Нужен ли квест на экспу?
-
В час 1кк - 1,5кк в день парядка 4,5кк, если манчиь, те только мне надо больше времени уделять РО и каждый день, чтоб к Новому году стать 99, а сколько эдвансов уже появится? Баланса нет и не будет, так как баланс - каждый понимает по своему.
-
Ребят расчитывая диплом, любой проект должен иметь срок жизни, увы уРО он истекает, и не ве успеют докачать даже эдвансов, потому что не каждый может сказать точно, что ег ждёт завтра в Мидгарде, а ведь РО2 уже в бетатестинге.
-
@RavenD:
Begbmak, зато твой могучий мозг - т... Ты уже начинаешь хамить, не первый раз намекаешь на скудоумие, а сам дальше своего бревна в глазу не глянешь. -
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а сервак не по московскому времени ещё живёт?
-
Мля по Кзыларде равняют, обалдеть!
-
Ну, неа.... Я ТАК головой стукнуться не смогу... Просто левела не хватит... :roll:
-
@Kenger:
В час 1кк - 1,5кк в день парядка 4,5кк, если манчиь, те только мне надо больше времени уделять РО и каждый день, чтоб к Новому году стать 99, а сколько эдвансов уже появится? Баланса нет и не будет, так как баланс - каждый понимает по своему.Ты какой-то недоделанный. Это с возрастом пришло или ты с рожения был таким? Почему новисы не жалуются что они не могут за день стать 99ым?
-
РО2 - определенно другая игра. Поклонники обычного РО ее врядли оценят.
-
Smile286, Прав.
Kenger, Убей уже себя. Сам подумай, все плохо времени на РО нехватает тебя никто не слушает, не хотят вводить кнопку "ХоЧу 99". Кругом одни негодяи. Так что подумай над мылом и веревкой...
-
RAt!, в других играх есть и компенсация экспы за оффлайн время чара и квесты на экспу. Почему в РО такого нет и почему такие дундуки вроде тебя и Рейвена утверждают , что такого быть не должно? Истинные садомазохисты?
-
Ну так не играй, чтож привязался-то?
Мне нравится именно такой РО, и никакой другой. Хошь квест на экспу - ставь локал, квест заключается в прописывании ряда вещей в конфиг/чат. Чтож, для некоторых это и потребует тех самых 5-6 часов в день Чем не квест?
-
Darth Crusher, Убейся об подоконник с разбегу! tass, правильно сказал. Не нравится не играй или иди играй в ультиму, ВоВ, линейку и т.д. Если нравится РО поставь локал и играй на нем. Квесты нужны я неспорю но только для разнообразия игрового процесса. но никак не для создания кнопки "Хочу 99" И они никак не должны давать экспы больше чем кач.
-
@RavenD:
[skiped]одну из самых легких в каче проф прокачать до 99 - и это надо фиксить патчем МОТРа?Мде.....
RavenD, извините, но вы - ид**т.
-
Сударь,я вот какой вижу минус с точки зрения ГМа. Сейчас существует неплохой естественный отбор в этом лучшем из миров. Вы наверняка видели множество субъектов - обладателей 2-х десятков чаров 70+. Эти чары никогда не доберутся до 90-х, потому что их владельцы слабые люди. С другой стороны есть закон единый для всех миров - побеждает не чар - побеждает человек. В любом сражении и единоборстве. Отбор людей в гильдию - сложен и так. Если убрать естественный отбор будет сложнее.
Сейчас имея дело с человеком,докачавшим свой чар до 90-х я могу быть уверена хотя бы в его силе и упорстве. Я могу его уважать. Мне кажется нельзя позволлять купить этот показатель. За человека должны говорить его дела и их результат. -
RAt!, деньги и время вложенные в игру ты мне вернешь, да? Не неси ахинею. РЕчь не идет о том, чтобы делать кнопку "даешь 99й!", а хотя бы какую-то альтернативу тому, что по сути называется отыгрыванием роли бота.
-
@RAt!:
Kenger, Убей уже себя. Сам подумай, все плохо времени на РО нехватает тебя никто не слушает, не хотят вводить кнопку "ХоЧу 99". Кругом одни негодяи. Так что подумай над мылом и веревкой...
Послан, в сказачное место, которого на карте нет!
-
Ты какой-то недоделанный. Это с возрастом пришло или ты с рожения был таким? Почему новисы не жалуются что они не могут за день стать 99ым?
А вот грубиьт или на личности переходить - это когда больше не остаётся аргументов. Так что с тобой всё понятно.
-
2Паула > Совсем считать человека слабым нельзя, но как кто-то правльно заметил в определённый момнт игра превращается в работу, те кач кач кач, и когда хочется разнообразия люди делают другую профу, по сути тот же снова кач нов других местах. Я сейчас включу Real2Real - I like to move it 3 часа кача и 93 лвл. Но для таких людей как я игра - это отдушина, а превращается с 90+ в банальную работу :lol: что не может огорчать, а с сонанием, что потом тебе снова качатся, но в 3 раза больше тут слов не остаётся, одни эмоции и те матом :lol:
-
А вот грубиьт или на личности переходить - это когда больше не остаётся аргументов. Так что с тобой всё понятно.
На себя то посмотри: Послан, в сказачное место, которого на карте нет!
Я тебе уже говорил иди играй в ВоВ или создай локал там ты будешь чувствовать себя оТцОм и небудет необходимости тратить на игру 5-7 часов в день.
Darth Crusher Сорь я тебя просто наверно недопонял. Квесты нужны я не спорю. НО они не должны никак быть аналогом кнопки "ХоЧу 99". Квесты нужны только для поддержания интереса играющего и для разнообразия
-
Сударь, подразумевается,что я говорю с ГМом крупной гильдии. Безусловно это работа. Я даже не берусь однозначно оценить,какая работа сложнее - реальная или эта,боюсь не менее реальная. И заключается она не только в каче и не столько в нем. Судя по состоянию Вашей гильдии - Вы более чем справляетесь с этой работой и уж конечно она не является для Вас неожиданностью. Вы просто устали. Сейчас все устали - дабл эксп. Скорее всего Вы сами позже откажетесь от этой идеи. Вы только представьте все те чары 70+,получившие возможность стать 90+ без труда. Их поведение и сейчас не блестяще,но возможности не дают мешать сильно. Здесь работает та же причина по которой детям не дают опасных предметов)