Об идее Хаоса...
-
Предполагаю, ты всегда мечтал попасть к ним, и теперь счастливый, пыжишься и раздуваешься от счастья и гордости, наверняка сам веришь в собственный бред. Парниша, сходи проверься к психиатору, да и вообще, отдохни от игрулечек пару месяцев.
Ллллоллл, какие же вы убогие и смешные
-
Идея Хаоса проста и понятна - разделяй и властвуй. Правда, автор этой идеи не Хаос, но она вполне успешно ими реализуется.
-
@it:
хахаха...ыыыыыы. я с вас балдею =))) интересно, а если Хаос и ФА в реале бандой на банду встретяцца, то они морды лиц друг другу поразбивают?Врядли.
-
@AktS:
Зачем? Уже есть Культ Лося.Так это к Борку...
-
@"[AG:
Lunatik":2hvpwg8w]А тебя наверно взяли в хаос потому что ты умеешь хорошо пуржить, и нести бред с серьёзным видом. Теперь ты толкаешь свой бред в массы с рьяностью религиозного фанатика.Предполагаю, ты всегда мечтал попасть к ним, и теперь счастливый, пыжишься и раздуваешься от счастья и гордости, наверняка сам веришь в собственный бред. Парниша, сходи проверься к психиатору, да и вообще, отдохни от игрулечек пару месяцев.
омг.. шуток народ вообще не понимает))). Хед - приписка тру!зы. видел я как Хед с серьёзным видом пишет посты в разделе пвп\гв))))))). Типа такого.. с последней встречи))
-
Предполагаю, ты всегда мечтал попасть к ним, и теперь счастливый, пыжишься и раздуваешься от счастья и гордости, наверняка сам веришь в собственный бред. Парниша, сходи проверься к психиатору, да и вообще, отдохни от игрулечек пару месяцев.
Ллллоллл, какие же вы убогие и смешные :roll:
Почему "вы"? Я это говорю лично от своего имени. И не как член гильдии FallenAngels, а как читатель форума. Ты мне напоминаешь умственноотсталого ребёнка, которому говорят что его ужимки глупо выглядят, на что он, заливаясь идиотским смехом, заявляет какие они "убогие и смешные"... Ну смейся, раз смешно, я вижу на серьёзный разговор ты не способен.
@srr:
омг.. шуток народ вообще не понимает))).Любая шутка может насмешить, если её услышать один раз. В топике про ГВ от 5 октября нечто подобное в исполнении Hedin'а прозвучало раза 2 минимум. Кроме того, в шутке должна быть хотябы толика юмора.
Есть очень хороший термин "петросянить". Так вот, вышеупомянутый малоуважаемый Hedin именно "петросянит", а не шутит.P.S.: srr, Спасибо за фотку... нечто такое я себе и представлял, говоря про "умственноотсталого ребёнка"... :roll:
-
о а в фа собрались высокочтимые и достопочтенные мужи, с бородами по колено?
-
о а в фа собрались высокочтимые и достопочтенные мужи, с бородами по колено?
Ладно, уговорил, выложу свою фотку
Я конечно еще один из самых молодых в фа, но о среднем возрасте догодаться можно.. 80+ -
[AG]Lunatik,подкачай пожалуйста чувство юмора и интеллект прежде чем воспринимать всерьёз то что люди пишут об игре.Кем надо быть чтобы считать что человек реально называет свою гильдию в игрушке божественной и избранной?У меня 11 ребёнок друга в сети,он играет и форум читает иногда,так вот у него ни разу мысли не возникло что фразы вроде Хединовских всерьёз написаны.Когда ты начинаешь так эмоционально утверждать что Хедин слабоумный или больной я даже не нахожусь что я бы на это мог ответить,остаётся только просто игнорировать.Какие вообще могут быть серьёзные разговоры про игрушки???Лучше уж Петросянь чем с постной миной писать злобные речуги...
-
-
Ллллоллл, какие же вы убогие и смешные
Представитель хаоса опустился до оскорблений первым.
Лицо хаоса вообще стремительно меняется в последнее время =\Вопрос дня #1: рискнет ли сильнейший союз дефить богатый замок или он сильнейший только на форуме.
Вопрос дня #2: почему одни ХАшники называют пафосную речь Катерины правильной и правдивой, а другие - "он вас развел, а вы повелись на 20 страниц". Непонятно что там с высокой идеей, сильнейшим союзом и тп.
Вопрос лня #3: если поставленные цели выполнены, то что ХА будет делать дальше? (если они не выполнены, то получается Катя соврал)
Вопрос дня #4: стоит ли переименовывать ХА в АА, или в НовыйАльнсХаоса (тоже звучит=)
-
борк организатор очереди, первый по списку
-
Борк хозяин лавки "Мозги от Борка" )))) А еще у него сеть магазинов "Second Brain", для малоимущих. Дядя Борк всех снабдит мозгами
-
@abdallah:
о а в фа собрались высокочтимые и достопочтенные мужи, с бородами по колено?воистину это так, сын мой. я хоть и относительно молод, и борода моя не так роскошна как у брата OopSan'а... вот моё фото
Levi, ок ок. Я уже понял, что это была шутка, произнесённая несколько раз для не понятливых, вроде меня. Чтобы даже чёрствым людям с "непрокачанным" интеллектом стало ясно, что это всего лишь глупая безобидная шутка. Остаётся только идти "прокачивать" чувство юмора... Ушёл смотреть "Чёкнутого профессора"
-
Чокнутый профессор фильм для предпочитающих американский юмор и младшего школьного возраста...
-
-
@Banjo:
Дядя Борк всех снабдит мозгами
На всех не хватит!!! Больно много покупателей)
(типа шутка) -
AktS
Прально! Главное уметь хорошо вырывать фразы из контекста и вставлять собственные комменты! -
))))))
Ааа... Всем пять :lol: Молодцы, настроение поднимаете здорово)) -
Ради таких благодарных слушателей и стараемся!!!