ГВ 24.09.2005
-
@der-baron:
да и ещесмиты которые любят бить мамонитами
Я ГОТОВ САМ СЪЕСТЬ УХО если вы мне будете отдавать деньги кот тратите на то чттобы убить меня мамонитами
предлогаеш смитам перед входом в замок рощитоватса с атакерами?))), помоему получить фраг приятнее, чем отдать деньги чтоб ктото ухо сел))
-
@der-baron:
обычный флам неточенный шлем мантия неточенная два креста и магазный неточенный миррор :lol:))) - эт весь мой тру папский эквипправда мне сломали всего один раз броник когда я его снять забыл
привет монкам которые даже при отсутствии госта тары райдрика и лепешки на голове (голого круза короче) азурой убить не могут
Привет крузам в папском шмоте, которые немогут недоблок пройти :lol: :lol: -
@der-baron:
да и ещесмиты которые любят бить мамонитами
Я ГОТОВ САМ СЪЕСТЬ УХО если вы мне будете отдавать деньги кот тратите на то чттобы убить меня мамонитами
Над тобой висела надпись: " Не бейте меня, я в магазинном эквипе?" Или тебе больше неочем написать?
-
@koZA4ok:
отличное ГВ, особенно последние пол часа когда пошли в атаку), прошшли деф фастов с первого захода, правда довольно долго воевали в импруме, 6 минут партиями атаки дефили замок, против 3ех гильд, правда слили и потом только конец ГВ спас уже СоВ от повторного взятия. Спасибо союзникам за хорошее ГВ).Правда очень непорадовали лаги чата, общатса с альянсами и гильдией порой било невозможно.
Когда вы к нам пошли, лагал чат и не могли написать всем что вы идете, СоВ не спасли нас, а наоборот, если бы взяли не СоВ, а мы, то тогда всех выкинуло бы из замка и когда вы бы сново на нас пошли у нас стоял бы уже деф. -
Сэт-Ра, передам
koZA4ok, дадите хотябы половину денег что уходит на мамониты - сожру ухо
если результат один - зачем же платить большеTayfun, посты набиваю
-
der baron, конечно если азура попала в гвард, то тебя не убьёт
-
Не гв а бред. Смысл в РО для меня был только в ГВ. Все остальное в этой игре зделано намного хуже чем в других. А гв превратили в тупое мясо. Зачем ставить блок, и какая польза от прекаста? Половина проф просто ненужна стала. Ладно бы только порезанный стопрейт, так ведь и дамаг порезан. Как теперь убить танка, если не азурой? Это смешно все стало, с мдеф эквипом (это около 30% дефа если кто не в курсе), тарой и без госта физического дамага почти не ощущаешь. Только вдумайтесь, за примерно 30 минут на импе ФА я не сожрал ниодной банки, ниодной мастелы, вобще ничего. Монки убивают азурой через раз, главное полное хп всегда поддерживать. Гост+протект и ты бессмертен на 20 минут. Вобще бред, теперь решает 5 пристов, стоящих на сакре в браге у импа. В помощь им пару химов, пяток рогов, еще пяток визов на второй сакре и пяток монков. Все, остальные только для массовки нужны.
P.S. Леви, разбань меня наконец, я больше не буду на форуме плохо говорить:)
-
Тру видео.... стоп-рейт налицо... но это не помешало син-кроссу в одиночку взять замок... Хотя жрал он по-черному.....
Пы.Сы. А хайд у него читерский! -
@Хель:
3 приста уже способны 5 минут удержать мясо типа этого в Вале 2 .Так что делай выводы
Оффтоп:
Ого я там себя нашел....один такой со значком.Гильдия Ангелы Теней
Во как бывает...даже тут засветился...Мдя..жаль я не смог присутствовать - шоколадккой отравился.
Хотя судя по форуму весело было только у ХА и АХА -
@-Grey-:
Не гв а бред. Смысл в РО для меня был только в ГВ. Все остальное в этой игре зделано намного хуже чем в других. А гв превратили в тупое мясо. Зачем ставить блок, и какая польза от прекаста? Половина проф просто ненужна стала. Ладно бы только порезанный стопрейт, так ведь и дамаг порезан. Как теперь убить танка, если не азурой? Это смешно все стало, с мдеф эквипом (это около 30% дефа если кто не в курсе), тарой и без госта физического дамага почти не ощущаешь. Только вдумайтесь, за примерно 30 минут на импе ФА я не сожрал ниодной банки, ниодной мастелы, вобще ничего. Монки убивают азурой через раз, главное полное хп всегда поддерживать. Гост+протект и ты бессмертен на 20 минут. Вобще бред, теперь решает 5 пристов, стоящих на сакре в браге у импа. В помощь им пару химов, пяток рогов, еще пяток визов на второй сакре и пяток монков. Все, остальные только для массовки нужны.P.S. Леви, разбань меня наконец, я больше не буду на форуме плохо говорить:)
Солидарен с автором, кроме P.S. ^_^ -
Мдя..жаль я не смог присутствовать - шоколадккой отравился.
Алкаголик !!!!
-
бсы теперь стали бессмысленным классом на гв. Пью йад, бросаю бса , качаю ханта.
-
Кузнец - мирная профессия. По мнению гравити. -_-
-
@Хольстен:
Гильдия Ангелы Теней
Во как бывает...даже тут засветился...
Кстати, а гильдмастер приобрел у Blizzard права на использование данного лого? о_О -
-
@-Grey-:
Гост+протект и ты бессмертен на 20 минут.диспел отменили?
-
medbrat, В таком случае не диспелл а СК или фриз в сочетании с азурой
-
вариантов много
-
лол, вариантов конечно много, только в мясе ниодин не работает. Не нужно мне теорию втирать. И диспелом химпротект, по крайней мере до последнего фикса, не снимался никогда.
-