Дексовик круза витального будет долго колупать=)Критовик чуть быстрее=)Но твои подсчёты насчёт соника неверны=)))
2 Timur4ik Насчёт 99 аги это сложный вопрос=)))Я над ним долго думал,и пришол к выводу что за сто статов с 90 на 99 можно тока и купить 9фли и 0.8 аспд=)лучше ничего не купишь=)Тока вит или инту=)
Недавние сообщения LastHope
-
RE: Agi\Dex Sin VS Natural Cri Sin
-
RE: ВЫ все еще хотите стать сином?...
И я вас не понимаю вы равняетесь на каких-то куков спиритов и т.д. спрашиваете их билды,а самим подумать лень =(Не равняйся на них ,сами думайте и решайте для себя=)А то будет на сервере 100 синов и 90 из них инкубаторных=)Это ведь не интересно качаться и быть таким как кто-то другой =(
-
А насчёт как узнать какой билд круче просто возми калькулятор =)Потом возми 5 каких нить билдов между которыми ты решаешь просчитай как эти билды будут выглядеть на 60,70,80,90 уровнях ,запиши их, потом ДЛя каждой из 4ёх стадий подбери монстров где-то 4-5 (главное разных с размыми статами)И гогого=)Смотри скока ты им в течение минуты нанесёшь и скока они тебе и решай какой билд лучше =)После 3ёх часов ты будешь иметь представление о всех билдах и не будешь говорить ерунду =)И поймёшь что нелзя говорить что критовик хуже аги декс сина или лучше =)Что каждый хорош по своему =)И всё будет зависеть от вещей=)
-
2Kitsune and revolution
Revolution Разочаровал ты меня=(Я думал ты понимаешь=)Первое это то что У +8Джур будет круче +5катара так как + дают и к нижнему дамагу и к верхнему а обычный 148 атк это ровно STR+STR/10+DEX/5+LUCK/5 - 148
Тоесть твой дамаг если сила и декс 1 будет равен 1-148 а если джур +5 то он будет равен 15-(дамаг джура + заточка) =)Потом я просчитывал в калькуляторе очень много билдов и на разных монстрах и понял что сила для дексовика не решает а после 50-70 дексы надо качать 30-40 лака и поднимать крит СС картами с 39 лака крит равен (11%+24%)х2=70% нанести крит и это при большом хите=)90%монстров правильный а.д син убивает лучше всех но у него одна проблема он не может пробить большой армор для этого я советую брать не джур а катар 148атк точить его и 2 СС карты И есчо атака растёт засчёт дексы декс/5 =)И я считал что син с дексой 55 и силой 1 наносит по 90% монстров (своего левела) намного больше чем син с силой 35 и дексой 30 =)Про другие мутантские билды я не говорю =)Тоесть что если а/д син ему сила не нада лучше то вместо силы лак а чтоб пробивать армор точить оружие и как нить поднимать минимальный дамаг =)И второе что аги/декс сину может составит конкуренцию тока Критовик они где-то одинаково(критовик с правильным билдом) =)Так что правильные критовики не сосут так же как и правильные ад сины =)Главное всё продумать и выбрать для себя то что ближе -
RE: МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
2 Almael
Ты чуть чуть ошибся мне 17=)Просто вы говорите насчёт встреч и мне интересен ваш возраст так как если вам всем >25< то мне просто будет не очень интересно=( -
И кстати как ты относишься к силе?Я считаю сила не надо лучше аги.декс а потом 30-40 лака + сс карты-это лучший расклад (проверено калькулятором на разных монстрах) и кстати в пвп это один из лучших синов
-
2RevolutionРеспект тебе =)за понимание
Я считаю так же =)Прочитай мой старый комент я там писал тоже самое -
RE: МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
Привет земляки!Сеглдня в 6 как я понял или не так?И есчо один вопрос где (филара?) и =)скока вам лет ? И нас не так мало у меня друзей которые в рагнарёк играют человек 10-15 =)Тока плз напишите иннфу до 15:00 часов
-
Кстати насчёт АСПД идёт в прогрнссии=)И эти 2 АСПД значительно увеличат скорость=)