МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
ну... МАмонт, не тереби душу, не у всех отпуск...
Я в 19-00 в пятницу буду на филаре, если в ту же пятницу на время 16-00 по минску еще хотя бы один-два человека согласится придти... -
Пиплы, чем суббота не прёт? Я бы с радостью пришёл, но вот работа до 10 вечера...Давайте в субботу
-
Вообщем я буду на филаре где-то с 18 до 20 в пятницу. Потом уезжаю в поход. Кому чего принести должен был - пишите сюда или в личные.
-
Ок, я тоже завтра буду в 6 на филаре
-
Ок, буду в 6 +- 20 минут на филаре, МАмонт, верну тебе твое добро... а вот еще что, если у тебя еще что нить есть в таком духе принеси плз,если сможеш...
All Еще такой вопросик, сколько серий в анимешке Рагнорекёк? А то у меня только 5 или шесть... -
Что все? неужели никто больше пивка попить не хожет?
-
Что-то мы скатываемся... UP
-
Три часа до конца рабочего дня... UP
-
Всем минчанам читать...и отмечаться.... и приходить....
-
уже 1 час 47 минут... но мну не будет...
-
@SPiRiT:
уже 1 час 47 минут... :twisted: но мну не будет...Смерть предателям!! :twisted:
-
Разпять его...
-
Погода нам сопутствовала пили пивко и мирно беседовали, вот только больше пяти не приходит пока, жаль.....
-
Привет земляки!Сеглдня в 6 как я понял или не так?И есчо один вопрос где (филара?) и =)скока вам лет ? И нас не так мало у меня друзей которые в рагнарёк играют человек 10-15 =)Тока плз напишите иннфу до 15:00 часов
-
@LastHope:
Привет земляки!Сеглдня в 6 как я понял или не так?И есчо один вопрос где (филара?) и =)скока вам лет ? И нас не так мало у меня друзей которые в рагнарёк играют человек 10-15 =)Тока плз напишите иннфу до 15:00 часовВопросы типа "сколько вам лет" обычно задают "лица до 16", или я не прав?
(старый пердун Almael)
-
Пора готовится к новой встрече... КАК НАСЧЕТ ПЯТНИЦЫ?
-
2 Almael
Ты чуть чуть ошибся мне 17=)Просто вы говорите насчёт встреч и мне интересен ваш возраст так как если вам всем >25< то мне просто будет не очень интересно=( -
Хотя может быть я и ошибаюсь=)
-
Мне, например, 24;) Но у нас есть как минимум одна общая тема для трепа, так что проблем быть не должно.
ЗЫ Можно опять в пятницу. И вообще пора забивать постоянное место встречи.
-
Во-во... тапа по пятницам, часиков в шесть -- пол седьмого на филаре...
LastHope Мне 23.