ГВ 08.10.2005
-
qq, мы спустили вам Эко во всех замках 3 ваших замка сомневаюсь что протянутса долго, а вот Эко вы качать будете долго на ново есле конечно будете но это уже ваши проблемы есле вы не понемаете что вы проиграли)
-
3 замка имеетса ввиду у саперов) хоть бы с 2 остались) на след ГВ
-
@qq:
давай всомним когда у всех было эко каждый боялся потерять замок, помогал союзнику токо патями атаки а не мясом, придумывали как пройдет деф в 20 человек против 30, это же на много итересней мы же играем в Онлайн игру где все зависит от командной игры, а не от мяса.
Просто раньше народу столько не набиралось хорошо одетого.
Поэтому и дефить было лече. Впринцыпе я тебя поддерживаю, что это было интересно. Поэтому в моей приписки и можно видеть то что там написанно. А сейчас сидеть и придумывать стратегии? Да кому это надо? Если гораздо проще собрать толпу и просто пролететь деф.
Прикасты-поты, монки-на всех не хватит,сины-не держат, дмг танков смешон. Роги из себя ещё что-то представляют, но если есть протекты то и это отпадает. да всех и не суметь раздеть, сколько рогов есть в гильде обычно. 3-4? Или и того меньше. -
@srr:
Ух ты.. страниц 80 прошлого топика, Читатель говорил что идея это не тру.. и вообще ХА поступают подло и низко и ни начто не способны.. а тут бац.. за 2 часа всё изменилось.. с чего-бы это?
Идея, конечно, не тру. Навалились толпой, не все из наших даже по разу и ударить-то успели по противнику, как замок пал. Это не война, это избиение младенцев. Скукота. Но ведь с волками жить - по-волчьи выть. Надо ж было показать противнику, что его оружие - вещь обоюдоострая. Может, одумается, вернется в рамки первоначального договора о красивой стратегической войне. Хлтя вряд ли, шансов-то никаких. Что ж, так и будем ядерными дубинками махать.
В общем и целом - считаю, хаосский альянс проиграл ГВ по всем статьям. Пока они метались вокруг Фа, копили силы, все ключевые замки за нашим альянсом. У нас не брал замок только ленивый. Саламандры - и те не поленились, сходили чей-то имп поковыряли, респект. Замок мы не удержали - минус нам, большой минус, единственный недочет. Есть над чем поработать.
-
Кароче ясно мы короли Мира, все согласны?)
-
@linolium:
qq, мы спустили вам Эко во всех замках 3 ваших замка сомневаюсь что протянутса долго, а вот Эко вы качать будете долго на ново есле конечно будете но это уже ваши проблемы есле вы не понемаете что вы проиграли)
Мы выиграли, мы выиграли кричали люди, танцуя на пепелище... :roll:
В общем, война фактически вернулась к старым-добрым доэкономическим войнам, когда важно было владеть замком на конец гв, а там пусть трава не растёт... Грустно это... -
Читатель, борк, спокойной ночи Я от тебя устала, ты скучный - все одно и то же по несколько раз, опровергать тебя в пятый, десятый раз уже неинтересно. А упражняться наперегонки в софистике и диалектике приятнее с кем-то менее лживым и более объективным.
7 захватов у Импов! ГВ действительно шибко лотерейное получилось. За первые полтора часа я ни разу не умерла - только вылетала из замка вследствие его захвата Удивило, что пережила азуру у СНГ (я - пристка без гостра, без райдрика и без пупухета), совсем не удивило, что смогла убежать от всех, кто представлял для меня опасность... Надеюсь, меня не порвут в клочья за это мнение, но мне как-то даже нравится этот новый стопрейт
-
@Lasty:
О(0_о)О, ты не поверишь, но планы ФА на субботу очень просты - взять Luina Guild Base 4 - Wurzburg любой ценой, несмотря на то, будет ли замок слит или нет.
Это наш дом, и мы не намерены впредь давать супостатам топтать наши ковры, сидеть за нашими столами и касаться наших сундуков.(Добавлено в 17.55, суббота, 08.10.2005): если хотите, это Идея. ^_^
Чтото ФА не выполнили план... Все бездейные? или силенок не хватили много слишком о себе думали? А может просто Ласти в роли рупора правды подкачала?
Осмелюсь напомнить тебе слова ГМ Хаоса в вольном пересказе - сегодня воюют не гильдии, а альянсы. Луина 4 у нашего альянса. Так что все нормально.
-
@qq:
давай всомним когда у всех было эко каждый боялся потерять замок, помогал союзнику токо патями атаки а не мясом, придумывали как пройдет деф в 20 человек против 30, это же на много итересней мы же играем в Онлайн игру где все зависит от командной игры, а не от мяса.а еще искали баги в механике и беззастенчиво ими пользовались
-
@linolium:
Кароче ясно мы короли Мира, все согласны?)
по поему вы обычные бомжыбегали бегали, всех рулили, и в итоге по нулям
а вот 187 молодцы. вместо понтов пошли и взяли себе замок для потов -
а еще искали баги в механике и беззастенчиво ими пользовались
Heavy, ты кого-то в чем-то обвиняешь или это просто флад?
-
АБ - Альянс Бомжей.. Хорошее название созвучное с одним из ГМов одной из гильдия этого альянса )
-
Хоть Антена и написал уже, все равно хочу выразить огромную благодарность Имперцам! Честные и благородные союзники, это не пустые слова - они подтверждены поступками. Девушка из нашей гильдии в замке выронила в результате бага из инвентаря эскалибур. Вещь, понятно дело, недешевая. Немедленно был брошен клич по всем союзным гильдиям - не нашел ли кто? К концу ГВ ГМ Империи передал меч нам. Хотелось бы узнать ник нашедшего и вернувшего -желаем знать своих героев
-
qq, FidoRulez, Иметь во что бы то ни стало любой замок в конце ГВ это уже давно не цель ХА, а тем более Хаоса. Цели выполнены, до ГВ, во время ГВ, так и в конце ГВ, с полным разгромом врага. Вам важен любой замок в конце ГВ? Ну что ж, сидите в замке, качайте эку))
-
Официальное обращение к ГМ Sapere Aude и бойцам: сегодня танк с Теней бил ваш имп. Он новенький, первый раз на гв, ГЧ читать толком не умеет, увлекся, хотя команда была однозначная - имп не трогать. Наша прист имп лечила, ему писали в и пати и в общий. Внял, но не сразу. Я от имени Теней приношу свои извинения. Думаю, зла держать не будете, мы помогали как могли. Ну, так получилось.
-
FidoRulez, а можно пояснить про ключевые замки?.. желательно перечислить их для ясности
-
@-Mast3r-:
Heavy, ты кого-то в чем-то обвиняешь или это просто флад?это просто флад
-
@Adun4ik:
FidoRulez, а можно пояснить про ключевые замки?.. желательно перечислить их для ясностиТоп гильдий глянь, увидишь. А ключевые - те, что разыгрываются меж нашими блоками, без тех замков, хозяева которых воздерживаются на данном этапе от участия в бд на той или иной стороне.
-
@linolium:
Самое главное в том что они сидели и смотрели как мы их шемили) и не чего не могли зделать))
Во времена СССР заграницу выпускали людей женатых,у которых дома оставались бы дети и родственники.Делалось это для предотвращения побегов из союза.Намек ясен?И продолжаться это будет до тех пор,пока не пофиксят стоп рейт... -
FidoRulez, Конкретно ключевых всего два, Лу4 и Брит2. Остальные так себе.
С Брит мы вас выбили, про Луину ФА видимо забыли, хотя божились захватить первоочередной целью.... Значит видимо ключевой один и остался, за который велась битва в конце ГВ между двумя основными гильдиями двух Альянсов. Где тут победа ФА, я лично невижу.