Хотите-ли вы вернуть МВП из бранчей/Хилозоист кард?
-
Kirill kun, если ничего не изменится - то ты-то тут чего выступаешь? Иди своей дорогой и не мешай людям общаться/обсуждать! Не введут и ладушки, введут - ещё лучше, ты свое слово уже сказал и теперь только повторяешься!
Не тебе мой IQ мерять (я его кстати сам не мерял ещё - надо попробовать) -
Йокко, красиво написал(а). Теперь напиши тоже самое в коде :-)))
-
Кстати, дексовый абрасаг даже проще ханта в прокачке, а по части халявы обещает куда больше плюшек. Единственная сложность - нужно иметь хоть какое-то подобие интеллекта, чтоб дерево скиллов запомнить. 8-)
Я уверен, недели через две-три когда умные люди раскусят эту фишку, ни одна бяка не посмет заикнуться на тему: "МвП из бранчей". Потому как более крутую халяву потеряют.
-
Моб.АгроСтейт=Актив;
if(Моб.Месторождения==Бранч И Моб.Важность==МВП И Жертва.Левел <=70) Моб.АгроСтейт=Пассив;Хотя.. Переключать это на каждое событие - УвиделЖертву... Гемморойно... Погорячился... :):):)
А давайте, тогда, всех бранчевых МВП делать пассивными??? :):):)
-
Йокко, и их будут "активить" все-все-все... ТруЪ идея, поддерживаю.
Народ, шли бы лучше абрасагов качать уже. -
А я слышал на Оффе есть поринги 99 левела с 1кк ХП, и с них элементальные брони падают ))))
-
alien3, приведи ссылку плиззз...... Нам бы таких звериков.
Это ж будет нупский МвП, как пеномены на тарах.... -
Те, кто думают, что поиск и убийство МВП на их родной локации это фан, очень сильно ошибаются. Помню как мы ходили с мужем на мвп (хант99). ЗАходишь на локацию, сразу @showonline и смотришь кто из конкурентов имеется в наличии, визов, например, мы не боялись, ханты некоторые могли отнять, бсы почти 100% отнимут. Дальше тупое часовое летание по карте, летаешь летаешь и вот! ВОТ МВП, его уже бьют человек 10 и нам он не достается, ну ничего, деньги-то нужны и мы опять придем через полчаса и опять и опять. Иногда за день мы убивали 15 МВП, иногда ни одного, фана не было никакого. Без ложной скромности отмечу, что почти всегда МВП отнимали мы у кого-то, а не у нас. Так вот к чему это я, те кто сейчас ноют что МВП им мешают, потом будут ныть, что у них нет возможности одеться. Как одеться, когда на мвп сидит синкросс, мастерсмит, снайпер? Уж поверьте, вам МВп не достанется никогда, ведь ни шмота, ни левела высокого у вас пока нет. Убирание МВП из бранчей также отняло возможность у многих чаров когда-либо убить МВП, это уж если очень очень повезет. и ещё... кто-то писал, что весь пвп шмот падает из нупских мобов, мне например совершенно необходимо два сафети ринга, благо они у меня есть, но насколько я знаю выбить их можно тольк из Майи и из табуретки, так что присты отдыхайте до лучших времен или копите 15кк на колечко, хотя кто знает, может через пару месяцев колечко будет стоить уже 30кк.....
-
Вот ссылка -----> Брат на работе сказал. Других к сожалению нету (((
А давайте сделаем чтоб с карты можно было игроков на ГВ морфить в мобов, чтоб морфнутый ничего не мог делать до перезахода, смерти иили статус река )))
-
Как это ничего... Тебя в бафо морфнули, а Ты ходишь и бездельничаешь??? Неа... Скушно.. :):):)
-
Фладеры! Всех вас в порингов морфнуть! И не с 1кк хитов, а с 50!
(Кстати, кто вопил, что мы на офф равняемся - а ну марш канючить чтобы нам ввели порингов с 1кк хитов, и до этого момента нос не показывать)
Народ, я полностью согласен с alpenrose, что никакой здоровой конкуренции не будет (её уже нету - а будет ещё жестче) на МВП. И МВП счас не страшный босс, на которого ходят с опаской и оглядкой, это всего-лишь источник рара - которого рвут на части при респе, причем рвут сразу и на тряпки! Бранчевых МВП больше и они там где тихо - потому-то и с ними обходятся гораздо более бережно - пати в 3 человека (80+) очень долго мурыжит даже одного Осириса из бранча, тогда как в Пирамиде Осю пинают не по-детски сразу после респа, и запинывают наметрво за 5-10 минут. -
alpenrose, создателями ЗАДУМАНО так, чтобы вещи с МвП были РЕДКИ.
Хочешь хорошо одеться - хорошо повкалывай.
Если скучно ходить на МвП - набей лута с обычных мобов, продай, купи вещь с МвП у того, кто этого МвП убил.
(хотя, как думается, "тупым летанием" вы назвали свою охоту на МвП только потому, что после неё увидели, как кто-то без особых затрат засадив МвП в респ, с полнейшей безопасностью и без траты времени набивает себе карманы так и не выбитым вами лутом, а своего чара - экспой)Когда за МвП дерутся двадцать хайлевелов или адвансов - это и есть ЗДРОВАЯ конкуренция, и МвП-лут СПРАВЕДЛИВО достаётся ЛУЧШЕМУ, а когда того же МвП может втихаря для себя завалить любой нуб - это конкуренция больная.
-
Terramorpher, не смеши пожалуйста, МВП втихаря нуб не завалит, ибо МВП он и из бранча МВП, а вот толпой нубы грохнут - это как пить дать! Ты-то сам МВП бил в их местах обитания? Как тебе там конкуренция - здоровая?
-
@Kirill-kun:
Zhaw, Ты наверно действительно имбецилПонимаешь тут уже высказался Энди - НЕТУ на оффе мвп из бранчей.
Kirill kun А еще на офе бранчи не пускуаются в горордах. И нет ревенджа автотрейда и кучи всего еще.....
на оффе дофига всего нету....
Об этом Zhaw писал, а вот ты видать читать не умеешь и давай его обзывать.
Культура, как говорится, "так и прет"P.S. На самом деле, если хорошо при задуматься ежу лесному в тумане понятно, почему то что "бранчи пускаются в городах это фича сервера" и почему эта фича останется -))) я думаю об этом многие догадываются, но молчат по соображениям личной безопасности -) А то еще не дай бог скажут что слухи распространяют -)
-
RavenD, Terramorpher, почему-то я думаю, что саги-мульты, раскачанные только с одной целью при наличии основного персонажа - это не настоящие саги. (То же можно отнести и к мерчепроизводным, сделанным только ради випор ресеарча и 10 оверчарджа).
Единственное исключение - если понравится играть этим персонажем, и променяешь на него основного -
MoonlightShadow, секунду-секунду, я видимо не еж, или не совсем в тумане... Кинь мне в личку - почему это фича сервера никуда не уберется? Я её озвучу (если соглашусь) - о безопасности не забочусь особо. Прочитал - не соглашусь... ИМХО в чем-то другом смысл бранчей в черте города. Или же настолько все запущено, что :О
-
MoonlightShadow, О да O__o большая разница - будут пускатся бранчи в города или небудут. Всеравно МвП терь вызвать нельзя. Смысла на это внимания обращать? Отпостите в ошибках если хотите чтоб пофиксили и фсе. на счет автотрейда и ревенжа - уже затертая 1000 раз тема. Может хватит ее при каждом нытье поднимать. На оффе все деньги за игру платят а у нас нет.
Ладно нехочеца тут постить больше ) надаело фладить ) всеравно уже скронц отопстил ) понойте еще тут пару дней а потом топ закроют ^_^ -
@RavenD:
Zhaw, пять среднеуровневых найтов/крузов/хантов легко запинают абиса, мимка и райдворда. А как ты думаешь, что быстрее произойдет - соберутся 5 чаров 70+ или 5 чаров 90+?
Самолично, в одно лицо так чказать, запинал абисса.... Гримами... ))) Но это так... для проформы сказано...А по части МВП.... Вот сины собираются в тусы и ломают бранчи.... потом ходят на арену.... и все такое... НО ВСТРЕЧА СИНОВ привлекала именно возможностью мочить МВП... ДА, мне уже на 75 уровне обидно терять 1%, но я знаю, что 1% восстановить дело 5 минут максимум! на 98 лвл - пусть даже 15 минут надо потратить на это, но это не смертельно...
В конце концов: винги никто не отменял.... Увидел МвП - винганулся...
По части потери драгоценного времени кача... Ну эт вы загнули. Я читсо по приколу из какого-то извращенного инетереса с горы закидывал Допеля камнями минут 40... Не убил, но зато отдохнул душевно.... и за это время не набрал ни 1%... и не жалею...
По части карты..... НУ и что??? хорошая карта... Мы с помощью нее всей гильдой азвлекались... превращали мобов и валили. Но делали мы это на 4 уровне ПайонДанжа, где народу очень мало! а если туда кто-то и заходит, то он сможет пережить один удар МВП и успеть вингануться.... -
AmneziA, на 98 наш агидекс хант на двойной экспе с пристом на иче бьет 1,5% в час, если мне память не изменяет. Ну точно не больше 2,5%. 15 минут, говоришь? На 98 1% - 1кк экспы. 98 сины поднимают 1*(60/15)=4кк в час? Ты бредишь.
Кто не дает синам встретиться и пойти на 4 уровень Геффа? Там МвП на всех синов хватит - и народу ноль. Или недостаточно круты? -
НАЙТИ РЕШЕНИЕ НЕ СЛОЖНО !!!!
БРАНЧИ и КАРТА пусть срабатывают только на пустой локации...
она есть в ЮНО.
И все будут довольны.
Да хоть весь зоопарк там соберите