Алгоритм ревенжа все еще необходимо усовершенствовать
-
Топик, к слову не я создал. Твой ответ сильно напоминает ответ саппорта какого-нибудт 1C или Майкрософта, по поводу глюков в их продуктах Ладно, оставим это. Лично мне больших неудобств это не создает, а после недели 2x экспы специально потещу с кем-нибудь разные ситуации и поскриню все возможные варианты.
-
Да, ревендж не всегда работает справедливо.
С месяц назад стоял в орк данже, ко мне подбегает орк леди и.. тут если честно не помню я ее ударил первой или она меня, но рядом оказывает круз, убивает ее и включает на мне ревендж.
Позавчера кажется.. Пристом гулял на первом этаже орк данжа, идет орк зомби, я его хелом бью, рядом хант стоял и выстрелил. Кто из нас первым я затрудняюсь сказать, но на мне сразу включается ревендж. -
@Andy-the Skrontz:
Ты не можешь ударить чужого монстра, который на тебя еще не переключился (все равно, нанес он тебе урон или нет), если у тебя стоит локмоб. Если он уже лезет на тебя, то локмоб не сработает и ревендж не включится, сколько можно объяснять?
Если агрессивный монст уже идет на меня, но локмоб включен, то я его не могу ударить. Проверено в последние два дня@Andy-the Skrontz:
Ситуация со станом происходит от того, что моб фактически не ваш, но вы его можете бить, если он вас атакует. Если его не били до вас, то никаких проблем не будет.
Как это он не мой?? Если его били раньше до меня, но затем он переключился на меня и я его застанил, то он уже мой! Он же меня атаковал! -
iceberg, и что, во-втором случае тебя убили?
-
@Andy-the Skrontz:
Если включен локмоб, то ревенджа не может быть ни при каких условиях.
да-да. это мы уже проходили когда-то.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37982">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37982</a><!-- m -->
а я сильно сомневаюсь, что сделан принципиально новый локмоб, так что ну его... -
Так, чтоб не быть голословными
Фикс локмоба кое-что все-таки дал, тут я часть своих слов из тех, "что ревенж все равно включится" беру обратноТолько что в игре специально потестила с бс-ом и хантом (с одним бсом не получилось - на контактника быстро все переключается )
что мы имеем
-
Перс с включенным локмобом может бить висящих на мне мобов. При этом стоит мне ударить одного их побитых, я получу ревенж ТОЛЬКО ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ У МЕНЯ ЛОКМОБЕ, независимо от того, переключился агр или нет. Смерти моба необязательно дожидаться для включения ревенжа.
-
Если у меня локмоб, я могу бить висящих на другом мобов, тех из них, которых он пока ни разу не ударил. Насчет массовых скиллов в этой ситуации - не знаю, как они будут применяться. Надо тестить еще
-
Если у меня включен локмоб и ктото ударил агра, напавшего на меня, при переключении агра локмоб не даст его бить, при прежней атаке агром меня - я смогу его добить, ревенж не включится
Это подтверждает, как будто бы, слова Энди, что с локмобом ревенжа быть не может ни при каких условиях. Гибели в "чужой" толпе от невозможности ее ударить тоже уже не может быть (хотя совсем недавно было так)
Andy the Skrontz, остаются сверх этого 3, насколько я понимаю, проблемы с локмобом
-
Скилл свордов провок. Локмоб про этот скилл ничего не знает, проверено, что выстрел ханта с локмобом проходит по провокнувшемося неагрессиву, если его еще не успели ударить.
-
стан + невозможность спамить локмобом (отнесем второе как усугубляющий фактор к отравлению жизни от первого)
-
пати + невозможность спамить локмобом (опять-таки) - самое болезненное. Вашего приста съест у вас на глазах любой недобитый моб, находящийся в промежутке до стадии "его давно никто не бил, так и быть, забирай". Подобных мобов в нифе не так уж мало.
Мораль - большое человеческое спасибо за улучшение работы команды, теперь ждем исправления этих трех пунктов (юзеры, они такие, им всегда подавай еще)
-
-
Mystina,
Провок не является атакующим скиллом и не может служить поводом к локмобу.
Тезис не понят. Я станлю и спокойно бью башем. Если монстр мой, то локмоб не срабатывает.
Если моб атаковал человека в вашей пати, то вы сможете его бить и под локмобом.
-
То есть провокнутого моба можно бить, и это не нарушение 9.1? Кхгм.
Еще 2 дня назад в пати локмоб глючил, если уже пофиксили, то это хорошо -
кстати да
ситуация:
стреляю в неагр. моба одновременно круз его провокает, у меня локмоб, не знаю кто первый стрельнул/провокнул, но моб побежал к крузу
Круз убивает моба - ревендж(я включил) - фалкон ассаулт и круз упал
-=-==-=-
Что тут работает не так? -
Не знаю как у Вас, у меня все прекрасно работает с локмобом. Проверяли тестили, все работает нормально. Пробовали одновременно 2мя хантами даблить по 1му мобу со включенным локмобом. Стрелы влетаю одновременно-ревендж не работает.
-
@OR:
Приведите пример (скрин), где на вас активируется ревенж при включенном локмобе
вон там выше я привел.
а терять процент каждый раз когда кому-то надо потестить новый скрипт - увольте. -
mak, Скрин от мая месяца не подходит.
-
хммм, а как быть в ситуации когда во время каста на еще нетронутого монстра к нему подбегают и бьют примерно в одно время с завершением каста, после чего на "злобного мага килстилера" включается ревендж... или теперь уже каст сработать не должен? раньше вроде проходил...
-
OR,
А как насчет проанализировать ситуацию описанную mm ja xz ? Круз виновен, все так и должно быть?
Действительно, это какой-то садизм - заставлять людей терять время и свои проценты, чтобы убедится, в том что в нынешнем алгоритме ревенжа есть недочеты.. -
Rsa, дело в том, что щас имея локмоб Самому можно делать какие хочешь подставы над теми у кого Локмоба Нету =))
Т.к. самая рулящая вещь нового локмоба в том, что когда он включен тебя никак нельзя заревенджить, даже если подстава.
А включить себе локмоб и сделать подставу чуваку без локмоба очень просто )) -
К разговору о... А как быть визам? Делаешь Гаст... Под твой гаст кто-нить затаскивает моба... И объявляет ревендж.
-
Fenix1982, если играешь с локмобом, ревендж не объявят. Буквально в каждом топике о локмобе это написано, но вы не читаете ответы, вам нравится задавать одни и те же вопросы по сто раз.
-
Аное Сижайт, это уже все поняли.
Проблема остается в том что можно киллстилить с локмобом у свордов и магов (и любых чаров со скиллами с временем каста). При этом, если незадачливый сворд/маг/синкросс/прист/кто угодно забыл поставить локмоб (но невиновен), ему за киллстил у него еще и кинут ревенж