Нужен ли квест на экспу?
-
РО2 - определенно другая игра. Поклонники обычного РО ее врядли оценят.
-
Smile286, Прав.
Kenger, Убей уже себя. Сам подумай, все плохо времени на РО нехватает тебя никто не слушает, не хотят вводить кнопку "ХоЧу 99". Кругом одни негодяи. Так что подумай над мылом и веревкой...
-
RAt!, в других играх есть и компенсация экспы за оффлайн время чара и квесты на экспу. Почему в РО такого нет и почему такие дундуки вроде тебя и Рейвена утверждают , что такого быть не должно? Истинные садомазохисты?
-
Ну так не играй, чтож привязался-то?
Мне нравится именно такой РО, и никакой другой. Хошь квест на экспу - ставь локал, квест заключается в прописывании ряда вещей в конфиг/чат. Чтож, для некоторых это и потребует тех самых 5-6 часов в день Чем не квест?
-
Darth Crusher, Убейся об подоконник с разбегу! tass, правильно сказал. Не нравится не играй или иди играй в ультиму, ВоВ, линейку и т.д. Если нравится РО поставь локал и играй на нем. Квесты нужны я неспорю но только для разнообразия игрового процесса. но никак не для создания кнопки "Хочу 99" И они никак не должны давать экспы больше чем кач.
-
@RavenD:
[skiped]одну из самых легких в каче проф прокачать до 99 - и это надо фиксить патчем МОТРа?Мде.....
RavenD, извините, но вы - ид**т.
-
Сударь,я вот какой вижу минус с точки зрения ГМа. Сейчас существует неплохой естественный отбор в этом лучшем из миров. Вы наверняка видели множество субъектов - обладателей 2-х десятков чаров 70+. Эти чары никогда не доберутся до 90-х, потому что их владельцы слабые люди. С другой стороны есть закон единый для всех миров - побеждает не чар - побеждает человек. В любом сражении и единоборстве. Отбор людей в гильдию - сложен и так. Если убрать естественный отбор будет сложнее.
Сейчас имея дело с человеком,докачавшим свой чар до 90-х я могу быть уверена хотя бы в его силе и упорстве. Я могу его уважать. Мне кажется нельзя позволлять купить этот показатель. За человека должны говорить его дела и их результат. -
RAt!, деньги и время вложенные в игру ты мне вернешь, да? Не неси ахинею. РЕчь не идет о том, чтобы делать кнопку "даешь 99й!", а хотя бы какую-то альтернативу тому, что по сути называется отыгрыванием роли бота.
-
@RAt!:
Kenger, Убей уже себя. Сам подумай, все плохо времени на РО нехватает тебя никто не слушает, не хотят вводить кнопку "ХоЧу 99". Кругом одни негодяи. Так что подумай над мылом и веревкой...
Послан, в сказачное место, которого на карте нет!
-
Ты какой-то недоделанный. Это с возрастом пришло или ты с рожения был таким? Почему новисы не жалуются что они не могут за день стать 99ым?
А вот грубиьт или на личности переходить - это когда больше не остаётся аргументов. Так что с тобой всё понятно.
-
2Паула > Совсем считать человека слабым нельзя, но как кто-то правльно заметил в определённый момнт игра превращается в работу, те кач кач кач, и когда хочется разнообразия люди делают другую профу, по сути тот же снова кач нов других местах. Я сейчас включу Real2Real - I like to move it 3 часа кача и 93 лвл. Но для таких людей как я игра - это отдушина, а превращается с 90+ в банальную работу :lol: что не может огорчать, а с сонанием, что потом тебе снова качатся, но в 3 раза больше тут слов не остаётся, одни эмоции и те матом :lol:
-
А вот грубиьт или на личности переходить - это когда больше не остаётся аргументов. Так что с тобой всё понятно.
На себя то посмотри: Послан, в сказачное место, которого на карте нет!
Я тебе уже говорил иди играй в ВоВ или создай локал там ты будешь чувствовать себя оТцОм и небудет необходимости тратить на игру 5-7 часов в день.
Darth Crusher Сорь я тебя просто наверно недопонял. Квесты нужны я не спорю. НО они не должны никак быть аналогом кнопки "ХоЧу 99". Квесты нужны только для поддержания интереса играющего и для разнообразия
-
Сударь, подразумевается,что я говорю с ГМом крупной гильдии. Безусловно это работа. Я даже не берусь однозначно оценить,какая работа сложнее - реальная или эта,боюсь не менее реальная. И заключается она не только в каче и не столько в нем. Судя по состоянию Вашей гильдии - Вы более чем справляетесь с этой работой и уж конечно она не является для Вас неожиданностью. Вы просто устали. Сейчас все устали - дабл эксп. Скорее всего Вы сами позже откажетесь от этой идеи. Вы только представьте все те чары 70+,получившие возможность стать 90+ без труда. Их поведение и сейчас не блестяще,но возможности не дают мешать сильно. Здесь работает та же причина по которой детям не дают опасных предметов)
-
Kenger, а) Не я начал, читай внимательно.
б) повторюсь - САМЫЙ тупой топ из виденых мною. И не надо валить на меня свою нехватку мозгов и времени. Забей на РО лучше.
Кстати, не тебе говорить про наезды.
жжОшь:@Kenger:
А вот грубиьт или на личности переходить - это когда больше не остаётся аргументов. Так что с тобой всё понятно.@Kenger:
Послан, в сказачное место, которого на карте нет!
Shade 'o' Shadow, а ты - **дак, ну и что? Если считаешь синов тяжелокачаемой профой, то качни БСа и поймешь, какая халява - кач воропроизводных. Кстати, ты уже нес бред с умным лицом и отсылал учить матчасть по вите и ХП. Ты ее сам-то уже выучил? Спорю, что нет. Пшел вон, недоумок, и не умничай больше, у тебя не получается. Тебе просто нечем. Цылую, зайка скудоумная.Форум превращается в клуб нытиков.
Сины вместо кача в двух темах рыдали над порезаным гримом - а в это время одна синочка в пати с пристом вполне успешно им качалась.
Мобы били приста, синка гримом - мобов. И ничего.
Вывод: кому надо качаться - тот качается, кому не надо - жует сопли. -
Darth Crusher, сакрикруза за недельку качнем квестами и будем рулить на ГВ - не смешно, как уже объясняли. Корейцы - не дураки.
-
Ух.. как ту много всего.. Ребята мне 20 лет я учусь , работаю на 2 работах и у мну син 97 лвл... мне ненадо кнопки "Хачу , хачу, хачу99"
мне ненадо быть сильнее всех на гв... качаться быстрее всех.. в вообще быть круче всего что я вижу на своём пути.. когда скучно косить мобов -идёшь на арену, качаешь нубов под пронтой, много всего можно поделать в ро , можно чатиться в гч выбивай марк, кароче разннобразие присутствует(его надо просто найти). То что предложено в топике - идея по своей сути неплохая, но опять же если выполнение квеста будет занимать примерно одинаковое или немного меньшее время на то чтобы набить эту экспу обычным (тупым) качем. Или это будет просто нечесно и не интересно ....это по поводу квеста.. Теперь по поводу кача синов (иж извените за живое задевает порой)... Это просто идиотизм что син самый легкокачаемый чар( высказывания типа покачай бса это вообще бред полнейший и я даже нехочу это обсуждать)... прежде чем судить о таких вещах нужно раскачать сина до 99 а потом бса до 99 и патом говорить "вот этого было легче а вот этот качался плохо"... Так RavenD следите пожалуста за своими высказываниями ... и ненадо оскорблений и обвинений в слабоумии и т.д. у каждого в любом случаи своё мнение , и переубедить человека который нехочет этого можно только если смотреть человеку в глаза.. воть ... вообщем давайте Жить дружно и обсуждать всё цивилизованно -
TROTSKII(В Мексике), кто качается легче сина?
-
RavenD, по мне так корейцы - дураки, если сравнивать Былины и Рагнарок
-
RavenD, я качаюсь
-
Moribeth, ну не легче сина, я бы тебе показал кач сина сейчас, но я отошел от дел