ГВ 24.09.2005
-
Тру видео.... стоп-рейт налицо... но это не помешало син-кроссу в одиночку взять замок... Хотя жрал он по-черному.....
Пы.Сы. А хайд у него читерский! -
@Хель:
3 приста уже способны 5 минут удержать мясо типа этого в Вале 2 .Так что делай выводы
Оффтоп:
Ого я там себя нашел....один такой со значком.Гильдия Ангелы Теней
Во как бывает...даже тут засветился...Мдя..жаль я не смог присутствовать - шоколадккой отравился.
Хотя судя по форуму весело было только у ХА и АХА -
@-Grey-:
Не гв а бред. Смысл в РО для меня был только в ГВ. Все остальное в этой игре зделано намного хуже чем в других. А гв превратили в тупое мясо. Зачем ставить блок, и какая польза от прекаста? Половина проф просто ненужна стала. Ладно бы только порезанный стопрейт, так ведь и дамаг порезан. Как теперь убить танка, если не азурой? Это смешно все стало, с мдеф эквипом (это около 30% дефа если кто не в курсе), тарой и без госта физического дамага почти не ощущаешь. Только вдумайтесь, за примерно 30 минут на импе ФА я не сожрал ниодной банки, ниодной мастелы, вобще ничего. Монки убивают азурой через раз, главное полное хп всегда поддерживать. Гост+протект и ты бессмертен на 20 минут. Вобще бред, теперь решает 5 пристов, стоящих на сакре в браге у импа. В помощь им пару химов, пяток рогов, еще пяток визов на второй сакре и пяток монков. Все, остальные только для массовки нужны.P.S. Леви, разбань меня наконец, я больше не буду на форуме плохо говорить:)
Солидарен с автором, кроме P.S. ^_^ -
Мдя..жаль я не смог присутствовать - шоколадккой отравился.
Алкаголик !!!!
-
бсы теперь стали бессмысленным классом на гв. Пью йад, бросаю бса , качаю ханта.
-
Кузнец - мирная профессия. По мнению гравити. -_-
-
@Хольстен:
Гильдия Ангелы Теней
Во как бывает...даже тут засветился...
Кстати, а гильдмастер приобрел у Blizzard права на использование данного лого? о_О -
-
@-Grey-:
Гост+протект и ты бессмертен на 20 минут.диспел отменили?
-
medbrat, В таком случае не диспелл а СК или фриз в сочетании с азурой
-
вариантов много
-
лол, вариантов конечно много, только в мясе ниодин не работает. Не нужно мне теорию втирать. И диспелом химпротект, по крайней мере до последнего фикса, не снимался никогда.
-
-
что то странно, раньше в топе ВоЕ было ок 60 страниц а ща еле 10 набирается =(
-
А нечего говорить, невозможно обсуждать 60 станиц тупое мясо из 100+ человек
-
@Ranma:
А нечего говорить, невозможно обсуждать 60 станиц тупое мясо из 100+ человек :lol:Почему нельзя? можно написать что то вроде этого:
"Захожу в замок а там Buuuh! Baaah! Boom! Boom! Boom! Ну я естесно топ топ топ, а тут по мне чувак - пиииу! пиииу! пииу! Я вжиииик, сразу около него и тыц, тыц, тыц, тыц , брум, бам, гам, бааабах! Чувак, опа! и исчез. А потом смотрю ко мне чувак вжиииик, сразу около меня и тыц, тыц, тыц, тыц , брум, бам, гам, бааабах! Я, опа! и исчез..."
Тока нафик это никому не нужно :lol:
-
-
Всего 4 страницы стёр,просто молчат все.
-
Даблэксп. Все манчат, кто не манчит, тот помогает манчить, кто не манчит и не помогает манчить барыжит, кто не манчит, не помогает манчить и не барыжит, тот учится или работает, а кто не манчит, не помогает манчить, не барыжит и не работает\учится, тот в РО явно не играет -_-
-
)))))) а кто не манчит, не помогает манчить, не барыжит и не работает\учится в ро явно не играет, тот пишет здесь, когда не читает книжки.