МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
уже 1 час 47 минут... но мну не будет...
-
@SPiRiT:
уже 1 час 47 минут... :twisted: но мну не будет...Смерть предателям!! :twisted:
-
Разпять его...
-
Погода нам сопутствовала пили пивко и мирно беседовали, вот только больше пяти не приходит пока, жаль.....
-
Привет земляки!Сеглдня в 6 как я понял или не так?И есчо один вопрос где (филара?) и =)скока вам лет ? И нас не так мало у меня друзей которые в рагнарёк играют человек 10-15 =)Тока плз напишите иннфу до 15:00 часов
-
@LastHope:
Привет земляки!Сеглдня в 6 как я понял или не так?И есчо один вопрос где (филара?) и =)скока вам лет ? И нас не так мало у меня друзей которые в рагнарёк играют человек 10-15 =)Тока плз напишите иннфу до 15:00 часовВопросы типа "сколько вам лет" обычно задают "лица до 16", или я не прав?
(старый пердун Almael)
-
Пора готовится к новой встрече... КАК НАСЧЕТ ПЯТНИЦЫ?
-
2 Almael
Ты чуть чуть ошибся мне 17=)Просто вы говорите насчёт встреч и мне интересен ваш возраст так как если вам всем >25< то мне просто будет не очень интересно=( -
Хотя может быть я и ошибаюсь=)
-
Мне, например, 24;) Но у нас есть как минимум одна общая тема для трепа, так что проблем быть не должно.
ЗЫ Можно опять в пятницу. И вообще пора забивать постоянное место встречи.
-
Во-во... тапа по пятницам, часиков в шесть -- пол седьмого на филаре...
LastHope Мне 23.
-
17 это не 7 Мне 26 хотя я незамечаю что мне 26, иногда веду себя так как будто мне опять 18, так что возраст особой роли неиграет.
-
Опаньки гы я походу самый старый!
-
хех...
-
Ха-ха ! ;o)
-
Мне по ходу примерно 2000 ;o) Если мама Васю не врет... Но я 700 лет была замороженна, так что выгляжу немного моложе ;o)))
А Мамонт, так он вообще доисторический... Тоже небось замороженный лежал! Нэ ? ;o)На граффити в среду никто из Рагнарьковцев не собирается? Ибо отмораживаться с пивом возле филары мне как-то обломно...
-
Обижаешь:( ессесно хорошо и правильно проспиртованый;))))))
-
@MAMont:
Обижаешь:( ессесно хорошо и правильно проспиртованый;))))))ПИВОМ
-
Проспортованный... вот именно, проичем так ПРОСПИРТОВАННЫЙ... да все мы тут только благодоря этому сохраняемся... по крайней мере в разделе водрости духа...
-
В топе не курить! Опасная ситуация пары спирта взрывоопасны!
Так что на счет пятницы, какие будут предложения?