ГВ 08.10.2005
-
Читатель, борк, спокойной ночи Я от тебя устала, ты скучный - все одно и то же по несколько раз, опровергать тебя в пятый, десятый раз уже неинтересно. А упражняться наперегонки в софистике и диалектике приятнее с кем-то менее лживым и более объективным.
7 захватов у Импов! ГВ действительно шибко лотерейное получилось. За первые полтора часа я ни разу не умерла - только вылетала из замка вследствие его захвата Удивило, что пережила азуру у СНГ (я - пристка без гостра, без райдрика и без пупухета), совсем не удивило, что смогла убежать от всех, кто представлял для меня опасность... Надеюсь, меня не порвут в клочья за это мнение, но мне как-то даже нравится этот новый стопрейт
-
@Lasty:
О(0_о)О, ты не поверишь, но планы ФА на субботу очень просты - взять Luina Guild Base 4 - Wurzburg любой ценой, несмотря на то, будет ли замок слит или нет.
Это наш дом, и мы не намерены впредь давать супостатам топтать наши ковры, сидеть за нашими столами и касаться наших сундуков.(Добавлено в 17.55, суббота, 08.10.2005): если хотите, это Идея. ^_^
Чтото ФА не выполнили план... Все бездейные? или силенок не хватили много слишком о себе думали? А может просто Ласти в роли рупора правды подкачала?
Осмелюсь напомнить тебе слова ГМ Хаоса в вольном пересказе - сегодня воюют не гильдии, а альянсы. Луина 4 у нашего альянса. Так что все нормально.
-
@qq:
давай всомним когда у всех было эко каждый боялся потерять замок, помогал союзнику токо патями атаки а не мясом, придумывали как пройдет деф в 20 человек против 30, это же на много итересней мы же играем в Онлайн игру где все зависит от командной игры, а не от мяса.а еще искали баги в механике и беззастенчиво ими пользовались
-
@linolium:
Кароче ясно мы короли Мира, все согласны?)
по поему вы обычные бомжыбегали бегали, всех рулили, и в итоге по нулям
а вот 187 молодцы. вместо понтов пошли и взяли себе замок для потов -
а еще искали баги в механике и беззастенчиво ими пользовались
Heavy, ты кого-то в чем-то обвиняешь или это просто флад?
-
АБ - Альянс Бомжей.. Хорошее название созвучное с одним из ГМов одной из гильдия этого альянса )
-
Хоть Антена и написал уже, все равно хочу выразить огромную благодарность Имперцам! Честные и благородные союзники, это не пустые слова - они подтверждены поступками. Девушка из нашей гильдии в замке выронила в результате бага из инвентаря эскалибур. Вещь, понятно дело, недешевая. Немедленно был брошен клич по всем союзным гильдиям - не нашел ли кто? К концу ГВ ГМ Империи передал меч нам. Хотелось бы узнать ник нашедшего и вернувшего -желаем знать своих героев
-
qq, FidoRulez, Иметь во что бы то ни стало любой замок в конце ГВ это уже давно не цель ХА, а тем более Хаоса. Цели выполнены, до ГВ, во время ГВ, так и в конце ГВ, с полным разгромом врага. Вам важен любой замок в конце ГВ? Ну что ж, сидите в замке, качайте эку))
-
Официальное обращение к ГМ Sapere Aude и бойцам: сегодня танк с Теней бил ваш имп. Он новенький, первый раз на гв, ГЧ читать толком не умеет, увлекся, хотя команда была однозначная - имп не трогать. Наша прист имп лечила, ему писали в и пати и в общий. Внял, но не сразу. Я от имени Теней приношу свои извинения. Думаю, зла держать не будете, мы помогали как могли. Ну, так получилось.
-
FidoRulez, а можно пояснить про ключевые замки?.. желательно перечислить их для ясности
-
@-Mast3r-:
Heavy, ты кого-то в чем-то обвиняешь или это просто флад?это просто флад
-
@Adun4ik:
FidoRulez, а можно пояснить про ключевые замки?.. желательно перечислить их для ясностиТоп гильдий глянь, увидишь. А ключевые - те, что разыгрываются меж нашими блоками, без тех замков, хозяева которых воздерживаются на данном этапе от участия в бд на той или иной стороне.
-
@linolium:
Самое главное в том что они сидели и смотрели как мы их шемили) и не чего не могли зделать))
Во времена СССР заграницу выпускали людей женатых,у которых дома оставались бы дети и родственники.Делалось это для предотвращения побегов из союза.Намек ясен?И продолжаться это будет до тех пор,пока не пофиксят стоп рейт... -
FidoRulez, Конкретно ключевых всего два, Лу4 и Брит2. Остальные так себе.
С Брит мы вас выбили, про Луину ФА видимо забыли, хотя божились захватить первоочередной целью.... Значит видимо ключевой один и остался, за который велась битва в конце ГВ между двумя основными гильдиями двух Альянсов. Где тут победа ФА, я лично невижу.
-
ФА отвлекли на себя все силы вашего альянса, в это время союзники подобрали все более менее пустые замки. Тактический ход, потерял одного замка, но приобретения сразу многих. Так что любое поражение можно обернуть в победу
-
@FidoRulez:
все ключевые замки за нашим альянсом.@FidoRulez:
ключевые - те, что разыгрываются меж нашими блоками, без тех замков, хозяева которых воздерживаются на данном этапе от участия в бд на той или иной стороне.
Мда? Значит, Бритонии 2 и 5 не ключевые и между нашими блоками не разыгрываются? Ну смотрите, держите слово, не приходите в эти замки -
@alien3:
qq, FidoRulez, Иметь во что бы то ни стало любой замок в конце ГВ это уже давно не цель ХА, а тем более Хаоса. Цели выполнены, до ГВ, во время ГВ, так и в конце ГВ, с полным разгромом врага. Вам важен любой замок в конце ГВ? Ну что ж, сидите в замке, качайте эку))Да цели и средства наших гильдий очень просты, не надо усложнять и пыжиться, напуская туман. Хаос собирает вокруг себя друзей, чтобы взять замок себе, а Фаллены собирают вокруг себя врагов, чтобы друзья в это время взяли себе замки. Вот и вся разница. Посмотри на наших союзников, фасты, саперы, блуди - 5 замков на троих. Валанчи пришли к нам помогать, так вторым составом взяли замок.
-
Мда? Значит, Бритонии 2 и 5 не ключевые и между нашими блоками не разыгрываются? Ну смотрите, держите слово, не приходите в эти замки
Ты выходишь из блока? Интересная новость.
-
Во времена СССР заграницу выпускали людей женатых,у которых дома оставались бы дети и родственники.Делалось это для предотвращения побегов из союза.Намек ясен?И продолжаться это будет до тех пор,пока не пофиксят стоп рейт...
Нашли отмазу, стопрейт... )))) У вас у одних стопрейт не такой как надо, у ХА он другой :roll:
-
@FidoRulez:
Валанчи пришли к нам помогать, так вторым составом взяли замок.
На месте Саламандр мне было бы неприятно такое читать. У них же партнерские отношения, а вы вот так - второй состав валанчей...