Алгоритм ревенжа все еще необходимо усовершенствовать
-
Так, чтоб не быть голословными
Фикс локмоба кое-что все-таки дал, тут я часть своих слов из тех, "что ревенж все равно включится" беру обратноТолько что в игре специально потестила с бс-ом и хантом (с одним бсом не получилось - на контактника быстро все переключается )
что мы имеем
-
Перс с включенным локмобом может бить висящих на мне мобов. При этом стоит мне ударить одного их побитых, я получу ревенж ТОЛЬКО ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ У МЕНЯ ЛОКМОБЕ, независимо от того, переключился агр или нет. Смерти моба необязательно дожидаться для включения ревенжа.
-
Если у меня локмоб, я могу бить висящих на другом мобов, тех из них, которых он пока ни разу не ударил. Насчет массовых скиллов в этой ситуации - не знаю, как они будут применяться. Надо тестить еще
-
Если у меня включен локмоб и ктото ударил агра, напавшего на меня, при переключении агра локмоб не даст его бить, при прежней атаке агром меня - я смогу его добить, ревенж не включится
Это подтверждает, как будто бы, слова Энди, что с локмобом ревенжа быть не может ни при каких условиях. Гибели в "чужой" толпе от невозможности ее ударить тоже уже не может быть (хотя совсем недавно было так)
Andy the Skrontz, остаются сверх этого 3, насколько я понимаю, проблемы с локмобом
-
Скилл свордов провок. Локмоб про этот скилл ничего не знает, проверено, что выстрел ханта с локмобом проходит по провокнувшемося неагрессиву, если его еще не успели ударить.
-
стан + невозможность спамить локмобом (отнесем второе как усугубляющий фактор к отравлению жизни от первого)
-
пати + невозможность спамить локмобом (опять-таки) - самое болезненное. Вашего приста съест у вас на глазах любой недобитый моб, находящийся в промежутке до стадии "его давно никто не бил, так и быть, забирай". Подобных мобов в нифе не так уж мало.
Мораль - большое человеческое спасибо за улучшение работы команды, теперь ждем исправления этих трех пунктов (юзеры, они такие, им всегда подавай еще)
-
-
Mystina,
Провок не является атакующим скиллом и не может служить поводом к локмобу.
Тезис не понят. Я станлю и спокойно бью башем. Если монстр мой, то локмоб не срабатывает.
Если моб атаковал человека в вашей пати, то вы сможете его бить и под локмобом.
-
То есть провокнутого моба можно бить, и это не нарушение 9.1? Кхгм.
Еще 2 дня назад в пати локмоб глючил, если уже пофиксили, то это хорошо -
кстати да
ситуация:
стреляю в неагр. моба одновременно круз его провокает, у меня локмоб, не знаю кто первый стрельнул/провокнул, но моб побежал к крузу
Круз убивает моба - ревендж(я включил) - фалкон ассаулт и круз упал
-=-==-=-
Что тут работает не так? -
Не знаю как у Вас, у меня все прекрасно работает с локмобом. Проверяли тестили, все работает нормально. Пробовали одновременно 2мя хантами даблить по 1му мобу со включенным локмобом. Стрелы влетаю одновременно-ревендж не работает.
-
@OR:
Приведите пример (скрин), где на вас активируется ревенж при включенном локмобе
вон там выше я привел.
а терять процент каждый раз когда кому-то надо потестить новый скрипт - увольте. -
mak, Скрин от мая месяца не подходит.
-
хммм, а как быть в ситуации когда во время каста на еще нетронутого монстра к нему подбегают и бьют примерно в одно время с завершением каста, после чего на "злобного мага килстилера" включается ревендж... или теперь уже каст сработать не должен? раньше вроде проходил...
-
OR,
А как насчет проанализировать ситуацию описанную mm ja xz ? Круз виновен, все так и должно быть?
Действительно, это какой-то садизм - заставлять людей терять время и свои проценты, чтобы убедится, в том что в нынешнем алгоритме ревенжа есть недочеты.. -
Rsa, дело в том, что щас имея локмоб Самому можно делать какие хочешь подставы над теми у кого Локмоба Нету =))
Т.к. самая рулящая вещь нового локмоба в том, что когда он включен тебя никак нельзя заревенджить, даже если подстава.
А включить себе локмоб и сделать подставу чуваку без локмоба очень просто )) -
К разговору о... А как быть визам? Делаешь Гаст... Под твой гаст кто-нить затаскивает моба... И объявляет ревендж.
-
Fenix1982, если играешь с локмобом, ревендж не объявят. Буквально в каждом топике о локмобе это написано, но вы не читаете ответы, вам нравится задавать одни и те же вопросы по сто раз.
-
Аное Сижайт, это уже все поняли.
Проблема остается в том что можно киллстилить с локмобом у свордов и магов (и любых чаров со скиллами с временем каста). При этом, если незадачливый сворд/маг/синкросс/прист/кто угодно забыл поставить локмоб (но невиновен), ему за киллстил у него еще и кинут ревенж