном случае под безвыходной ситуацией ты понимаешь то что хаос набрал союзников раньше чем ФА и Валанч. Не будь этого союза, ХА сейчас бы крошил все что пожелает. Если бы ты подвигал немонго своими извилинами(ой?), то понял что произошло обычное перераспределение сил на сервере.
@Bless:
Ни одна гильдия сейчас не способна что-то сделать в одиночку.
Ура, проскользнула умная мысль. Так сказать луч света в темном царстве. -
@Lasty:
Blees, да, на момент предложения -=Chaos=- начать войну FallenAngels и Тени были поставлены в невыгодное (можно сказать безвыходное) положение, так как войну нам предложил уже готовый и сформированный заранее альянс. Нам пришлось срочно искать союзников (помимо Avalanche, которые поддержали нас), которыми стали Sapere Aude, Bloody flight и Astral & Century. Наш альянс не был сформирован заранее, не было никаких совместных действий и навыки координации практически отсутствовали.Поэтому в данном вопросе ты прав. FA находились в безвыходном положении.
У Хаоса была директива, первыми не нападать. На деле война началась с ваших ударов по Брит2. До этого воевали как обычно, Хаос нападал на СА, а ФА на Ребелов. Сформировать союз время дано было.
PS. Моё личное мнение, сформировавшееся после того как увидел союзников по АА в своём локи. До этого серьёзно не верилось в начало войны.
-
@-Nighty-:
Тиб, когда тебя ловят на элементарной лжи, ты просто пропускаешь это мимо ушей и приступаешь к следующей теме? Не выдержал...Так как любое моё слово здесь может быть повёрнуто как против меня, так и против всего альянса, то ответ написал в приват.